ну е-мое, генотип 1b!(((
слушьте, говорят, что с биохимией в норме лечение не начинают? но ведь, если подумать, то сегодня она в норме, а завтра вся эта норма полетит нахрен!!! ох, что-то я распсиховалась...
Иди в медэлит и не парься.
Будешь платить 600 рэ за консультацию раз в месяц. А по всяким мелочам сможешь звонить врачу (тебе дадут телефон как начнешь терапию).
А анализы будешь делать где больше нравится. Только не ходи в бесплатную - анализов там делают мало и дешевые, но по очередям посидишь и о себе можно много нового узнать.
Будешь платить 600 рэ за консультацию раз в месяц. А по всяким мелочам сможешь звонить врачу (тебе дадут телефон как начнешь терапию).
А анализы будешь делать где больше нравится. Только не ходи в бесплатную - анализов там делают мало и дешевые, но по очередям посидишь и о себе можно много нового узнать.
не знаю конечно,но мне на Соколе так намутили с генотипами,что и лечилась неправильно и многие уже здесь жаловались на неправильную лабораторную диагностику(((так что не известно,где лучше сэкономить...
У меня тоже трансы в норме,вирусная нагрузка1 млн на мл крови,генотип 1в,но лечиться буду тоже,еще есть провакационное повышение трансов перед терапией(мне моя врач говорила),но я должна еще более точно и у нескольких врачей проконсультироваться...чтобы дать достоверную инфу..
Алекса, а я в медэлите заплатила за первый прием 900, а за последующие - 800 рэ.
А анализы я вообще сдаю в другой лабе.
А анализы я вообще сдаю в другой лабе.
На лечении лучше не экономить конечно. Но я езжу на Сокол и не жалуюсь.
Бесплатно делают на антитела, клинический анализ крови ,алат, асат, и еще какие-то позиции биохимии. Все остальное за деньги. Цены сравнивала с НИИ и Инвитро. Ниже прим на 50, а то и 100 руб. в зависимости от анализа.Когда сдаешь много чувствуется сильно.
Бесплатно делают на антитела, клинический анализ крови ,алат, асат, и еще какие-то позиции биохимии. Все остальное за деньги. Цены сравнивала с НИИ и Инвитро. Ниже прим на 50, а то и 100 руб. в зависимости от анализа.Когда сдаешь много чувствуется сильно.
Наталь!!!они мне генотипы напутали,дело не в цене(((меня лечили от 3а,2а,а уменя 1в был...прикинь и опять вылез,поэтому я говорю...не в цене даже дело,а в правильности...
А мне наоборот: в гепцентре поставили 1b, а потом два раза в разных лабах ставили 3а.
ну накосячить-то везде могут!
а на Сокол без направления районной поликлиники попасть можно, а то мне его давать не хотят!
а на Сокол без направления районной поликлиники попасть можно, а то мне его давать не хотят!
Как это не хотят?? Что значит не хотят?? У тебя московская прописка? Обязаны дать!! Что это еще за новости???
На самом деле и на Соколе неплохо, просто мне видать с врачом не повезло там...
На самом деле и на Соколе неплохо, просто мне видать с врачом не повезло там...
Без направления можно, но за деньги.))
Почему это не хотят давать? Требуй!
Почему это не хотят давать? Требуй!
да, москвичка я! просто инфекционист наша говорит, что с нормальной биохимией мне там делать нечего, ничем мне там не помогут и т.д. в общем нужно ждать, пока мне совсем хренова не будет! во как!
транзитом! если инфекционистка не даёт направление - иди к заведующей и требуй, обязаны дать! Меня сразу направили,как только нашли гепС.
меня тоже направляли как только нашли гепС, но это было 2 года тому назад и никуда я тогда не пошла...а теперь вот поняла, что дура, что здоровье у меня одно и очень хочу побороться с этой заразой!
Требуй, обязаны дать. Скажи хочу лечится, остальное их волновать не должно.
Marusya, у меня врач высшей категории, а у тебя кандидат или профессор. Потому и дороже. Я 1 раз записывалась когда, была свободна только Степанова. Я к ней и пошла. Все устраивает. Так и осталась на теарпию у нее.
транзитом, с халявным направлением из районки - прямая дорога на учет.
транзитом, с халявным направлением из районки - прямая дорога на учет.
и что дальше? если анализы у меня в районке брали уже 2 раза в течение 2 лет, ты думаешь, что я на этом самом учете еще не стою? а что в этом учете плохого? хотя...только вот если мед.книжка или что-то в этом роде...
