Что скажете?
МАРУСЬ, НУ УВЕРЕНА Я...МАНИКЮР Я НЕ ДЕЛАЮ В САЛОНЕ, НЕ КОЛЮСЬ И НЕ КОЛОЛАСЬ, ОПЕРАТИВНЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ НЕ БЫЛО, У СТОМАТОГЛОГА ВРЯД ЛИ, УЗИ ПЕЧЕНИ ДЕЛАЛА ГОД НАЗАД, КОГДА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА, ТАМ ВСЕ ИДЕАЛЬНО - НИКАКИХ ВОСПАЛЕНИЙ. ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОВЕРЯЛАСЬ НА ИНФЕКЦИИ- ВСЕ ЧИСТО БЫЛО. НУ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИХ ДИКИХ СОВПАДЕНИЙ: У ОБОИХ ГЕПАТИТ С И ГЕНОТИП 3-Й. КОГДА Я ПОЛУЧИЛА АНАЛИЗ-Я ЕМУ СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО ОБНАРУЖИЛИ ГЕПАТИТ, ЧТО ДА КАК. А ОН СПОКОЙНО СКАЗАЛ: ДА, Я В КУРСЕ, У МЕНЯ ГЕПАТИТ С.
defy, что ты?! мы ток в BMW свою задницу посадить хотим, правда не самую дорогую, но тыщ за 7000$
так он тебе ничего вообще не говорил? наверно, теперь и не вспомнишь, может одни ножницы маникюрные, или щетки зубные... или, половым путем.
он тебе не сказал ничего, да еще и заразил, а ты о нем так беспокоишься!! такую жену как ты надо вообще на руках носить и во всем слушать!!!
он тебе не сказал ничего, да еще и заразил, а ты о нем так беспокоишься!! такую жену как ты надо вообще на руках носить и во всем слушать!!!
вот и я так думаю, а он и не собирается...человек он такой ...наглый...а мне теперь не оставаться же одной с гепатитом...
Лет ему 26.
Лет ему 26.
это почти как мой (моему 27), тоже никого не слушает. а мне еще и следить за ним постоянно приходится,он один, семьи нет, вот и свалился на мою голову. ему как-то врачи сказали, что это вообще не лечится, что надо диету соблюдать и таблетки пить. Он и упрямится, сейчас вроде почти уговорила его к инфекционисту сходить, точнее, что там я, он сам так решил. по-моему, что им не говори, все бестолку, пока сами не дойдут до этого.
Появись у меня лавэшка, тоже б нераздумывая на машину заморочилсяб, а здоровье, чё здоровье? Здоровье ни купишь! Парня не переубедишь полюбэ!
Это ты совершенно верно заметила. Я знаешь, что думаю, что пусть он купит свою машину, а то ведь если не купит, так и будет беситься. А када купит, станет добреньким и тогда мона им крутить, как хошь. Уж я его психологию изучила!
А твоему не советую идти к инфекционисту. Они все обычно тупые, как пробки и ни хрена не знают. Можешь у них ток анализы сдать. А идти лучше сразу к гепатологу, лучше к 2-3, чтобы сравнить мнения.
А твоему не советую идти к инфекционисту. Они все обычно тупые, как пробки и ни хрена не знают. Можешь у них ток анализы сдать. А идти лучше сразу к гепатологу, лучше к 2-3, чтобы сравнить мнения.
целиком здоровье не купишь. а вот подправить его, чтоб в дальнейшем с ним не мучиться, это дело полезное. пополезней любой машины будет
Спасибо за мнение , Паштет, мы уж и сами поняли, что пока у вас пиписька не отвалится, вы чесаться не будете. Гепатита-то не видно и не слышно, че тада типа заморачиваться? правильно говорю, Паштет?
Пополезней машины может быть ток две машины или вертолёт, кому как нравится.
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения!
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения!
defy , это мы, женщины, так думаем, а они - нет!
А у тебя есть геп? Скока тебе лет?
А у тебя есть геп? Скока тебе лет?
Катерин, а маме-то тоже как скажешь? Она ведь очень переживать будет (если она знает что это такое), а если и не знает, то когда-нибудь все равно узнает, переживать будет очень сильно
Катерина , да незачто, мужское мнение вам уже понятно, гришь прально канешна! А пиписька, чё пиписька? А изолента на что?
Машина рулит!
Машина рулит!

У меня геп - не знаю... проверяться страшно. Один раз проверялась, 3 года назад, не было..
а как сейчас понятия не имею. Был момент, когда он меня случайно (!) в губу укусил (конфету брал), до крови. Но если в слюне не было ничего, на мое счастье...
вот, пойду скоро проверяться,он на этом настаивает.
мне 21.
а как сейчас понятия не имею. Был момент, когда он меня случайно (!) в губу укусил (конфету брал), до крови. Но если в слюне не было ничего, на мое счастье...
вот, пойду скоро проверяться,он на этом настаивает.
мне 21.
Пашка, ты молодец! Вот они, мужики!
Маме пока временю, конечно, ее жалко...переживать будет сильно, это однозначно. Скажу ток в крайнем случае.
Маме пока временю, конечно, ее жалко...переживать будет сильно, это однозначно. Скажу ток в крайнем случае.
Да не бойся, он же тебя укусил, у тебя кровь была, а у него нет. Через кровь , только через кровь передается. Но на всякий случай все равно сходи проверься.
Знаешь, Кать, за 5 лет, что мы вместе все возможно. Но он мне столько нервов убил. То он бухал, то он отравился минералкой.. Попал в больницу, сказали, что цирроз (но не точно, точно определить не могут). А какой нафиг, цирроз, раз 8 мес назад меньше года назад не было ничего, никаких рубцов. И написано было, что у вируса минимальная ферм. активность. Вот я и не знаю что думать. Отчего все это.
неужели, отравился так сильно. А ведь при циррозе уже терапию не применишь.
неужели, отравился так сильно. А ведь при циррозе уже терапию не применишь.
defy, Да не какая нафик ферари, жигули,шестёрка старенькая, щас думаю разжиться денюжкой и прикупить иномарочку недорогую какуюнить (тож до 7тыщ бакинских)
Ну сё дефчёнки пока, у мя поезд на Ленинград через полчаса недо выдвигаться, до скорого!
Ну сё дефчёнки пока, у мя поезд на Ленинград через полчаса недо выдвигаться, до скорого!