Иду завтро анализы сдавать

Marusya

23 июл 2006, Вс, 10:18

Хорошо, Диш))) Раз о аргументации заговорили ))) А отчего тогда свернулась кровь?))
анабель

Изза сала с чесноком )имхо:холестерин повысился в крови)))))!!!!!
Marusya

Холестерин у меня всю жизнь понижен ))) Так что отметаем эту версию ))
vitek

Кровь свернулась полюбому не из-за этого,у меня натощак сворачивалась,а натощак сдают биохимию,о\а крови,но точно не ПЦР и генотип
анабель

а сальце очень повышает,че ты нажралась то перед анализом)))или лаборант плюнул в твою кровь)))))
Marusya

Вить, а ты ПЦР и генотип сдаёшь не натощак обычно?
анабель

да,Витек а нука просвяти и аргументируй ИМХО))))))а то дохтера Курпатова позовем))))
Дишка

блин...я не один раз сдавала на ггенотип...и не один раз сдавала на пцр...всегда был один и тот же резальт...и всегда не натощак...
девчонки, вы бла-блабландинки..с вами и спорить-то неинтресно....вам до Ксени далеко, конечно...
vitek

ПЦР получается натощак,т.к. с биохимией сдаю с о\а крови.А генотип сдавал после Макдональдца))))и количественный тоже))))
анабель

все ,позвоню завтра в инвитро и пущай мне объясняют,пощему же не дали мне пожрать с утра,а я таха голодна была перед анализом)))да и злая до ужастя))))
Дишка

да девчонки, вы забыли сказать, что количсетво вируса в нашей крови тоже от этого зхависит..., что мы поели утром...
анабель

А Ксения тоже блондинка)))))мы и не спорим)))))просто у многих рвотный рефлекс очень выражен)))вот и еще одно очень гениальное объяснение))))еще аргументировать)))так мы всегда пожалуйста)))))А вообще мы с Маруськой умницы и красавицы,а к тому же жены и матери героини!!!!!!
vitek

Точно))))А я думаю,чо после макдонльдца так много показала??? Всё гамбургеры проклятые)))
анабель

Витек,)))))а ты попробуй НАТОЩАК теперича)))))мож меньше покажет)))))может в мясе гамбургеров тоже затаился проклятый вирус)))))
Marusya

Диш, ну и не спорила бы, а.. А то из-за х у й н и тут такую дискуссию устроили! Я уже давно сказала, что Екатерина может позавтракать прям в коридоре у процедурного кабинета..

Кстати, я не блондинка.
Marusya

Я тоже всегда сдавала ПЦР и генотип натощак именно потому что сдавала их всегда вместе с биохимией. Никогда не делала их отдельно. Я тока не пойму, чего так усираться-то?? Ну сдаст она натощак или нет - это что, так важно что ли?? Дишка, это стоит того, чтоб тут обзываться, бру-бру-брунетка ты наша!!
HukTо

ИМХО (спешиал фор Дишка) кровь сворачивается например изза неправильных условий хранения, либо при вступлении в реакцию с чем то, так что именно для ПЦР (тоесть анализа который говорит ДА или НЕТ) думаю прием пищи непринципиален. другое дело например, что не всегда сдают только один ПЦР
Екатерина

Ухххххххх, ну я уже поняла что непринципиально)))))))))))
Чеснока хоть мешок сьем, чтоб прц "-" был, а вот от сала откажусь, я вегетарианка)))))))))
Спасибо за советы!!!!!!!
Наталья ©

Кровь надо сдавать хотя бы через два часа после последнего приема пищи. Спрашивала у врача. Кровь "будет" грязной(выражение врача) и анализ просто не смогут качественно сделать.
Биохимию сдавать "строго натощак", т.е. утром, есть можно только вечером. Ибо после приема пищи показатели биохимии могут изменится. Не знаю в какой мере это касается трансов конечно, но ведь нам же не прийдет в голову сдавать кровь на сахар перед эти выпив стакан сладкого чая.
Дэн Чeлябинск

А и такой анализ есть :-)
Дишка

)))))))
ой, блин.
у меня псоле обеда биохимия ниже нормы....а если натощак сдам? совсем наверное в ноль уйдет....)))
а Ксеня кстати не такая уж и блондинка...русые волосы у нее...а я вчера как раз из мелированной стала опять жгучей брюнеткой..))
Marusya

Биохимию надо сдавать строго натощак. Вот это точно совершенно. Спроси у любого врача, почитай сайт любой лаборатории. Трансы потому у тебя и ниже нормы, что ты их не натощак сдаешь. Сдала бы натощак и узнала бы свои РЕАЛЬНЫЕ трансы. И вовсе это не значит, что они еще ниже будут. Скорее всего будут именно такими, какие есть на самом деле. Логики в твоих словах насчет "в ноль уйдут" нет абсолютно никакой. С чего это ты взяла, что если натощак, то они еще ниже должны быть? Можешь аргументировать? :-)
Дишка

Марусь, ты внимательней читай, что я пишу.
я пишу, да, боихимю нужно сдавать натощак-это парвильно...от еды она может ПОВЫСИТЬСЯ. но никак не понизиться...)))
я это здесь писала с первого поста...это вот мне доказывать не надо.
трансы у меня ниже нормы-потому что они у меня вообще нормальные.ниже норма-это не плохо...)))
они не должны быть либо точно норма либо повышены.
это нормально.
и еда на это никак не влияет...накануне алкоголь, например, может ПОВЫСИТЬ трансы, но никак не понизить.
чушь это)
наоборот, если бы я сдавал натощак торансы. они были бы еще ниже, а пор ноль это я пошутила..))
а в шутках логики искать не нужно...
анабель

Ну да,все чушь что врачи говорят)))))обращайтесь к Дишке))))сколько у тебя консультация стоит????что за тупые придирки и споры???
анабель

А насчет неадекватности и гепатита с ??))))что это???я что то не поняла??разве тут не у всех гепатит С и у тебя в том числе???или все тут неадекватные)))))????Новенькие блин )))старенькие,что дедовщина какая то чтоли????что за темы????тут форум абсолютно для всех,ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!и если ты давно на этом форуме это не значит,что можешь на всех новеньких нападать и высказывать лично свое мнение,что чушь,а что не чушь это не тебе уже решать,ясно???))))
Ответить