если будем вместе все получится!!!!!

Kor

23 июл 2006, Вс, 17:07

Во вы все гоните! Будьте готовы к тому, что Ника скажет следующие слова: "Нас уже много, мы сильны, требуются деньги, давайте скинемся по паре тысяч" и т.д. Так и образовываются секты.
alexa

Продайте травы.
Где вы такую берете?
парасолька

ИзображениеБогу помолимсяяяяя!Изображение
Ласточка!

Аха, а еще можно записку написать, типа.... Слава Богу, мы все здоровы!..или Дай,Господи,ПЦР минус. (ток своим именем подписываться неприменно), освятить ее , и съесть...или дома за образа положить! фероны отдыхают!))))
Ника

ДЕНЬГИ МНЕ НЕ НУЖНЫ .они тем нужны кто вас заражает И ПРОДАЕТ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА.

ПОСУТИ Я НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ВЫ И КТО ВЫ, МОЖЕТЕ НЕЧЕГО НЕ ПРОБЫВАТЬ.

каждый из вас принимает решение сам, если вам трудно поверить в себя то тогда забейте на все и живите как жили.

я же предпочетаю использовать все шансы....и если у тебя есть предложения я с удовольствием их выслушаю.
Rose

kor у тебя есть все права сомневаться, но не думай что мы все тут дураки. я например хочу перемен.
Ласточка!

Если б можно было молитвой или силой мысли гепс выгнать, то производители феронов разорились бы давно уже
restless

но верить то нужно всё-равно, Ласточка..
Ника

Ласточка, итак можно, тока надо веру недюженную. человек ведь это что-то фантастическое, подумай об этом.. может получится
Ласточка!

как то не серьезно все это
На бога надейся, а сам не плошай
Илья

Я тоже пойду в церковь с девушкой! Давно уже хотели сходить!
neviDimka

Народ, побойтесь, правда, не богохульничайте. Нету надобности в этих шутках они ведь не смешные, отрицать существование Бога, именно отрицать, глупо... Я например очень верю, что то, что я заразился это к лучшему для меня, может это единственный способ заставить себя пить, курить итд. а следовательно спасти свою душу. Так что, если не верите, так и не верьте, но отрицать что-то, а тем более смеяться над этим просто глупо...
Илья

neviDimka писал:

может это единственный способ
> заставить себя пить, курить итд. а следовательно спасти свою
> душу...

наверное, ты имел ввиду бросить пить и курить?
neviDimka

Илья, ну конечно! Сорри!
Илья

Ну что касается алкоголя, я с ним давно уже завязал. Сейчас осталось только бросить курить: это немного посложнее будет, но пофигу, все равно брошу! здоровье важнее всех этих маленьких радостей!
Ника

меня заразили когда я была на 8 месяце беременности. Откуда знаю..потому как на 7 анализы были супер. а на 8 слабо положительно геп с. значит токо заражена. врач сказала что нечего страшного. а всю прелисть я узнала когда уже была в роддоме, мне казалось что что-то напутали..оказалось нет. Так вот сейчас я кормлю грудью, и очень хочу быть здоровой. я надеюсь в первую очередь на свои силы, под лежачий камень вода не течет...а во что веришь то и получишь!!!
neviDimka

Ника, инкубационный период 1 год, если проявился гепС заразиться ты могла год до этого, может не год, но скорее всего за месяц вирус не проявился!
Ласточка!

Да кто смеется? И в церьковь сходить, тоже не плохо. Но надеяться что гепс от этого уйдет из организма - по меньшей мере глупо.
neviDimka

Ласточка, почему глупо? какой смысл в церковь идти если не веришь в Бога и библию! А если веришь, то веришь, что Бог творит чудеса... Просто мы не можем настолько сильно верить и смиряться со всеми испытаниями, чтобы это чудо пришло!
neviDimka

Автор: Ласточка!
Дата: 07-11-06 09:31

Аха, а еще можно записку написать, типа.... Слава Богу, мы все здоровы!..или Дай,Господи,ПЦР минус. (ток своим именем подписываться неприменно), освятить ее , и съесть...или дома за образа положить! фероны отдыхают!))))

Не твоя ли фраза? Это фраза сказаная с сарказмом, зачем тебе в церковь? Для виду чтоли?
Ника

neviDimka ты уверен что год? мне говорили что всего неделя или две
neviDimka

АБСОЛЮТНО ТОЧНО !!!! 100% Если мы говорим о геп С! Ты антитела сдала или ПЦР?
Ласточка!

Ну я и не говорила, что пойду туда. Это раз. По поводу религиозных приверженний спорить ни с кем не стану, это два. Я просто высказала свое мнение по поводу избавления от вируса, посредством божественного участия.
neviDimka

Мнение, не обязательно выражать с сарказмом, тем более такое, ты еще раз потвердила свою репутацию...многие меня поймут
Ника

я анализы сдала на геп с, но была в расстроенных чувствах и все порвала и выкинула. Понимаю не разумно, но просто очень не хотелось верить...я вооще думала откуда?!! и больше не что меня не волновало
и больше не сдавала

токо не осуждать, не для этого я откровенна.
может после 17 сдам посмотрю на силу веры
Ответить