навеяно дишкой))
анабель))0 ты чего?)))))))) это не я - это А.С.Пушкин)))))))))))) я того...... не претендую... я цитирую)))
Я что-то не поняла, Марусю забанили что-ли?
Анабель заканчивай трепаться, рассказывай все как было....
Анабель заканчивай трепаться, рассказывай все как было....
Ладно,напишу про себя историю моей любви))))я вообще спортом всегда увлекалась и ходила и хожу в фитнесс клуб,(поклонников у меня всегда куча была,но я искала того самого единственного)))мой будущий муж меня увидел первый раз в бассейне и все,его переклинило,он как банный лист каждый день за мной ходил,я занимаюсь,он сидит ждет часами,я болею,он под окном....вот так и взял измором,сделал предложение через полгода,каждый день цветы,рестораны,подарки...я в один день поняла,что не могу без него,вот так и живем вместе уже 3.5 года,все мои заботы он взял на себя....а до свадьбы еще от моих поклонников отбивался)))один все звонил с моей мамой разговаривал))))просил убедить меня не выходить за другого замуж))))у нас даже в церкви венчание было!!!!короче!пока все оч.хорошо(ттт))))
а Наталикс со своим потенциалом и энергией,одна никогда не останется)))бог любит троицу)))так что третий раз под венец пойдет,да еще и за какого!!!!
Анабель)))))) не... больше никаких официальных браков - исключительно лубоффьььь))))) я уже свой план по броакам выполнила)))))
А я вот тоже венчалась, но тогда я не понимала, почему меня родители тянут в церковь, неосознанно было, поэтому считаю, что подло по отношению к религии поступила
то то и оно анабель... вот подруга зашла меня за шкирки с работы тянуть, наверное пиво попьем, просто грех не попить учитывая, что дети в лагере, а муж в москве 

да а типа в счет такая история, сижу на работе в комнатушке, за спиной другая, там студенты толпяться (работал, когда то на факультете) влетает знакомая по работе (общались в рабочем чате) и плача заявляет "почему ты меня не любишь, скажи, что любишь" и всатала на колени. У студентов и у меня глаза как два блюдца. Вообщем пришлось идти до метро ее провожать...
А я с одним товарищем по смс познакомилась. Гуляла с подругой, отправила смску своему тогдашнему "мальчику по вызову" (т.е. безотказному другу, с которым можно всегда потусить), хотела с ним состыковаться, пойти в бильярд поиграть (ну, или еще какие планы были, это мы тут опустим
), но он ничего не ответил (годы были "темные", 4,5 года назад, сообщения доходили с одного оператора на другой через зад). В результате пошла домой, на мобиле батарейка садится. Думаю, надо ее окончательно посадить. Как настоящий филолог с чуйством стиля отправила какую-то жалостливую смску на номер службы знакомств, чтоб потом смски от всяких челов шли сплошным потоком, и телефон быстрее бы садился во время приема. Короче, пришла мне такая смс: "Меня зовут Слава, 26 лет. Хочу познакомиться с девушкой приятной во всех отношениях". Думаю: "Во чудак! 26 лет, а хочет таким образом с кем-то познакомиться". Написала что-то, поприкалываться просто. Ну, короче начали мы с ним смсками общаться. Недели две общались. Думаю, надо встретиться. Наверняка ведь урод какой-то, т.к. нормальные мужики таким способом не знакомятся, да и денег эта переписка жрет немеряно.
Короче, встретилась, блин, на свою голову... Через неделю в любви признался (как говорил позже, "для закрепления результата", хотя чувств в ту пору еще не испытывал), сама влюбилась как дура. Через два месяца практически жить начали, уговаривали маму мою разрешить нам постоянное "совместное проживание", через три - поехали вместе на море. Через 4 я к нему окончательно переехала. Через 7 он сделал мне предложение, через год и 4 месяца поженились...
2-го августа 2003 года...........
В ноябре 2005-го мы зачали ребенка.
А 19 февраля 2006-го он ушел...............................
Вот такая чудачная история знакомства. Бывают же глупости в этой жизни!
Мораль: пришел домой спать - ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!!

Короче, встретилась, блин, на свою голову... Через неделю в любви признался (как говорил позже, "для закрепления результата", хотя чувств в ту пору еще не испытывал), сама влюбилась как дура. Через два месяца практически жить начали, уговаривали маму мою разрешить нам постоянное "совместное проживание", через три - поехали вместе на море. Через 4 я к нему окончательно переехала. Через 7 он сделал мне предложение, через год и 4 месяца поженились...
2-го августа 2003 года...........
В ноябре 2005-го мы зачали ребенка.
А 19 февраля 2006-го он ушел...............................
Вот такая чудачная история знакомства. Бывают же глупости в этой жизни!
Мораль: пришел домой спать - ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!!
Грустно мне стало....блин.....ну нету в жизни совершенства((((( ща в себе копаться начну(((( Ксень, а твой то знает про ляльку? и почему ушел?((((ну что за мужики пошли?
вот и мне грусно стало.... неужели ни у кого нет какой-нибудь красивой истории, которая еще плохо не закончилась?
ну вот я Ксению прочитала и задумалась - почему я вышла замуж за своего второго мужа? я даже сейчас и ответить не могу..... Ну он дружил с моим первым мужем, хотя понятие "дружил" не совсем точное... Он-то действительно дружил, а мой первый муж скорее считал его хорошим приятелем, только несколько навязчивым.... Он был свидетелем на нашей свадьбе, постоянно у нас дома ошивался. Я знала, что он мне симпатизирует, может даже влюблен малость))) мне приятно было... Он всегда таскал к нам своих подружек, а на вопрос "Когда ж ты женишься?" вроде как в шутку отвечал "Когда ты со своим разведешься, женюсь на тебе...". Потом у меня муж погиб... я даже плохо помню тот год.. Просто Саша все время был рядом, вернее, он все время подворачивался мне под руку))), утешал, какие-то там подарки немыслимые делал... Я потом, когда вспомнить пыталась, то остается такое ощущение что он все время говорил "надо жить,я тебя люблю, ты всегда......" Он как-то убедил всех, что мы вместе, даже меня убедил... В общем где-то через полтора года мы поженились... И стали жить. Нормально так жить, "благополучной" такой парой... Все как надо, все ровно, полная любовь.... Детей вот только не было. Когда занялись вплотную вопросом, выяснилось, что виена его в этом... Обсудили - решили, что проживем и так... Ну он решил, а я вроде как была ему благодарна, понимала, что для него это удар сильный по самолюбию, что никаких "искусственных" попыток он предпринимать не может и не хочет, и пр. и пр. В общем - все были уверены, что проблема во мне, жалели меня, а я как-то никого не разубеждала... В принципе мне было наплевать на советы ти "есть много методов" "надо лечится.."... Ну я решила, что может муж сам когданить дозреет... На худой конец можно усыновить ребенка....
А потом все лучилось как случилось... И я даже не могу себе представить, что мы прожили почти 10 лет... странно так... вроде жили, а сейчас даже и не верится... Мне кажется, что я так и была всегда сама по себе))))
А потом все лучилось как случилось... И я даже не могу себе представить, что мы прожили почти 10 лет... странно так... вроде жили, а сейчас даже и не верится... Мне кажется, что я так и была всегда сама по себе))))