....А это потому что ты не за себя боишься, а ЗА РЕБЕНКА! А это ВСЁ!!
Иногда думаешь: "пусть лучше мне, пусть лучше со мной!! но только не им!!"
Мне это очень знакомо...
Реву.
дада....раньше я считала,что житьнадо ТОЛЬКО ради себя! А полюбила..родила ребенка..Как радисебя только..Меня уже трое ...Я представляю, как моя мама ипапа переживают за меня. Я же тоже их ребенок. Я им твержу: мам, ну, мне ж не больно, а она говорит всегда: ты не понимаешь..ты же наша доча..
pregnant-by - у меня ощущение, что ты вот прямо сейчас - сама себя накручиваешь. Постарайся успокоится и взять себя в руки.
Да, прегнант, я тож не могла понять, пока сама не родила... Дети - это всё! это наше самое слабое уязвимое место...
ТАНЬ!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ С НЕЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ!!!!!
Я ПОНИМАЮ, ЧТО РЕБЕНОК - ЭТО ВСЕ!
Но думай головой! Ты сама прекрасно знаешь, что гепС у детей - это не страшно. Правильно? Правильно!
И вообще! АНТИТЕЛА У НЕЕ ТВОИ!!!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ С НЕЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ!!!!!
Я ПОНИМАЮ, ЧТО РЕБЕНОК - ЭТО ВСЕ!
Но думай головой! Ты сама прекрасно знаешь, что гепС у детей - это не страшно. Правильно? Правильно!
И вообще! АНТИТЕЛА У НЕЕ ТВОИ!!!
это точно-антитела материнские держатся до 18 месяцев.пцр будет отриц.дождись рез-т.
Я, может, что-то лишнее скажу, или глупое, но даже на этом сайте написано про 18 месяцев.
*специально посмотрела еще раз, да, так и есть.
Еще хотела pregnant-by-мамочке сказать. Вам нельзя сейчас ни реветь, ни грустить. Нужно очень постараться найти в себе умение и силы быть спокойной. Отклик на негативное событие ведет за собой только дальнейший негатив. Вы сейчас можете только силой мысли и намерения поддержать своего милого детеныша. Все обязательно должно быть хорошо!
Очень жду, когда отпишитесь. И верю - все будет хорошо.
*специально посмотрела еще раз, да, так и есть.
Еще хотела pregnant-by-мамочке сказать. Вам нельзя сейчас ни реветь, ни грустить. Нужно очень постараться найти в себе умение и силы быть спокойной. Отклик на негативное событие ведет за собой только дальнейший негатив. Вы сейчас можете только силой мысли и намерения поддержать своего милого детеныша. Все обязательно должно быть хорошо!
Очень жду, когда отпишитесь. И верю - все будет хорошо.
успокойся. Не надо только голову терять. Ну все равно - что есть то есть. И может быть ничего страшного от этого не будет. Ну если тебя утешит, то можно думать так - еще лет 10-15 назад никтобы не узнал не о том, что у тебя гепс, не о том что у ребенка. Так и жили бы себе, считаясь вполне здоровыми людьми. Может стоит ПЦР пересдать?
Прекращай многоточия ставить! Чтобы я больше не видел этого!
Соберись и выходи снова.
При этом все таки анализ может быть неверным, и дочери как раз ты нужна.
Вспомни, что теперь ты ей должна помогать справляться с инфекцией, а не опускать руки. Чтобы спокойно без проблем жила до 18, а там что нить с лечением замудрят толкового.
Соберись и выходи снова.
При этом все таки анализ может быть неверным, и дочери как раз ты нужна.
Вспомни, что теперь ты ей должна помогать справляться с инфекцией, а не опускать руки. Чтобы спокойно без проблем жила до 18, а там что нить с лечением замудрят толкового.