Познакомлюсь с девушкой для с/о у которой геп."С"
Так..гляжу, и Фрекен повеселела, не иначе , как Натлкина школа! не непадайте на парня, може хреновато ему? пусть.. прикатуй, братла у Ростов, и Геп центр как раз есть
Ну не вечно же хандрить, однако.У каждого своя болячка, но жить то надо!
Фрекн! я за тебя от души рада, а то как то тебя совсем не видать было, я тревожилась
zion, ты еще и анкету составь: рост 180, размеры 90-60-90, брюнетка с голубыми глазами. HCV + HIV -
можно найти просто хорошую, любящую, понимающую... которая не сбежит от тебя,узнав такую новость,а наоборот поддержит. Есть такие, и их немало.
Ищи по другому критерию!!!
можно найти просто хорошую, любящую, понимающую... которая не сбежит от тебя,узнав такую новость,а наоборот поддержит. Есть такие, и их немало.
Ищи по другому критерию!!!
klochkova : понимающую без гепса? Ты наверно замужем, да? Очень много молодых свободных людей сталкивается с этой проблемой... это мы здесь все такие понимающие... а народ, который ток по наслышке знает об этой болезни, боиться, для них слово ГЕПАТИТ как приговор...
И что значит не сбежит??? Не сбегают мужья и жёны, а тут как? Уже много раз об этом говорилось. Ты знакомишься с молодым человеком и сразу ему говоришь о гепсе? И интересно, чтож его может удержать в этот момент? Или ты говоришь ему через какое-то время... когда всё уже на мази и в постели вы были не раз? Тогда уж совсем нехорошо получается((( Каждый человек должен иметь право выбора...
И что значит не сбежит??? Не сбегают мужья и жёны, а тут как? Уже много раз об этом говорилось. Ты знакомишься с молодым человеком и сразу ему говоришь о гепсе? И интересно, чтож его может удержать в этот момент? Или ты говоришь ему через какое-то время... когда всё уже на мази и в постели вы были не раз? Тогда уж совсем нехорошо получается((( Каждый человек должен иметь право выбора...
не замужем я. гепатит у моего любимого человека, и я не собираюсь шарахаться от него,как от прокаженного.
конечно, человек должен иметь право выбора. а люди все разные.
конечно, человек должен иметь право выбора. а люди все разные.
klochkova : разные то разные... а вот терь ответь: твой молодой человек узнал о болезни когда вы уже продолжительное время были вместе? Или познакомившись с тобой, сразу же вывалил эту замечательную для тебя новость? 

мы сначала друзьями вообще были. сообщил, когда у нас все только начиналось. я, кстати, только всерьез восприняла, когда мы с ним на этот сайт в инете залезли. сначала, я вообще понимала толком о чем речь и что это такое (тем более, что он носитель).
Но, на самом деле, ты права Кики, если так парень сразу девушке выпалит правду-матку, то она сбежит сверкая пятками..
Но, на самом деле, ты права Кики, если так парень сразу девушке выпалит правду-матку, то она сбежит сверкая пятками..
Я не из Иркутска, а из Самары, но север меня всегда привлекал. Пиши avallone19@yandex.ru
Тут много желающих познакомиться.Лично я тоже не против познакомиться с девушкой из Москвы.sagav@bk.ru
ну да, а Сибирь - это юг! север разный бывает, я не имею ввиду северный полюс!