Привет пропащие други
Кики, ну я мож просто не поняла, о каких проблемах речь идет?)))) Если о тех, которые связаны с гепСом, то да )) для того и этот форум. Но не работе же об этом говорить, прально? Кого ТАМ это касается? никого. Ну и о более глобальных проблемах,чем повседневные, наверное тож не стала бы говорить )))
Marusya : а те не кажется, что человеку х р е н о в о ? Или это я сейчас такая чувствительная стала?((
Кики: если ему хреново, то почему он говорит, что проблемы у него все прошли, что-то про какие-то целительные травки и еще дает свой эл.адрес и грит, что всё объяснит?? Тебе не кажется, что это просто очередной "целитель", который расскажет о новом "чудо-методе". Заметь, я спросила его, что такого случилось с его другом, что он забухал после встречи с ним, а он как будто и не видел этого вопроса. Значит не в это дело? Тогда в чем? Я об этом его и спрашиваю, а в ответ - охинея...
Marusya : да, наверно ты права. Я почему-то сейчас не вижу никакой подоплёки в чужих словах... бдительность терять низя)))
а мне сегодня тоже всякие целители на почту писали))))я сначала и не поняла кто это)))))
А я вообще не пойму, про что топик. Мож кто объяснит? Кто подразумевается под пропащими другами? Люди которые в запое, также как и он или те которых он давно не видел?
не ,Кор ,это мы пропащие,потому что не стали бухать)))и проблем бы не было))))!!!!
Кор, тсссс... он, наверное, спать пошел ))) пусть спит, не буди )))) стока пить! тут и здоровый не выдержит, а тут он тока ПОЧТИ исцелился...
Интересно, а какими травами он проблемы решает? Помоему в этот раз он переборщил. Что то пишет, как то не внятно. Точно Марусь, уснул походу, прям за компом.
Привет всем наверное я вчера хрень нёс.Исцелился в том смысле что печень в норме все в норме кроме гепса раньше просто все болело из выше перечисленного.Ладно извените
Хм! надо ж! две недели бухал, с утреца вскочил,извинился, и топает на работу)))) во здоровье!!
ладно отпишусь позже,погнал машину смотреть своей мечты АЛЬФА РОМЕО всю жизнь мечтал
erso, привет, конечно)))
А почему именно мне такая честь - приветствие?))))
А почему именно мне такая честь - приветствие?))))
Ого... А это хорошо или плохо?)) Мне вот, например, Альфа Ромео не оч нравится...
Marusya. Ты ему, похоже, мозги вправила. Он, наверно с твоей помощью, пить бросил. Ты для него теперь как муза. Так что не отмажешся.
анабель. Не хочу показаться глупым, просто мало разбираюсь в инетовских примочках. Скобки, после моего имени, это что значит?