письма для больного ребенка-2
У нас Лика, кажется подстрекатель. Уж все ей не так!! я сколько помалкивала, но тут уж не сдержалась. Лика!ты как в том старом анекдоте---Если пятый уже муж, и все бьют по морде, то тогда может дело в морде??-
Мне кажется что не развод. просто живут в глуши, там нефига про гепС не известно и как бороться с этими проблемами люди тоже не знают...
П С Никто уважуха!
П С Никто уважуха!
Зиг Хайль!!!
Лика, да ты стоко ошибок наделала там, ужоснах. ты в школе училась воще???
А докопалась до"неграммотность"...
Лика, да ты стоко ошибок наделала там, ужоснах. ты в школе училась воще???
А докопалась до"неграммотность"...
Вобщем и журналиста и Лику на мыло! У них обеих, помоему, не только с орфографией проблемы, но и с головой....
Лика злая такая...просто жуть. Но, как мне кажется, ей самой от этого и хреново! подумать только, всю эту желчь в себе носить??
Да журналистка, по моему, молодец..Хорошо, что есть люди, которым небезразлично чужое горе..А многие тут по скотски себя повели, по отношению к ней...Критиковать легче, чем человеку как то помочь, она пишет, пытаеться достучаться до органов местного самоуправления..все знают, что это как горохом об стену и выбить деньги бедствующей семье на лечение, когда всем этим мордам глубоко @#$% на чужие проблемы, очень сложно...А мы тут-подай заявление в милицию... теперь все знают...
Лелик, тут в 90% тем всех только и делают, что критикуют! Но должен заметить, что тактику журналистка и семья выбрали не правильную, действительно состояние девочки и ЕЕ проблема должны быть на первом месте. Обезопасить надо ее от лишних переживаний. А искать кто виноват, тем более в этом городе Назарове, по-меньшей мере, наивно! Благими намерениями, устлана дорога в ад!
Лика...по-моему у тебя двойные стандарты... то ты кричишь всех в топку, а то все у тебя бесчувственные и червствые!
Лика...по-моему у тебя двойные стандарты... то ты кричишь всех в топку, а то все у тебя бесчувственные и червствые!
Лика, у тебя по моему не только с грамотностью проблемы, но и с воспитанием... Или у тебя больше не осталось аргументов кроме оскорблений?
Тогда попридержи свой язык.
Тогда попридержи свой язык.
Лелик, но разве не противоречие то, что девочка страдает от того что от нее шарахаютя, и взяли все прописали в газете?? Что б и все остальные узнали. Про гепс то?? Зачем об этом в газете? Многие из нас тут не афишируют свою болезнь, т.к. все знают что это такое-
Да почти все болезнь не афишируют. Разве кто то ходит с бейджиком на груди "У меня ГепС" ?
Лелик ты и вправду думаешь, что она сделала хорошо? она же преподнесла неграмотно болезнь, оставила девочку одну без общения, как проказную какую то, а про родителей убитых горем почитай..... да история жуткая, но здесь все сводится к проблеме гепатита, как смертельной болезни......
Лелик, журналистка сволочь, говорю тебе как мать ребенка, у кот. хргепС и ему 10 лет и никто у нас вешатся не собирается, мало того, мы собираемся жить как минимум 100 лет и счастливо притом, чего и девочки желаю! Пусть бы анализы сдали - биорхимия если в норме - никакого лечения не нухно! да они этим лечением ее сами убьют уроды, а администрация везде такая и, кстати, хорошие журналисты могут что-ниб. сделать если есть для этого повод, а геп.С........ ты знаешь, что на него чхать хотели..
вот моему ребенку даже не положено оздоровление за счет государства, но это проблема государства и нашего и вашего и Надежда здесь не поможет, она просто дура!
Лелик я от тебя такого не ожидала...
Лелик, журналистка сволочь, говорю тебе как мать ребенка, у кот. хргепС и ему 10 лет и никто у нас вешатся не собирается, мало того, мы собираемся жить как минимум 100 лет и счастливо притом, чего и девочки желаю! Пусть бы анализы сдали - биорхимия если в норме - никакого лечения не нухно! да они этим лечением ее сами убьют уроды, а администрация везде такая и, кстати, хорошие журналисты могут что-ниб. сделать если есть для этого повод, а геп.С........ ты знаешь, что на него чхать хотели..
вот моему ребенку даже не положено оздоровление за счет государства, но это проблема государства и нашего и вашего и Надежда здесь не поможет, она просто дура!
Лелик я от тебя такого не ожидала...
neviDimka
Да суть статьи не в поиске виновных, они винвных не ищут, почитай...Они пытаються решить проблему..Ну описала она переживания и горе матери и бабушки, да так оно и есть..
А в глубинке понять что такое ГепС, ох как трудно...
Для них С как Спид...там же объяснить толком не может, что это такое...Найти средства на лечение, квалифицированное, они пытаются, а не тратить мизерные зарплаты на 200 км. поездки на автобусе в областную больницу, где может и гепатолога толкового и нету..
