Вопросик
: Pavluha
Дата: 07-25-06 09:02
B.C - у обоих - просто ей щас захотелось кинуть комуто претензию небольшую , Марусь! есть претензии, как видишь. Странно все очень.
Дата: 07-25-06 09:02
B.C - у обоих - просто ей щас захотелось кинуть комуто претензию небольшую , Марусь! есть претензии, как видишь. Странно все очень.
А причем тут героин. Я вообще не про то талкую. А если уж так интересно то да я заразился когда у потреблял наркоту тока тогда это был не героин , и она употребляла и сейчас употребляет (и я тоже). А если вы щитаете что наркоманы это не люди (а возможно еще и то что кто болен Гепатитом тоже не люди) то я клал на вамше мнение (извините за грубость)
Я плакалЪ ))))))
Автор: Pavluha
Дата: 07-25-06 09:38
А причем тут героин. Я вообще не про то талкую. А если уж так интересно то да я заразился когда у потреблял наркоту тока тогда это был не героин , и она употребляла и сейчас употребляет (и я тоже). А если вы щитаете что наркоманы это не люди (а возможно еще и то что кто болен Гепатитом тоже не люди) то я клал на вамше мнение (извините за грубость)
Ну тада вообще отдывхайте со своими предъявами. Ничё у вас не получится. Деж не напрягайтесь, не ищите никого )))
Дата: 07-25-06 09:38
Ну тада вообще отдывхайте со своими предъявами. Ничё у вас не получится. Деж не напрягайтесь, не ищите никого )))
Лелик! привет, Мечта!!))
Павлуха, все ясно с вами. Не морочай головы людям.....Млин! ну каждый день! каждый день!!!что то подобное!!))))Вы - наркоманы, конечно люди. И Лелик сразу понял. И я со спины вижу такие дела. Только к чему тогда вопросы ваши по поводу гепатитов?? Торчите себе дальше, и не парьтесь, вы не от Гепса помрете!
Павлуха, все ясно с вами. Не морочай головы людям.....Млин! ну каждый день! каждый день!!!что то подобное!!))))Вы - наркоманы, конечно люди. И Лелик сразу понял. И я со спины вижу такие дела. Только к чему тогда вопросы ваши по поводу гепатитов?? Торчите себе дальше, и не парьтесь, вы не от Гепса помрете!
Извите значит тут все заразились кто у маникюрш, кто у зубных и тд. все просто непорочные какието.
Pavluha
Никаких к тебе претензий, родной...
Просто если торчите, так о чем может быть вопрос...ты болел В+С, вместе живете, вместе вмазываетесь, ессно вместе болеете, извини, но такова селяви...и чего виновного искать..не понял вопроса, вот и вытягивал из тебя..
Никаких к тебе претензий, родной...
Просто если торчите, так о чем может быть вопрос...ты болел В+С, вместе живете, вместе вмазываетесь, ессно вместе болеете, извини, но такова селяви...и чего виновного искать..не понял вопроса, вот и вытягивал из тебя..
Да никто про непорочность не говорит. Просто не пойму, не однохренственно вам, где и как вы позаразились? Тем более что Гепс для вас- чепуха??? и торчать вы продолжаете??
Павлуш,многие тож от наркотиков заразились,но бросили давно,поэтому и думают как гепс лечить,а если торчать то о чем вообще думать нужно,нужно думать чтоб вич еще не подцепить или от передоза не откинуться....
Павлуха, а никто не говорит, что все непорочные))) Но никто из "порочных" и не пытается искать виноватых, т.к. знает, что виноват сам. И никто вас не упрекает, это ваше личное дело. Просто искать еще и виноватых, если у тя гепС+ты нарк - это оч глупо. Даже если и наёдете - бессмысленно абссолютно, мож она через иглу заразилась, мож там (я выше перечисляла)... Это невозможно доказать и НЕнаркоманам. А уж если вы наркоманы, то вообще забудьте о предъявах. Я об этом говорила
Так вопрос то простой был :
Можноли : в симейной паре узнать кто кого заразил (Так сказать кто Альфа и Бетта носитель)
Мне даже все равно будет кому она че предявлять или нет. Мне самому интересно стало
Мне больше то ничего и ненужно было.
