Мои результаты..это абзац
Сдавай анализы в НИИ - самые выгодные и качественные, и с этими анализами в Медэлит. Но Каршиева в отпуске до конца августа, Запишись к кому-нить другому там.
Я не понимаю, как могут быть трансы в 25 раз завышенны, а вируса всего 30000 копий? Я конечно диллетант, но как-то не логично?
И последние ворпос, точнее совет, при гепатите нельзя менят климатическую зону, дело в том что я родился в Сочи, но живу в Москве, и тут появилась возможностьна шару съездить в санатории в конце сентября, вот и думаю что делать отказаться и лучше лечиться три недели дома адаптироватся к побочкам если будут или отдохнуть перед лечением?
возможно, вирус тока стал плодиться и множиться а 1b горит что он ядреный
эх не пить мне больше и не кушать жаренное а так хочеться чего нить зажаристого

А ты только узнал? Может быть, просто мне кажется, что такие АЛТ АСТ говорят о быстром отмирании клеток печени... значит вируса много должно быть(наверняка я все перепутал) , просто пытаюсь мыслить логично 

Такое малое количество вируса может говорить об острой стадии. Чел только что заразился, вирус еще не успел сильно развиться, а повышение АЛТ говорит о том что организм активно борется с вирусом (это мне врач так сказала)
Marusya в тових словах стока надежды на лучше, эх борьба тока наверная не равная.
Да но если тиока обострение почему 1b или генотип не зависит от времени заболевания а от иммунитета?
Маруся, кстати, всю вирусологию из ЮнимедЛабораториз возят в НИИ эпидемиологии. Я сдавала в юнимеде и стала пытать врача на каких реактивах они делают анализы,она и сказала, что отвозят.Кстати цены там ну ооочень приличные( дорого в смысле)
Ну там не всё дорого, например в Юнимеде вир.нагрузка стоит 3600 (а мож 3800), а в инвитро 4500. Мне всё равно в юнимед надо было, потому что я там сдавла те анализы, которые не делают в инвитро. А есть там и такие, которые значительно дороже.
Я выбрала юнимед и инвитро потому, что там медсестру можно на дом вызвать, а до НИИ мне надо ехать почти через всю Москву, а детей особо не с кем оставлять.
Я выбрала юнимед и инвитро потому, что там медсестру можно на дом вызвать, а до НИИ мне надо ехать почти через всю Москву, а детей особо не с кем оставлять.
Марусь))0 а чем тебе всетаки доктор объяснилд такие дикие внезапно возникшие трансы?
Высокой активностью вируса, родами, несоблюдением диеты, повышенной утомляемостью, весом и прочая, прочая... короче всё в совокупности.
http://www.medbiospectr.ru/price.php а вот тут количественный вообще стоит 2000 рублей
Мраусь) а ты с каким всесом пошла на терапию то? тебя худеть не заставляли? или наооброт - у тебя все маленький? Каким оьразом вес на гепс влияет?