оставте анкету (кто нестесняется)
Я с тобой не разговаривал .... чтож за дамы пошли с бычьими яйцами, ну в каждой бочке затычка...
Ты же видишь, не я начинаю...эта наташа вражеский под-пез-дыш той наташи!
Мля я рядом с тобой!!! Беляево! Часто туда езжу, кстати все анализы у вас сдаю...на кировоградской)))) Уважуха!!!
О! соседи, на кировоградской??? а где там?
Я на новогиреевской сдаю...
Щас дома на терапии чтоль?
Я на новогиреевской сдаю...
Щас дома на терапии чтоль?
Нет на работе...)))терапию пока не начинал, деньги собираю) Кировоградская улица, дом 38, корпус 1. Там платная лаборатория...почти в самом конце кировоградской, пересечение с кировоградским проездом!!! А ты на терапии?
Не у меня минус т.т.т. и тоже работаю,
а про то место даже и не знал...
А по деньгам, да дороговато терапия
а про то место даже и не знал...
А по деньгам, да дороговато терапия
мля я вообще незнаю че делать у меня 1а..решил что 3 месяца пегасисом по 50000 в месяц а потом Рофероном по 15 000 по другому никак...
ласточка! сказывается тяжелое дество и работа подсобным рабочим в канаде)) ну и оксворд соотвественно... располагает ругаться матом... Там спецкурс по этому делу читают)
Все в игноре с этого момента...не с вами же общаюсь... Че вы лезете -то ко мне?
Да кто к тебе лезет? Боже сохрани! Вообще то тема для всех открыта. Читаешь, а там мат перемат(((((
Ну и не говори со мной вообще, че так сложно? Че ты провоцируешь-то все время? Выпендриться негде чтоли?
ага)))0 страсть как любим на досуге поганять какогнить паршивого кота, который написал на ковре в гостнинной))) Так что - беги, пока можешь...
Автор: neviDimka
Дата: 07-17-06 12:16
Зеленая ты наташа, в начале возраст, в конце размер
Невидимка,Я уж грешным делом подумала, что ты это ко мне обращаешься. Миль пардон, тогда, раз ошиблась.
Бабы тут прям все конечно агрессивные, а мужиков почти что нет вообще, за некоторым исключением конечно, а все что есть хамы в душе и снаружи.
Дата: 07-17-06 12:16
Зеленая ты наташа, в начале возраст, в конце размер
Невидимка,Я уж грешным делом подумала, что ты это ко мне обращаешься. Миль пардон, тогда, раз ошиблась.
Бабы тут прям все конечно агрессивные, а мужиков почти что нет вообще, за некоторым исключением конечно, а все что есть хамы в душе и снаружи.
Невидимка, а ты тут стало быть с Леликом трешь, а и=мы мешаем?
Ну так перезжайте в приват, для пущего интима.
Ну так перезжайте в приват, для пущего интима.