Голодные боли

Аватар

23 июн 2006, Пт, 00:13

С чем?

Да, с язвой как с гепатитом - фик вылечишь.
Ремиссиями всё пробавлемся :-)
pashtet

2Аватар ,"Ремиссиями всё пробавлемся "
Это как понять?
Олик

Аватар, язва как и гепатит-развивается непредсказуемо.У меня язва появилась в 19 лет,залечила, второй раз в 23 открылась. Сейчас мне почти 40 и я считаю, что вылечилась,раз с 23 лет ничего не было.Но все-равно-диета,иногда омез пропиваю-короче на произвол судьбы не бросаю.А вот у моего отца каждые пол-года открывалась-в результате желудок лопнул-еле спасли.Так что у кого как. Паштет-лечить гастирит и язву НУЖНО!Это не так страшно как гепатит.Чем меньше будет в ЖКТ болячек, тем и гепатит легче перенесется и терапия.
pashtet

Олик
А у меня точно гастрит или язва (если можно-поконкретнее-прочитай плиз первую месагу)?
Если да, то что делать(как лечить?)таблетками?,уколами?,или?.....
Заранее благодарен!
Фрекен Снорк

Гастроскопию сделай. И все выяснится. Язва лечится дольше, и лечение серьезнее. Тем более это нужно при гепе, вдруг рибы принимать придется, а при язве они противопоказаны, и могут сильно навредить. Поэтому лучше выяснить точно диагноз. Но вообще голодные боли характерны для язвенной болезни, особенно если ночью беспокоят.Так что на гастроскопию марш!
pashtet

Фрекен Снорк, большое спасибо
vova

проконсультируйся лучше у нормального врача, и пройди обследование,так будет реальней вылечится,чем заниматься самолечением не зная точной причины...последствия конечно с гепС,не сравнить,но могут быть тоже...не хорошие))
pashtet

Я просто хотел убедиться, что это с гепсом не связано
Harmless

Pashtet
не, врят ли это с гепом как-то связано)
У меня с детства такая ботва, я еще тогда и гепатитом не болела. О том, что я хочу есть я узнаю именно по болям в животе. То есть нет желания, аппетита, чувства голода не испытаваю никогда. Если заболело - пора есть. Вот. Симптом - пора обедать ;-D Итого, получается ем два раза в день максимум. Не заболит - забуду пообедать вообще)))... Мне кажется это не язва и не геп. Это организм просто так дает знать тебе, что ему нужна пища.
Хотя.. сходи к врачу, раз тебя это сильно напрягает...
Лысый Опоzzум

Pashtet - с гепсом это не связано на 99% только если как то очень косвенно.

С чего ты решил что "это у меня появилось" с тех пор как появился гепс? Ты точно знаешь когда у тебя появился гепс?!? или это появилось после того как ты УЗНАЛ что у тебя гепс? это не фига не одно и то же :)

И вообще, перестань как бабка деревенская, узнавать что у тебя за болячка - спрашивая соседей :) Сходи к врачу, только он тебе скажет что на самом деле у тебя болит. Это может быть язва, может гастрит, может поджелудочная барахлит.
Олик

Паштет, схему лечения назначает только врач-в основном таблетками и диетой.Никаких уколов мне не делали.Храмлесс-напрасно так к свеоему желудку относишься-ждешь когда боли с голодухи появятся.Боль-это сигнал организма, что что-то не в порядке с ним.При гастрите и язве надо питаться 4-5 раз в день, а не 2 раза как ты пишешь.
pashtet

Harmless, по моему ты не права- нездоровая это @#$%, лечить её надо, яж грю раньше мог сутками не есть...

Автор: Лысый Опоzzум
Дата: 06-16-06 11:10

Pashtet - с гепсом это не связано на 99% только если как то очень косвенно.

