Сколько живут с ГепС?
угу
предлагаю Администратору добавить в правила форума пункт про флуд и флейм.
а то санкции есть а законотворчески они не установлены.
дада я знаю что это не мое дело))
предлагаю Администратору добавить в правила форума пункт про флуд и флейм.
а то санкции есть а законотворчески они не установлены.
дада я знаю что это не мое дело))
хочу обсудить серьезную проблему - недавно узнала что болею гепСом...
Может так не потрут))) сегодня явно не наш день))) может нам на другой сайт пора? )))
Может так не потрут))) сегодня явно не наш день))) может нам на другой сайт пора? )))
НиКто, мы с тобой случайно не братья по крови?))))
ну в смысле не по гепной(ттт)
а так. по мировозрению)))
я как то эту тему поднимала, все что не запрещено, то разрешено, флуд не запрещен буквой, стало быть разрешен.)))
Но не тут то было.))
Вообщем винтики мы, шурупчики и гаички.
Но мне все равно никуда не пора.
мне здесь нравится.)))))))
ну в смысле не по гепной(ттт)
а так. по мировозрению)))
я как то эту тему поднимала, все что не запрещено, то разрешено, флуд не запрещен буквой, стало быть разрешен.)))
Но не тут то было.))
Вообщем винтики мы, шурупчики и гаички.
Но мне все равно никуда не пора.
мне здесь нравится.)))))))
Эх......какую гарную темку потерли..... охх.....а какие перспективы были.....огонь а не темка! все НикТО наделал, со своей меркантильностью! зарплату ему!! вот и потерли от греха подальше....эхх....
Правильно, товарищ дорогой, придешь вечером и скажешь жене: Дорогая сегодня я опять убедился, что ты у меня лучше всех!)))
чесно говоря правильно, люди заходят на сайт, пытаются решить свои проблеммы(серьезные), а тут неизвесно что обсуждают
и маю ссылку скора забанят

Наталья © писал:
> Бичман, ты мене пугаешь.)))
> Скока ж все таки тебе лет?)
> Мне 35 лет с момента заражения это мало, вообще почти ничего,
> даже до пенсии не доживу. Нее, я не согласна.))
70 лет тебе мало будет ?:)) Что хорошего в жизни в таком возрасте ?:)) Никакого секса, один климакс с его прелестями (приливы, отливы и т.п.)...
)))))
> Бичман, ты мене пугаешь.)))
> Скока ж все таки тебе лет?)
> Мне 35 лет с момента заражения это мало, вообще почти ничего,
> даже до пенсии не доживу. Нее, я не согласна.))
70 лет тебе мало будет ?:)) Что хорошего в жизни в таком возрасте ?:)) Никакого секса, один климакс с его прелестями (приливы, отливы и т.п.)...

номальный ты чел, блин!
откуда инфа про 70 лет?)
если 35 лет с момента заражения так мне всего 53 будет.
откуда инфа про 70 лет?)
если 35 лет с момента заражения так мне всего 53 будет.
Наталья © писал:
> номальный ты чел, блин!
> откуда инфа про 70 лет?)
> если 35 лет с момента заражения так мне всего 53 будет.
) так ты не знаешь что ли ?:) Когда тебе будет 50 лет уже научаться печень новую выращивать, уже объявили. Вот с новой печенью ты до 70-ти доживешь . Куда еще ?:) Да и в 53 радости секса уже токо по книжкам можно узнать будет. Мало хорошего...
)))
> номальный ты чел, блин!
> откуда инфа про 70 лет?)
> если 35 лет с момента заражения так мне всего 53 будет.

Наталья © писал:
> все бы тебе секса. Я вот книжки читать и буду.)И внуков
> няньчить.)
Согласен с тобой. Няньчить внуков приятно
Самому тоже хочется снова. Ведь уже не понянчишь. Самый младший внук той весной с армии пришел.
> все бы тебе секса. Я вот книжки читать и буду.)И внуков
> няньчить.)
Согласен с тобой. Няньчить внуков приятно

Ласточка! писал:
> Говорят же вам! Сексу нет! В у Бичмена год зп три идет!
Сексу нет после 35. Так что если можно будет с гепом 35 лет прожить - больше и не надо
> Говорят же вам! Сексу нет! В у Бичмена год зп три идет!
Сексу нет после 35. Так что если можно будет с гепом 35 лет прожить - больше и не надо

Хе, ты мне это говоришь? Сегодняшнюю потенцию и уверенность в себе не променял бы на эту гиперсексуальность, но когда в основном сперму впустую расходовал.
Не, после 35 по уму если не пить - еще очень и очень нормально! Жаль конечно гепсик загубил лучшие годы, но ведь не только секс делает годы "лучшими".
Допустим, тачку хорошую к старости, девок тех же снять можно, ну не встанет, так хоть ублажат в обнажОнном виде
, опять же икру ложками хрючить.
Удовольствий можно настрелять и в старости.
Не, после 35 по уму если не пить - еще очень и очень нормально! Жаль конечно гепсик загубил лучшие годы, но ведь не только секс делает годы "лучшими".
Допустим, тачку хорошую к старости, девок тех же снять можно, ну не встанет, так хоть ублажат в обнажОнном виде

Удовольствий можно настрелять и в старости.