А вообще было интересно пообщастя . Извините если кого обидел
Можноли : в симейной паре узнать кто кого заразил (Так сказать кто Альфа и Бетта носитель)
Мне даже все равно будет кому она че предявлять или нет. Мне самому интересно стало
Мне больше то ничего и ненужно было.
А вообще было интересно пообщастя . Извините если кого обидел
Павлуш,какая семейная пара,если вы вмазываетесь,вы тут точно не узнаете,говорю сдайте генотипы,если одинаковые и у тебя гепс так давно,скорее через иглу ты ее заразил
Павлуха: нет, нельзя. Если вы оба не проверялись до вашей встречи. Даже если и проверялись, то всё равно можно только предположить. С уверенностью сказать нельзя.
Хорошо можно я задам еще один вопрос тот же но сдругой стороны:
Математика + Философия :
Есть 2 парня и 1 девушка. Оба парня переспали с этой девушкой. Оба парня болеют гепатитом B+C.
Вопрос : Сможет ли эта девушка определить кто из этих парней ее заразил.
Математика + Философия :
Есть 2 парня и 1 девушка. Оба парня переспали с этой девушкой. Оба парня болеют гепатитом B+C.
Вопрос : Сможет ли эта девушка определить кто из этих парней ее заразил.
Автор: анабель
Дата: 07-25-06 09:57
Павлуш,какая семейная пара,если вы вмазываетесь,вы тут точно не узнаете,говорю сдайте генотипы,если одинаковые и у тебя гепс так давно,скорее через иглу ты ее заразил
Не понял почему через иглу я ее заразил , вы уже что совсем наркоманов за бичей какихто держите мы же не одной иглой колимся ,каждый раз шприцы новые,
Дата: 07-25-06 09:57
Не понял почему через иглу я ее заразил , вы уже что совсем наркоманов за бичей какихто держите мы же не одной иглой колимся ,каждый раз шприцы новые,
)))))))Павлуха!!! Хто последний, тот и папа)))))) Задачка то слабовата!! для третьего класса!!! а вы что? с ней все по порядку спите?))))
Дата: 07-25-06 10:03
)))Свежо предание)))прям каждый раз и новой иглой...
Pavluha писал:
> Хорошо можно я задам еще один вопрос тот же но сдругой стороны:
>
> Математика + Философия :
>
> Есть 2 парня и 1 девушка. Оба парня переспали с этой девушкой.
> Оба парня болеют гепатитом B+C.
>
> Вопрос : Сможет ли эта девушка определить кто из этих парней ее
> заразил.
Спасибо, Павлуха! Настроение поднял! Посмеялась от души!)))))
Вычисляете среднее арифметическое, оно и заразило )))))
> Хорошо можно я задам еще один вопрос тот же но сдругой стороны:
>
> Математика + Философия :
>
> Есть 2 парня и 1 девушка. Оба парня переспали с этой девушкой.
> Оба парня болеют гепатитом B+C.
>
> Вопрос : Сможет ли эта девушка определить кто из этих парней ее
> заразил.
Спасибо, Павлуха! Настроение поднял! Посмеялась от души!)))))
Вычисляете среднее арифметическое, оно и заразило )))))
А философия в том, что предстоит еще узнать, с кем же все таки у той девушки вышеназванная "семья" создана, и кто из переспавших с рогами теперь ходит??)))))
Автор: Лелик
Дата: 07-25-06 10:06
Я человек солидный и денги у меня есть,так что да каждый раз новый шприц я себе могу позволить и еще я же неговорю что я сижу на игле я говорю что употребляю , а это значит что я колюсь не каждый день и она тоже
Дата: 07-25-06 10:06
Я человек солидный и денги у меня есть,так что да каждый раз новый шприц я себе могу позволить и еще я же неговорю что я сижу на игле я говорю что употребляю , а это значит что я колюсь не каждый день и она тоже