Вакцинация..(вопрос)
О, я живу очень далеко в г. Петропавловск-Камчатский мы первые в России встречаем Новый год и т.д., а анализы у меня такие: HbSAg +27,8. а-HbCor общ +26,6. HbЕAg +3,8. a-HbЕAg +4,9. Хронический Вир. геп.В, минимальная степень активности.
))))
самое принципиальное при лечении гепатита В-это время наступления нового года)))
не излечим гепатит В
самое принципиальное при лечении гепатита В-это время наступления нового года)))
не излечим гепатит В
Жан! что там им уметьто? тем поиском пользоваться? поднимись вверх по странице, там чуть справа будет слово"поиск" жми туды. а там для особо одаренных все расписано. действуй.... ну морока!!
Слушайте, я вот не могу! ну каждый день кто то что то отчабучит такооое! хоть смейся, хоть плачь))))))
Слушайте, я вот не могу! ну каждый день кто то что то отчабучит такооое! хоть смейся, хоть плачь))))))
Ласточка!:
Вот такой я зверёк, а лучше смеяться надо мной, чем плакать. Смех - продлевает жизнь если ты в это веришь.
Вот такой я зверёк, а лучше смеяться надо мной, чем плакать. Смех - продлевает жизнь если ты в это веришь.