как держать себя в тонусе???
Анабель. Когда не знал что такое гепатит тоже не переживал - пил пиво, водку, ел жареное, много жареного, ходил в баню (это я наверно не брошу), занимался штангой, не сдавал анализы и тоже вроде ничего. Сейчас начитался за последнюю неделю всякого, в том числе и на форуме, и мне так слегка подурнело. Появилась тяга к правильному образу жизни и желание если не извести болезнь полностью, то хотя-бы к минимуму.
уезжать на природу и заниматься спортом, искать новые ощущения, заниматься любовью
ой а я люблю ходить куда-нибудь вкусно кушать, естественно по ночам в общественных местах находиться и главное в компании, это так тонизирует, мысли о гепе улетучиваются мгновенно !!!!! Да и вообще с момента как начал пегасика колоть все больше и больше начинаю есть, не охото худеть что-то!!! )))
Анабель ты на терапии? Терапийные все в слабом тонусе(низкий гемоглобин лейкоциты)
А если не на терапии то тоже есть смысл проверить показатели крови должна быть причина такого самочуствия Просто лентяи они спят и высыпаются и секс их любимое дело
А если не на терапии то тоже есть смысл проверить показатели крови должна быть причина такого самочуствия Просто лентяи они спят и высыпаются и секс их любимое дело
нет,миледи,я не на терапии,у меня так года 3 уже,а летом еще хуже почему то....видимо внепеченочные проявления гепса....и чем больше сплю,тем хуже чувству4ю себя.....
А любовник-это на самом деле-тема. Меня тоже на мужа не хватала-вообще ничего не хотелось.
А теперь и сама жизнерадостная и мужу хорошо)))
А теперь и сама жизнерадостная и мужу хорошо)))
Потому что чувства пробудились,"на него теперь хватает", как тут кто-то выразился.
верба))))))любовник жизненного тонуса прибавил?да у меня муж молодой и энергичный...это я,как рохля,ничего неохота))))скорее он любовницу заведет)))))
И здесь дело не обязательно только в сексе. Когда ты чувствуешь себя нужной кому-то, чувствуешь каждый день себя королевой... На девятом году жизни муж не способен оказывать тебе столько внимания.. Я думаю, девушки меня поймут
Верба, а чеж муш пробудить не мог?
палец сломал и язык прикусил?
я афуеваю, дорогая редакция, над способоами решения проблем...
палец сломал и язык прикусил?
я афуеваю, дорогая редакция, над способоами решения проблем...
И я такая же была, "как рохля". Он ко мне приставал, а я ныла, что мне плохо, устала, спать охота... Чувства нужно пробуждать! Что-то новое.. Я 8 лет была зацыклена на муже-довела себя до жуткого состояния. А сейчас офигительно себя чувствую просто от встреч с друзьями. Еще раз повторю-дело не только в сексе!
правильно делов влюбовнице ибо у каждого порядочного мужа должна быть любовница иначе чо эт за муж )))))
Пакус,ты прямо герой-суперлюбовник))))гепс на тебя не влияет))))в чем твой секрет?))))
Наталья ©, а как насчет любовника для поднятия такскать тонуса? тут вот советами делятся...
Я,например,однолюб....и измены со стороны мужа тоже не потерплю....зачем жить тогда вместе.
анабель я те потом как нить на ушко шепну свой секрет
Наташа муж без любовници хорошо со стороны вот еслиб ты была сама мужем тыб поняла что быть мужем и не иметь любовницу это грех ))))
Наташа муж без любовници хорошо со стороны вот еслиб ты была сама мужем тыб поняла что быть мужем и не иметь любовницу это грех ))))