Совсем отвлеченно.
Серж! Иди в соседние топы нафик!))))
Диффчонки! Ну вы чё!! Испортите же парня!)))
Диффчонки! Ну вы чё!! Испортите же парня!)))
Марусь, да тут моего мейловского вирусяку хотели для мелкого разврату приспособить, а он смылся! ))))) видать боязно ему стало)))))
2 маруся:
страшно аж жуть)))спасай меня)))
2наталикс:
ну и славу богу что не было))
а то жила бы щяс где - нить в таборе))с цыганями)))и что ни день,то разврат)))
причем по крупному)))
страшно аж жуть)))спасай меня)))
2наталикс:
ну и славу богу что не было))
а то жила бы щяс где - нить в таборе))с цыганями)))и что ни день,то разврат)))
причем по крупному)))
ага))) ща бы всех тут достала просьбой позолотить ручкой" и каждое утро бы начинала с песни "помогите люди добюрые, дентги украли вместе с мозгами..."))))
Ну смари, Серж. сам захотел))) Как же я тя спасу, если они меня покусали и я терь такая же как они)))) А в полночь у меня чё тока не отрастает. так что беги скорее отсюда))))))
МАРУСЯ))))) мы тя не кусали...... мы тя любили))))) это ты сама... того...отращиваешь в полночь... это эж вирусное - воздушно-капельным путем передается
О! Маруся будет у нас женщина-вамп!! ток это не мы, наверное тот сатана расстарался, которого Серж изгонял из моего компа))))))
для полного раскрытия темы напишу,что в полночь(щя как раз полночь) у меня тоже че тока не отрастает))))
просто жуть))))
просто жуть))))
Серж и Маруся!! Чего там у вас отрастает??!! Общественность знать тоже хочет! Колитесь!
дааааааааааааааа(((( нафига нам те ногти???? вот ежелиб у сержа хвост рос))))))) а то - ногтииииииии(((((