транзитом, были случаи, когда звонили домой или на работу. Нервы мотают часто. А если на терапии будешь, то лучше вообще поберечь нервы и время (очереди).
Там экономия не большая получается.
Я первый раз тоже в районку приперлась. Благо потом, когда маме рассказала про гепС, она мне анализы левые сделала и помогла карты все выцепить из поликлишки.
А бесплатного обслуживания я хлебнула уже в детской пол-ке. На обменке из роддома осталась запись и ее перенесли в карту. Там тоже пришлось нести левые анализы и ребенка сняли с учета.
А так врачиха могла на весь коридор орать про мой гепатит.
Лечить бесплатно все равно не будут. А анализы делают копеечные.
Там экономия не большая получается.
Я первый раз тоже в районку приперлась. Благо потом, когда маме рассказала про гепС, она мне анализы левые сделала и помогла карты все выцепить из поликлишки.
А бесплатного обслуживания я хлебнула уже в детской пол-ке. На обменке из роддома осталась запись и ее перенесли в карту. Там тоже пришлось нести левые анализы и ребенка сняли с учета.
А так врачиха могла на весь коридор орать про мой гепатит.
Лечить бесплатно все равно не будут. А анализы делают копеечные.
Мне не звонили домой никогда, хотя я стою на учете и в поликлинике и в гепцентре и далекооо не регулярно там появляюсь 
Ну вот ни разу не позвонили, даж обидно )))))

Ну вот ни разу не позвонили, даж обидно )))))
Плохого то, что могут начать звонить из Саноэпидемстанции. Мне звонили один раз за 7 лет ттт, вполне культурно.
Кому то здесь не повезло больше, а есть такие которым и вообще не звонили....
Кому то здесь не повезло больше, а есть такие которым и вообще не звонили....
ну вот в районке носителем меня обозвали в 2004 и никто пока не звонил...а если звонят, че хотят-то? им какое дело до моей печонки? или они спрашивают кого я заразить успела?
)) Ага, спрашивают как самочуха, не склеила ли ласты и т.д. Но и требуют что бы одноквартирники сдали анализы. Мне позвонили, я сказала, что все тип-топ, жива, бодра духом. Все остальные здоровы, идите лесом. Пока тихо.)))ттт
слушьте, а когда медкнижку делаешь на гепС проверяют? а то мне все тот же пресловутый инфекционист сказала, что из вены берут лишь на брюшной тиф и сама меня чуть ли не работать в поликлинику приглашала...то ли пи%%%ла,чтобы я ненароком по-тихому так из окошечка не выбросилась, то ли на самом деле меня бы с руками как медсестру оторвали бы...
транзитом, лично тетенькам никакого дела нет. А как там у них проверка какая, так сразу надо изображать бурную деятельность =)
А потом в той же районке тебе еще чего-нить могут занести. Обрати внимание на то, как часто медсестра меняет перчатки. Она их вообще обычно не меняет.
Не спорю, если финансовое положение не позволяет платные услуги. Тут уж выход один - в гепцентр.
Просто еще платные лабы и врачи - это удобнее. Медэлит работает целый день. в инвитро могу приехать сдавать кровь в 2 часа дня, когда высплюсь. Утром там народ есть (ждать не более 10 мин обычно), а днем все разгоняются (на работу надо) и никого нет вообще.
Лабораторию также можно выбрать ближе к дому. У меня когда башка кружится и в обморок могу упасть(терапиийные побочки), то от лабы руб. за 30-50 могу машину поймать прямо до подъезда. Учитывая, что проезд у меня на транспорте платный, получается совсем недорого =)
А потом в той же районке тебе еще чего-нить могут занести. Обрати внимание на то, как часто медсестра меняет перчатки. Она их вообще обычно не меняет.
Не спорю, если финансовое положение не позволяет платные услуги. Тут уж выход один - в гепцентр.
Просто еще платные лабы и врачи - это удобнее. Медэлит работает целый день. в инвитро могу приехать сдавать кровь в 2 часа дня, когда высплюсь. Утром там народ есть (ждать не более 10 мин обычно), а днем все разгоняются (на работу надо) и никого нет вообще.
Лабораторию также можно выбрать ближе к дому. У меня когда башка кружится и в обморок могу упасть(терапиийные побочки), то от лабы руб. за 30-50 могу машину поймать прямо до подъезда. Учитывая, что проезд у меня на транспорте платный, получается совсем недорого =)