генотип
то, что при нормальных трансах при первом генотипе, в отличие от других генотипов может развиваться фиборзы, я знаю...
я перепутала)))имела вииду какова связь вирусной нагрузки и генотипа-вот тут связи нет.
а любой свой ответ, я смогу аргументировать.
я перепутала)))имела вииду какова связь вирусной нагрузки и генотипа-вот тут связи нет.
а любой свой ответ, я смогу аргументировать.
Кики извени опять не поняла Чем и как тебе понизили вирусную нагрузку перед терапией
Может речь о АСТ и АЛТ
Ведь сама терапия и направлена на борьбу с вирусом уничтожением его Или я дуб дубом
Может речь о АСТ и АЛТ
Ведь сама терапия и направлена на борьбу с вирусом уничтожением его Или я дуб дубом
миледи : я уже и не знаю)))) мож и я дуб))) перед терапией была очень высокая нагрузка... врач сказал, что надо её немного понизить... три месяца я пила табы( не помню как называются), если надо я спрошу у врача. За это время нагрузка снизилась.
Высркие трансы наоборот хорошо перед терапией,а вот про вирусную нагрузку,что снижают я не слышала.....
Дишка писал:
> я перепутала )))имела вииду какова связь вирусной нагрузки и
> генотипа-вот тут связи нет.
> а любой свой ответ, я смогу аргументировать.
Ну тык давай)) Аргументируй, почему тут нет связи?
> я перепутала )))имела вииду какова связь вирусной нагрузки и
> генотипа-вот тут связи нет.
> а любой свой ответ, я смогу аргументировать.
Ну тык давай)) Аргументируй, почему тут нет связи?

потому что вирусная нагрузка-это количество вируса в твоей крови, которое может оч быстро изменяться
а генотип нужен всего лищь для определения продолжительности лечения.
от него активность вируса, например, не зависит....
и связи между количеством вируса и генотипом нет никакой
а генотип нужен всего лищь для определения продолжительности лечения.
от него активность вируса, например, не зависит....
и связи между количеством вируса и генотипом нет никакой
Дишка писал:
> потому что вирусная нагрузка-это количество вируса в твоей
> крови, которое может оч быстро изменяться
> а генотип нужен всего лищь для определения продолжительности
> лечения.
> от него активность вируса, например, не зависит....
> и связи между количеством вируса и генотипом нет никакой
>
Дишка, а ты уверена, что генотип только на продолжительность лечения влияет и больше ни на что?
Я вот, например, повторила слова врача (о генотипе и нагрузке), а ты откуда взяла инфу, что не влияет? Почему не влияет?
Почему тогда от генотипа зависит продолжительность лечения, если он ни на что не влияет?
> потому что вирусная нагрузка-это количество вируса в твоей
> крови, которое может оч быстро изменяться
> а генотип нужен всего лищь для определения продолжительности
> лечения.
> от него активность вируса, например, не зависит....
> и связи между количеством вируса и генотипом нет никакой
>
Дишка, а ты уверена, что генотип только на продолжительность лечения влияет и больше ни на что?
Я вот, например, повторила слова врача (о генотипе и нагрузке), а ты откуда взяла инфу, что не влияет? Почему не влияет?
Почему тогда от генотипа зависит продолжительность лечения, если он ни на что не влияет?
Так,нам тут принципиальны правильные ответы,откуда такая информация,имхо пиши и откуда инфу такую брала!!!
Дишка, что касается нагрузки... Ты, наверное, перепутала))) Величина нагрузки не влияет на процессы в печени (т.е. если она оч высокая, то это не значит, что печень разрушается быстрее, чем при низкой). Вот тут точно не влияет. А вот насчет генотипа....
Откуда знаешь, что не влияет?
Отслеживала хотябы двух человек лет 10?
Отслеживала хотябы двух человек лет 10?
Дэн, лично я не отслеживала, это не моя работа. Но тут на форуме были темки по этому поводу. Сссылки искать? Или сам найдешь?
Ден,при минимальной нагрузке,часто при 1 генотипе,бывает цирроз печени,такие данные есть в инете,данные биопсии
у меня 8 лет была минимальная вирусная нагрузка,генотип 1в,трансы тоже не повышались,через 3 года после заражения 1-2 фиброз...
а в первой инфекционной всем подряд биопсию делают,вот оттуда и берутся такие наблюдения,щас ссылку тебе найду
Как часто делалась нагрузка?
Девять лет назад биопсия делалась?
Каков был режим жизни для печени за эти 8 лет?
Как часто делалась биохимия?
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 6&t=136861
Дэн, а это ссылка на тему, где говорилось о вирусной нагрузке.
Дэн, а это ссылка на тему, где говорилось о вирусной нагрузке.
Ну и чё?
Так как:
Так как:
Понимаешь, было время, когда тоже самое долдонили про гепатит Б
Теперь материал собрали и поняли. что были долдоны
По гепатиту С такой информации просто нет
Поэтому категорично декламировать "протоколы" и "консенсунсы" уважающему себя доктору нельзя
Тем более, что механизм образования цирроза и фиброзоообразования при гепатите Б ито неясен, а при гепатите С так вообще одни догатки
Теперь материал собрали и поняли. что были долдоны
По гепатиту С такой информации просто нет
Поэтому категорично декламировать "протоколы" и "консенсунсы" уважающему себя доктору нельзя
Тем более, что механизм образования цирроза и фиброзоообразования при гепатите Б ито неясен, а при гепатите С так вообще одни догатки

Ден,нагрузка каждый год,биохимия раз в три месяца,все без изменений,биопсия делалась 6 лет назад,гепсом болею примерно с 1997 года,а вирусная нагрузка возросла резко после родов,не пью,не курю,диета,спорт,это святое
хорошо,Ден.аргументируй лично мою ситуацию,почему так быстро идет процесс в печени?????