Передача гепатита С

Ответить
ВВС

29 май 2006, Пн, 23:31

ну и смейтесь на здоровье, мы тоже не отстаем, только над собой смеётесь...
Ласточка!

различием полов Вот где собака порылась!
Viper

ВВС писал:

> так и надо было об ориентации писать, а не про мою ЖЕНУ, да
> СЕМЬЮ

не учите дедушку кашлять.

у меня жена и семья - что бы там по этому поводу ни думали вы и вам подобные

у меня нет желания далее вести с вами полемику. адье.
Ласточка!

Ого! видали?! у нас совета просят, и мы еще и "подобные" !Супер! скоро наверное всякие гомики нас вообще шапками закидают!
Дэн Че

апять всё к сексу свели, у нас последнее время, чё неначинай, всё к нему сводится
Ласточка!

не учите дедушку кашлять.

Так вы все же дедушка? или девушка?)))))
Дэн Че

Это вам не варенье с мордашки слизывать
Ласточка!

Ден!Ну хоть на этот раз - не моя работа, про секс!
ВВС

Ласточка, скоро мы в меньшинство традиционное превратимся, остатки так сказать аборигенов.
Ден, ты чё, ты не понял девушку, Большие Энциклопедии, она, Вайпер, не читает!!!! И они ей не авторитет!!!! И вообще все словари толковые давно пора повыбрасывать!!!! Нефиг ими мозги молодые засорять!!!!!
Дэн Че

я конечно консерватор, но бог им судья, пусть следят за здоровьем и здают анализы. Хотя куда мир катится?
ВВС

А туда он и катится, что даже труды бедняжки Даля скоро в пух и прах разнесем,

Сталина на них нет, сказала бы моя бабушка...
Ласточка!

Ладно! пусть себе живут по тихоньку, кто ж против? Только где-нить подальше от нас)))
ВВС

А кто им что против их отношений говорил?

Только в психушке очень многие себя Наполеонами считают, да только это их не делает Наполеонами,

мораль сказки понятна?

Ежели человек говорит, мол я нетрадиционных ориентаций, у меня есть такие то вопросы, ответим, мне пофигу их ориентация, но когда начинают себя семьями называть, то уж извините....

"Собачье сердце" помните? Как там профессор сказал, ежели все мочится мимо унитаза начнут, то разруха не в туалете начнется, а в башках!!!
Дэн Че

по своему опыту. Когда дети воспитываются в неполных семьях у них встречаются недостатки, а когда ребёнок будет воспитан двумя мамами или двумя папами??? эти недостатки увеличятся в двойне???
хотя это тема для отдельной ветки
ВВС

а что давайте обсудим,

детё просто не поймёт мальчик он или девочка, или мальчик будет считать что он девочка, а девочка наоборот, а как они поймут откуда дети берутся??? Из пробирочек??? Прикинь ежели детё тетку будет папой звать???, а ежели обеих мамами, то разве не спросит однажды а где мой папа??? мне на этих нетрадиционных наплевать, то что уних нарушение ориентации и разруха в башках это понятно, а дети в чем виноваты будут????
Ласточка!

Так они ж где ребенков возьмут? когда обе бабы? (хоть делят себя -муж- жена) в детдоме? кто им даст?
А вообще прикол! сегодня ты жена! а завтра я!)))))) или как там у них??))))))
ВВС

Да стукнет в голову и пойдут оплодотворение искуственное сделают, что запрещено мамой одиночкой (по закону) быть?
Ласточка!

мда.....действительно.Вот же морока....А вообще то , нужны ли им дети вообще?
Дэн Че

ВВС писал:

> а как они поймут
> откуда дети берутся??? Из пробирочек???

а вы от кого узнали откуда дети берутся???
ВВС

ну раз они так свое семейное щастье отстаивают, значит нужны наверное когда то будут, хотя опять же бардак в башке, фиг знает чего им надо их СЕМЕЙНЫХ отношениях, семья вроде для продолжения рода создается, или они бездетные семьи иммитировать будут.

а вообще семья в полноценную семью превращается когда дети появляются, иначе это просто урегулированные отношения, на то она и есть семья что мужчина и женщина должны реализовать свои начала.
ВВС

Ден, про то откуда дети берутся я от мамы узнала, а потом у моей подруги Энциклопедия Советская была дома в полном издании, так мы ее УСЮ перерыли да десять лет школы
Дэн Че

наличие мамы с папой необезательно для выяснения происхождения детей. И хватит с нас элтонофф джонофф и джорджефф майклофф фсяких. это пусть в их евросоюзе голубой флаг будет
Ласточка!

Так они ж не мужчина и женщина! а вообще сплошное недоразумение)))))
Ответить