Я больше не хочу жить!!!

Синтез

02 июл 2006, Вс, 21:14

бред, с суицида перешла на тему забития аськи в профиле.
mnml

героин... хмм.. болото это, ух какое болото,но завязать с ним реально!!!! И без помощи каких-то там врачей!!! И вообще,я понимаю раньше в конце 90х начало 00 когда волна эта пошла,да, но сейчас когда и медленного-то нормального нет,какой смысл пробывать,употреблять,кайфовать!??!? Это такие глупости,что смех вызывают даже.
А друзья эти твои.... хмм... какие это @#$% друзья?? Это дебилы,которые могут подвести,подставить... да и нет тут никакой дружбы!!! Ты лучше задай себе вопрос,что тебя связывает с этими друзьями если бы не героин,деньги и бухло!! что у Вас может общего быть ??? Поверь мне плз, дружба на этих показателях не строится, если у людей нет взаимных интересов (помимо этих,а это не интересыы а так баловство),доверия и уважения друг к другу,то врятли это дружба!!!
Да и вообще,могу сказать по собственному опыту, когда заканчиваешь балываться всеми этими гадостями и координально меняешь круг общения ( оо даа поверь мне это не за неделю делается и даже не за год!!! но это необходимо делать ), ты оказываешься в такой пустоте и не понимаешь,что тебе делать дальше,но... время хорошее лекарство и оно все раставит по своим местам, и поверь мне что появятся и у тебя интересы и обязательно друзья появятся ( реальные друзья а не эти му**ки ) и вот тогда ты наконец поймешь,что все что было с тобой раньше (т.е. сейчас) не стоило и гроша!!!!!
MAEP

Юль а чего так мало по руке 43-и раза канц-ножом? Надо было сразу тапором по шее(Шутка)... У меня из-за таких друзей ГепС, Не закончиное высшее образование в довольно хорошем и дорогом ВУЗЕ! Как перестал с ними общаться все стало нормально, а вот мои старые друзья с кем я и сейчас общаюсь, меня не бросили, а только наоборот потдерживают и помогают! Если у тебя нет друзей, it's no good. Слушай родителей они плохого не посоветуют. А с белым определенно надо бросать пока не поздно, я в свое время успел это сделать, а вот кореша мои старые на нем сидят сейчас, на людей не похожи, и общество их отвергает во всем... А умереть еще успеешь, не торопись так на тот свет....
мда... И Остапа понесло)))):-)
сколопендр

ага, все такие советчики ох+++ительные, ну че вы гоните: я бросил, я завязал ..... я сам "завязал" потому что как тут сказал "мнмл" маз хороших действительно нету, и только благодаря этому и смене круга общения можно подвязать, НО.... давайте не будим врать самим себе, если будит нормальная маза и лове, то все дружно пустятся в замут, а в основном все правильно базарите.

ЗЫ. кто попробовал слезу мака, тот будит плакать всю жизнь
Майк Безухов

если есть желание умереть, значит это нужно делать, а не говорить всем об этом, расписывая про то, как ты славно покромсала руки. противно прямо. если тебе самой нет до себя дела, то почему другим до тебя должно дело быть? что за слабохарактерность? тебя что бухать и колоться кто-то насильно принуждает? сама на это добровольно идёшь, и не фиг пинять на друзей. ты сама их впустила в свою жизнь. Может это и жёстко с моей стороны так говорить, как я сделал выше, но видя как люди бьются с раком и гепатитом, со слепотой и т.д. за жизнь(!), за детей(!), мучаются, но виду даже не подают своим близким! а ты.. хотя это может у тебя возраст такой, когда есть желание быть в центре внимания любым путём. возрастной эгоцентризм.
DimkA

В церковь сходи и попроси помощи! Просто встань тихо и скажи сама себе, незнаю что мне делать если есть Бог, помоги мне!!!
pioggia

чё тереть было рекламу кокса,а?
ну лан...
юля эа неадекватна...
психолог, на что ты психолог?
у юли этой суйцидная депресия на базе психотропных веществ, которые тока еще больше ее делают.

може на @#$% таких из форума? где тут здоровый обрз жизни и позитив?
нам тоже не шоколадно, а тут бред еще чей-то читаешь...
Ласточка!

эээ...это что ж за ножичек такой был? игрушечный? 43 раза...дурогон какой то! не знаю от чего там ты помирать собралась, но 43 раза - это жесть!))))
ambovert

Самоубийство - жесточайшая месть своим близким. Когда чужой мне человек, но близкий моим близким с балкона сиганул, я подумал: "Ну и козляра. Жить надоело - иди в монастырь, в Гималаи, завербуйся на нефтяную платформу. Хрен там. Он решил всем отомстить за свою непутёвую жизнь".
Ласточка!

Евгений, привильно, это как то эгоистично. не подумав, а каково близким будет. Хотя Юля и писала, что родители же есть. т.е думает о них, не все значит потеряно.
pioggia

я только не понимаю, почему это все читать надо.
толку от самоубийства никакого- сама пытала это сделать в феврале этого года.

повторять-охота отпала.

тольку то нет
Marusya

И как это Юля в таком состоянии сосчитала, сколько раз полоснула?? 43 раза!! Это ж надо! И не сбилась со счету! ))))

Сколопендр, насчет "маз" и "лаве" позволю себе с тобой не согласиться! У меня есть, как ты сказал, "лаве", а вот "мазы" мне накуй не нужны и не ищу я их, и уже давно )))) Чего и тебе желаю))
pioggia

если жить не хочется, то надо сходить на спид ру - там люди хотят и даже очень.

юля эта ничем не больна, а нас как дураков использует, чтобы решить свои ментально-депрессивные проблемы от отходняков
Ласточка!

а еще, лишать себя жизни- большой грех. Да она, наверное уже забыла про это, а мы колотимся! Аська там....
pioggia

ну, грех не грех...
это не доказано :)
сколопендр

маруся, лове есть - маз нету, тоже проблема которую решать не очень хочется, а если все на руках будит, откажешься?
Marusya

Откажусь стопроцентно! )))) Примеров пара уже была ))) И я ни секунды не сомневаюсь в том, что откажусь.
сколопендр

ну че, молодец, мало прикалывалась наверно
pregnant-by

Юлия, найди денег и купи нормальные ножницы.
Maverick

Юля у меня это для тебя подарок есть ... меч самурая, насчет оригинала не знаю, но голову снести может 100%. Ты это ..... заходи если что.
pioggia

юля, может ты все таки покончишь жизнь самоубийтсвом?
как хорошо без тебя будет!
Фрекен Снорк

В наше время, кргда дети и старики лазят по мусоркам в поисках еды, тратить деньги на эту дрянь, и еще рисоваться.. Не сочувствую, если честно.Кто то выбирает нормальную жизнь, и трудится, имея в багаже сахарный диабет, или астму.. А кто то тянет с родителей деньги на ширку и ждет, что ее пожалеют, бедненькую..Одним наркошей меньше будет- уже польза! Можете бросать в меня кирпичи.;)
Marusya

pioggia, добрая ты :)))))

Хотя правда, Юля даж и не знает, есть ли у нее геп... Интересено, каким ветром ее сюда занесло?)) Если б я не знала, что у меня гепС, мне б даже и в голову не пришло зайти на этот форум...

А нет такого форума типа суициду.да ?))
Ласточка!

Никаких кирпичей! Я полностью поддерживаю. Но она кажись раскаивается?(может?)
pregnant-by

2 Фрекин: абсолютно соглашусь.
Ответить