Да суть статьи не в поиске виновных, они винвных не ищут, почитай...Они пытаються решить проблему..Ну описала она переживания и горе матери и бабушки, да так оно и есть..
А в глубинке понять что такое ГепС, ох как трудно...
Для них С как Спид...там же объяснить толком не может, что это такое...Найти средства на лечение, квалифицированное, они пытаются, а не тратить мизерные зарплаты на 200 км. поездки на автобусе в областную больницу, где может и гепатолога толкового и нету..
Юлька, зачем так резко? Просто Лелик прав в том, что для них ТАМ гепС это как для нас птичий грипп ... У них кроме желтой прессы там ничего нет и бабок, которые слухи распускают, и как бы сделано было все от чистого сердца, поверь мне... Поэтому он так и написал, что люди типо с чистым сердцем а мы критикуем все...не на до так резко, сволочь, дура...от неграмотности это все, надо просто объяснить человеку
Кстати, она была бы больше права, если бы просила деньги на лечение гепатита, пусть бы об этом написала, пусть бы счет открыла, я думаю даже в таком городке нашлись бы желающие помочь, тем более, что лечение не срочно, за 10 лет собрали бы...
Невидимка может ты и прав, но не могла я по-другому, вот когда я узнала о гепатите, то я даже не знала такого слова и думала, что ребенок скоро умрет и попадись мне такая "добродетель" с чистым сердцем, я бы сама с окна сиганула, помнишь мультик про крота, которому дедушка говорил - "нужно знать, когда помогать", золотые слова в данном случае, потому что всем лучше бы было быть в неведении, а тем более ЖУРНАЛСТ, убила бы сволочь, что то я совсем разнервничалась....
Юлька
А деньги в таком городке просить, которых ни у кого и так нет, бессмысленно..Я знаю, люди в магазинах по записи (в долг) продукты покупают, до получки...об чем речь
Вот выдержка из статьи и основная ее суть...
"После рождения Лизы семья перешла в разряд многодетных, но когда Люба робко поинтересовалась в городской администрации, можно ли ей пользоваться какими-нибудь льготами, чиновники отрезали: 'Вам ничего не положено'.
Получи Даша инвалидную группу, семье стало бы легче. Хотя бы потому, что лекарства выдавались бы ей бесплатно. Но назаровские врачи уперлись.
-- Я считаю, что диагноз гепатита у девочки не подтвержден. Надо еще разобраться, имел ли вообще место случай заражения"
А деньги в таком городке просить, которых ни у кого и так нет, бессмысленно..Я знаю, люди в магазинах по записи (в долг) продукты покупают, до получки...об чем речь
Вот выдержка из статьи и основная ее суть...
"После рождения Лизы семья перешла в разряд многодетных, но когда Люба робко поинтересовалась в городской администрации, можно ли ей пользоваться какими-нибудь льготами, чиновники отрезали: 'Вам ничего не положено'.
Получи Даша инвалидную группу, семье стало бы легче. Хотя бы потому, что лекарства выдавались бы ей бесплатно. Но назаровские врачи уперлись.
-- Я считаю, что диагноз гепатита у девочки не подтвержден. Надо еще разобраться, имел ли вообще место случай заражения"
Лелик, вот по-порядку:
деньги не обязательно просить только там, здесь конечно тоже не дадут, т.к. не поверят, но отправить нормальную статью, подтвержденную фактами в Москву и нормальную газету можно с указанием счета...
извини, но не многотетная это семья по нашим законам и действительно ей ничего не положено...(хотя жаль)
я тебе уже писала, что даже оздоровление ребенка не положено с гепатитом, о какой инвалидности может идти речь?
еще раз говорю это государство у нас такое и местный чиновник ни при чем, даже если выставят диагноз - это ничем не поможет
Лелик я знаю эти переживания и реальную картину всего, поэтому и говорю, что она сволочь
деньги не обязательно просить только там, здесь конечно тоже не дадут, т.к. не поверят, но отправить нормальную статью, подтвержденную фактами в Москву и нормальную газету можно с указанием счета...
извини, но не многотетная это семья по нашим законам и действительно ей ничего не положено...(хотя жаль)
я тебе уже писала, что даже оздоровление ребенка не положено с гепатитом, о какой инвалидности может идти речь?
еще раз говорю это государство у нас такое и местный чиновник ни при чем, даже если выставят диагноз - это ничем не поможет
Лелик я знаю эти переживания и реальную картину всего, поэтому и говорю, что она сволочь
Ласточка!
писала:
"Лелик, но разве не противоречие то, что девочка страдает от того что от нее шарахаютя, и взяли все прописали в газете?? Что б и все остальные узнали. Про гепс то?? Зачем об этом в газете? Многие из нас тут не афишируют свою болезнь, т.к. все знают что это такое-"
Дак она в Красноярской написала, или нет..??
писала:
"Лелик, но разве не противоречие то, что девочка страдает от того что от нее шарахаютя, и взяли все прописали в газете?? Что б и все остальные узнали. Про гепс то?? Зачем об этом в газете? Многие из нас тут не афишируют свою болезнь, т.к. все знают что это такое-"
Дак она в Красноярской написала, или нет..??