Про генотипы и биопсию...

pioggia

13 июн 2006, Вт, 01:58

волосы отрастут.
у меня тоже выпадают. есть средства от выпадения, есть наращивание. есть таблетки от выпадения...будешь их больше любить....
я тоже отрастила длинные. у меня вообще волосы очень красивые, и я ими всегда гордилась....с дет. садика....сейчас терапии 3 месяца, а волос уже половина :(
мажу всем....
и, я тебе обрадую, перхоти еще будет хоть отбавляй.... :(
я ее в глаза не видела... :(
не знаю чем еще мазать и чтобы еще сьесть.
crescina лучше всего, ампулы и таблетки.
кстати,
вот и проверишь на прочность мужа.
если не выдержит, значит так ты ему нужна
Marusya

Автор: ГЛЮК
Дата: 06-10-06 21:42

Лапароскопия - способ диагностики заболеваний органов брюшной полости, основанный на их визуальном осмотре с помощью специального оптического прибора (лапароскопа), который вводят через прокол передней брюшной стенки. Синоним лапароскопии - перитонеоскопия. Лапароскопия применяется для дифференциальной диагностики паренхиматозной и механической желтухи, установления диагноза первичного и вторичного рака печени, а также некоторых очаговых поражений печени (поликистоз, эхинококкоз, абсцесс, гемангиома и др.). Характерный цвет и форма печени позволяют с высокой степенью достоверности поставить диагноз. Так, например: при ХАГ - "пестрая печень" - красные гиперемические очаги на коричневом или беловатом фоне; при синдроме Дубина-Джонсона - преобладание голубого, зеленого, серого и черного тонов.

Применение лапароскопии в сочетании с биопсией печени позволяет прицельно извлекать печеночную ткань, что повышает информативную значимость гистологического исследования.

Энциклопедический Словарь "Вирусные Гепатиты" (Второе издание) М.С. Балаян, М.И. Михайлов, Москва, издательство "Амипресс", 1999г.

Это про лапароскопию в сосднем топе нашла... Процедурка тож неприятная видать...

Но, я так поняла, что даже биопсия иногда может ошибаться.

А что такое КТ и МРТ?))
Аватар

Томография, одним словом если :-)
лиля

Да,на прочность проверить отношение -это точно.Ещё посоветую витамины хорошие фирмы Мerz специальные для волос и кожи. И весь комплекс от выпадения фирмы PHYTO (лаборатория phytosolba франция)И такой-же комплекс есть у итальянской профессиональной косметики davines(там енергизирующий шампунь или лучше комбинировать с противоперхотным, энергизирующий гель и ампулы релакс и ещё ампулы енергия) Я всем этим пользовалась, особенно davines просто супер улёт! Помогает нереально.Ищите в Москве, в инрернете, где угодно,очень стоящие средства!
лиля

И масаж головы надо постоянно делать с ампулами и без, это для волос просто необходимо.Не зря ведь наши пробабушки перед сном расчёсывали волосы 100 раз и больше!
pioggia

у тебя при терапии от 100 раз (фильм есть такой у нас 100 colpi di spazzola) волосиков на 100 меньше будет.
я еще vichy с аминоксилом от выпадения пользуюсь, там ампулы тоже есть.
а вот от перхоти привожу отчет:
-низорал -не помогает
-la roche-posay - не помогает
-kerastase от перхоти- не помогает
-neutrogena extra- помогает чуть-чуть
- от шампуня shiseido волосы стали выпадать больше и электризоваться! (при терапии)

моешь от выпадения- появляется перхоть,
моешь от перхоти- выпадают!
с ампулами то же самое....
я вот кажется думаю, лучше может с перхотью, но с волосами?
средства от выпадения помогают
crescina лучше всего (и дороже). италия.
но того стоит
евро 100 12 ампул. если правильно помню.
классно, что там еще и таблетки интеграторы к ней можно купить.
лучше и сильнее драже мерц (кстати мерц при гепс обладает правильным набором витаминов и для печни! может использоваться в поддерживающей терапии)
тох

Хорошая девушка, ты, Pioggia!Нравится мне и ход твоих мыслей и то что тебе не лень советом поддержать! Давай дружить?
Лиля

Crescina не встречала таких препаратов, а фирма какая, производитель подскажи пожалуйста Pioggia? А вот Merz и в правду стоящие витаминки и дешевые главное!А от перхоти лучше чем davines(италия)ничего не помагает.Да и приятно, все средства davines ещё и как ароматерапия действуют, расслабляют и т.д.
pioggia

www.crescina.com ,
русского языка нет, есть английский, ну и кто во что горазд.
они даж не итальянские, а швейцарские ..ампулы эти.
от них все заколосится :)
так что если деньги есть будете с волосами!
выпадают если ничего не делать!
pioggia

тох:
давай! а ты маальчик или деевочка? (и вообще генотип у тебя какой??)
ха-ха-ха!
:) :) :)
тох

Определённо я мужлсого пола.:-)Генотипа у меня ещё нет, я носитель антител.Просто близки мне ваши проблемы по определённым причинам.
тох

Да нет, не про волосы, а про гепс.
Ответить