Ксюхе
я прибавила 10 кг,и то 8 за последний месяц....щас на 3 кг больше вешу,чем до беременности,но вроде нормал,44 размер))))был 42,но пытаюсь от них избавиться,только на животе они остались почему то))))
Анабель, а я и не скрываю, что нервничаю. Вообще довольно сложно как-то отвлечься, если целыми днями ждешь "ну когда же?!", сидишь одна дома и все такое...
Может тебе как то чем то отвлечься,сходить на курсы будущих мам,время пролетит и оглянуться не успеешь,о родить успеешь и будешь беременность вспоминать как халявное время)))так что отдыхай побольше и отсыпайся)))))
Да я уже курсы такие окончила. Еще в мае 
Тем более, что рожать уже давно пора, так что даже как-то напряжно из дома выходить, если честно.

Тем более, что рожать уже давно пора, так что даже как-то напряжно из дома выходить, если честно.
ксенька)))) а ты попробуй обмануть судьбу))))) ну типа затей чегонить глобальное - час Х сразу и наступит))))Тока сильно голобальное) такое времени требующее)
Я вот целыми днями в бассейне плавала,чтоб родить быстрее,хотя родила за 2 дня до 40 недель,это просто у всех последние дни башню сносит,а родишь когда уже и ждать не будешь)))))
Натах, прикольная идея! А что, например? 
Ремонт в квартире? Вот смеху будет))
Анабель, а получается, что я уже и не жду практически. У меня реально такое ощущение, что это, конечно, когда-нибудь случится, но ЯВНО не в обозримом будущем

Ремонт в квартире? Вот смеху будет))
Анабель, а получается, что я уже и не жду практически. У меня реально такое ощущение, что это, конечно, когда-нибудь случится, но ЯВНО не в обозримом будущем

самый прикол,что я совсем отчаялась уже ждать,разозлилась,до 11 ночи плавала в бассейне(посинела даже))))),потом пошла встала ночью поела жаренные баклажаны с черным хлебом и кефиром(прикинь сочетание)хотя раньше такого не делала,и через час воды отошли,приехала в больницу)))))засорила им все раковины этими баклажанами))))все уже знали что я ночью ела)))вот так)))
Marusya, фигасе, какие у тебя богатыри!
Моя на 37 неделе (37 в этот день исполнилось) родилась. по УЗИ еще меньше было. 2630 весила, 51 см. Ну, ессесно, недоношенная.
Моя на 37 неделе (37 в этот день исполнилось) родилась. по УЗИ еще меньше было. 2630 весила, 51 см. Ну, ессесно, недоношенная.
КСЕНЬ)))))) не знаю))) подумай))) чонить менее разрушительное, чем ремонт... Мне лично такой подход помогает))))) когда долго и нудно ждешь ченить))))
Сейчас такой прикол был! Позвонили мне друзья мужа, они в отпуске на Алтае, там телефон не ловит практически, а они волнуются, доходят до какого-то секретного камушка и звонят. Приятно очень. Но дело не в этом. Как услышали, что меня врач отправил до 1-го августа, спрашивают: "А ты уверена, что вообще беременна?"
Слушайте, смешно, конечно, ну у меня у самой начинают закрадываться смутные подозрения. Может, это один большой глюк, растянутый на 9 месяцев? :-E
Слушайте, смешно, конечно, ну у меня у самой начинают закрадываться смутные подозрения. Может, это один большой глюк, растянутый на 9 месяцев? :-E
КСЕНИЯ))))))) странный глю какой-то))) или он у вас там массовый?)))))) Не, на самом деле просто еще не пора)))) погодь))))) все равно скоро родишь))))) У тя другоо выходу нету))))
или)))Бандерлогии ближе ближе)))я КАААА(и все это таким хриплым голосом))))
ксения - аферистка года))))))))) ВОТ!!!!!или лучше "главная интригантка года"!!!!!
Ксень, у меня мама, например, затеяла генеральную уборку. Диван двигала.)) Вообщем так и осталась квартира неубранной.)))
А подружка наелась на свой др так что чуть не лопнула и результат не заставил себя долго ждать.))
Так что попробуй для начала наешься как следует)))
А подружка наелась на свой др так что чуть не лопнула и результат не заставил себя долго ждать.))
Так что попробуй для начала наешься как следует)))
Не, девки, я есть не готова. Морально
И физически 
И диваны двигать тоже. Во-первых, он очень легкий, его одной рукой поднять можно, а во-вторых, паркет жалко, поцарапаю. Ну, еще есть в-третьих. Уборку генеральную все равно уборщица сделает, пока я в роддоме буду, так что смысла в этих телодвижениях особого нет

И диваны двигать тоже. Во-первых, он очень легкий, его одной рукой поднять можно, а во-вторых, паркет жалко, поцарапаю. Ну, еще есть в-третьих. Уборку генеральную все равно уборщица сделает, пока я в роддоме буду, так что смысла в этих телодвижениях особого нет