С чего ты решил что "это у меня появилось" с тех пор как появился гепс? Ты точно знаешь когда у тебя появился гепс?!? или это появилось после того как ты УЗНАЛ что у тебя гепс? это не фига не одно и то же :)

И вообще, перестань как бабка деревенская, узнавать что у тебя за болячка - спрашивая соседей :) Сходи к врачу, только он тебе скажет что на самом деле у тебя болит. Это может быть язва, может гастрит, может поджелудочная барахлит.

:::Ну может и не с тех пор, как гепс появился, но после этого через годик где-то.
Конечно знаю когда гепс появился, ведь я ему в этом сам помог....
По мойму на форуме не возбраняется обсуждать любые темы(во всяком случае мне здесь проще, чем идти в больничку, в которой я уж 1.5 не был, и дай бог поменьше там бывать(тьфу-тьфу-тьфу), видимо щас придётся сходить...

Есть вопрос: надоли гастроэнтерологу говорить о гепсе?
fdt

если тощаковые боли в верхних отделах живота (подложечкой), исчезающие после приема пищи - высокая вероятность язвы ДПК... она очень даже может быть связана именно с "обнаружением" у себя гепатита, поскольку в развитии язвенной болезни стресс на первых позициях.... из обследований - фиброгастродуоденоскопия (в народе - "лампочку глотать")...
Олик

Если сказать гастроэнтерологу о гепсе,то он направит делать гастроскопию в инфекционную клинику,если не говорить-то подвергать опасности окружающих.Они гастроскоп просто промывают под струей воды с мылом и все!!!
Фрекен Снорк

Гастроскопия и другие эндоскопии- например, когда кишечник обследуют, другим людям не опасны. Я лежала в Институте гастроэнтерологии, на карточке диагноз- гепС, но гастроскопию делали вместе со всеми. А эндоскоп стерилизуют.Да и кровь же в желудке не сочится ни с того ни с сего..
Аватар

Недостаточно стерилизуют.

А с гепатитом связано, конечно. И ниче и не косвенно. Я вируса имею ввиду.
Олик

Фрекен, в том то и дело, что опасно!!!
И в желудке и в кишечнике могут быть открытые ,кровоточащие язвы и эрозии .В нашей поликлинике прежде чем дать направление на гастроскопию сначала ждут анализа на гепс и вич,да и во многих других тоже.
VEEGA

Печень-Почки-Желудок-Поджелудочная-Кишечник.
Одна система и сбой в работе одного органа может пошатнуть все.
У меня после болей в животе нашли панкреатит(воспаление поджелудочной)и гепатитB перешел в хронический гепС.
Болели печень и почки и поджелудочная и барахлил кишечник.
Так что я думаю все связано.Сбой в работе печени сказывается на всех органах.

После того как гепатитС приобрел хроническую форму все боли прекратились.
pashtet

Аватар, мне тоже кажется, что гепс руку приложил....а мож наркотики?
pashtet

Также они возникают, при употребленнии продуктов, не входящих в диету ?5. Всётаки гепс виноват?
Sergo

VEEGA ,у тебя все прекратилось или ты это вылечила ?
VEEGA

VEEGA-ОН!!!Чувак Sergio!
Ниче я сам не лечил.Месяц в больничке чето кололи и кормили 2 раза в день бульоном от супа.Голодухой тока поджелудочная лечится.
А почки болят из-за воспаления соседей:печени и поджелудочной.
Одно-уколы,второе-голод.Вот так две болячки и загасили.Хрон.панкреатит и хрон.гепатитС воткнули.А остальное само перестало болеть!
Боли - это серьезно.Чуть не отъехал.
Сказали тока диета?5 и гепатолог-вот мое спасение.
Мотай на ус - лечи живот!!!
pashtet

А можно это самому вылечить, и если да то чем? Ну не хочу я врачу о гепсе говорить и всё тут!!!!!
Лысый Опоzzум

Pashtet - ты не разу не слышал такую фразу - "САМОЛЕЧЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ"?!?!

ты плохо кончить можешь с этими "самому вылечить" (неизвестно что кстати) и "говорить не хочу"
Ответить