может быть ошибка в определении генотипа
Люди,я вас всех люблю и понимаю,всем желаю быть здоровыми и счастливыми,выдержать все трудности, еще больше хочу,чтобы наши дети тоже были здоровыми,многие здесь мучаются не по своей вине,но это уже не важно,главное нам поддерживать друг друга,не каждому расскажешь об этом заболевании,а мы как отдушина друг для друга!!!!!!!!!!
точно от рибов,мне их снизили,потом пила через день,но было невыносимо,а когда я их не пила,все было замечательно,а т.к. врач знала,что у меня 3а,2а,то надеялась на лучшее,т.к. вирус сразу ушел и на монотерапии тоже был в минусе...
просто думаю ,все мы тут переживаем ,заморачиваемся и не успеваем радоваться жизни,а ведь надо иногда чуть чуть)))))и я думаю,те кто болеют гепатитом живут дольше ,чем здоровые,потому что в отличии от них следят за своим образом жизни,не курят,не пьют и здоровье берегут(это я себя так веселю и успокаиваю)))))
Понимаешь, если тебе было "плохо, плохо, плохо", это еще не повод отменять рибы. Какие объективные показатели? Ты думала, что рибы это релашка?
Естественно, плохо, живот мутит, проглатить их можно только представив что это таблетки высшего разума. Организма просто тяжело принимает.
Но это надо, а если у тебя только эмоции,орть здоровье второй терапией.
Понимаешь, есть такие и в нии гриппа - чуть ли не гонят на врача, что им видите ли "плохо"! А типа перестала принимать - "хорошо"! врач - не цербер, ну отменит. а резалт нулевой, а резервы организма не беспредельны.
Естественно, плохо, живот мутит, проглатить их можно только представив что это таблетки высшего разума. Организма просто тяжело принимает.
Но это надо, а если у тебя только эмоции,орть здоровье второй терапией.
Понимаешь, есть такие и в нии гриппа - чуть ли не гонят на врача, что им видите ли "плохо"! А типа перестала принимать - "хорошо"! врач - не цербер, ну отменит. а резалт нулевой, а резервы организма не беспредельны.
вот сейчас сижу и думаю,что мне делать,лететь в Турцию отдыхать и начать лечение осенью,или сейчас начинать,но потом наверное никогда не увижу жарких стран и моря,потому что у многих,кто даже долго был в минусе,после таких поездок плюс становится,посоветуйте люди,чувствую себя вроде бы нормально пока до Турции точно долечу))))))
какие гадости про меня говорят!
фу!
я на повторной терапии.
генотип 1 б.
сейчас 3 месяц.
1 терапия была не ла рош.
сейчас пцр 1000 ме на мл (если по русски)
(тк сдавала его в россии)
надо до терапии смотреть всю биохимию, если низкое железо, то его пить.
есть ряд других анализов.
1 генотип лучше лечиться с низкой нагрузкой.
так что его "на потом" лучше не оставлять.
тк именно при нем 90% цирроза.
и именно он быстрее мутирует.
я сейчас чень жжалею, что не попала сразу к компетентному врачу, а хернЮ слушала
фу!
я на повторной терапии.
генотип 1 б.
сейчас 3 месяц.
1 терапия была не ла рош.
сейчас пцр 1000 ме на мл (если по русски)
(тк сдавала его в россии)
надо до терапии смотреть всю биохимию, если низкое железо, то его пить.
есть ряд других анализов.
1 генотип лучше лечиться с низкой нагрузкой.
так что его "на потом" лучше не оставлять.
тк именно при нем 90% цирроза.
и именно он быстрее мутирует.
я сейчас чень жжалею, что не попала сразу к компетентному врачу, а хернЮ слушала
я сама медик и все понимала,но у меня на самом деле даже лишняя жидкость в мозгу начала от рибов скапливаться,это невыносимая боль,только после того как я вырывала,чуть чуть боль отпускала через 20 минут все возобновлялось,я не знала куда себя деть,мне от отека мозга начали препараты выписывать и моя врач уже не на шутку испугалась,одно лечим,а у меня уже прединсультное состояние,я не просто гнала и выдумывала,просто мой организм так принял ребетол не знаю почему так......
Вода вещь такая...Глицерин супротив нее народное средство, по ложке что ли не помню.
Так може пропить что то до и сделать томографию сосудов, а потом к хорошему мануальному терапевту?
Как вариант?
Так може пропить что то до и сделать томографию сосудов, а потом к хорошему мануальному терапевту?
Как вариант?
у меня 1.5 *10 в 6-ой степени,просто я считаю,что после терапии это очень высокая активность,как он успел так размножиться?или может тоже пересдать?
я как раз тогда и делала томографию,потому что лекарства не помогали,а с сосудами у меня с детства проблемы,вегето сосудистая дистония(((((может на фоне терапии это и обостряется,а после лечения тоже головные боли иногда стали беспокоить
да,наверное надо для сравнения еще с кем нибудь посоветоваться,но моя врач сказала,что от пегасиса и копегуса или медуны меньше побочек,а первую терапию ты на каких лекарстах и сколько по времени проходила и какой результат был?
побочек не было.
я много спортом занимаюсь и организм у меня крепкий.
лекарство рекламированное.
результат сразу после терапии был "-", а потом "+" и в 3 раза больше, чем до начала терапии.
я много спортом занимаюсь и организм у меня крепкий.
лекарство рекламированное.
результат сразу после терапии был "-", а потом "+" и в 3 раза больше, чем до начала терапии.
мне не для интереса это нужно,а для себя,может у каждого организм по разному разные лекарства воспринимает,а ты год лечилась?
все равно я пегасисом лечиться буду,так что за антирекламу я это не прийму,и объясни как он мутирует
а для интереса не для себя
?
не шеринг это, а русское лекарство.
шеринг-тоже хороший уважаемый концерн.
как и ла рош.
они самые сильные.
шеринг - американский, а хофманн - европейский.
принципы у них одинаковые - комбинированная терапия.
у одного пегасис и копегус, у другого пегинтрон и ребетол.
дозы просто разные

не шеринг это, а русское лекарство.
шеринг-тоже хороший уважаемый концерн.
как и ла рош.
они самые сильные.
шеринг - американский, а хофманн - европейский.
принципы у них одинаковые - комбинированная терапия.
у одного пегасис и копегус, у другого пегинтрон и ребетол.
дозы просто разные