письма для больного ребенка
Только прочла, ужас... Слезы текли, а я думала за что такой крохе такие проблемы? Было жалко всех и сразу. В голове крутились мысли - как помочь? Но хорошим журналистам почет, могут пробить на слезу и жалость... На самом деле, после прочтения коментариев, разум вернулся. Изначально хотелось сказать "Какие же все черствые до чужих проблем" Но ведь действительно сколько было допущено минусов. Если брать с учетом, что все написанное правда. Ну зачем рассказывать всему свету что у ребенка гепс? Можно, конечно, еще на двери входной объявление повесить "Наш ребенок болен ГЕПАТИТом С, без предварительного прочтения соответствующей литературы, сменой обуви и т.п. просьба не входить, опасная зона" Бред какой-то. Ну зачем реветь? Ребенку нужна поддержка а не сопли на стенах квартиры. Я все понимаю, семье тяжело. Но когда я узнала о гепсе, а мне давно не 13 лет, собиралась наложить руки и сделала бы, не могла видеть слезы мамы, маленькую сестренку, которая бегала под ногами "Маша не плачь" и пыталась целовать. Я тогда не знала что это и как, знала поверхностно - умирают. А тут еще и мама убивается. Так вот пришел отец и сказал "что б не случилось мы рядом, с ним можно жить! И жить счастливо! И добиваться всего! Единственное зарабатывать пора уже начать больше". Так что не реветь, поддерживать ребенка и жить дальше!!!!