Геп-секс
Никто в ближайшее время в Оренбург не едет,а?
Надо Дишке помочь.))))))))
Надо Дишке помочь.))))))))
попалить по полной)))
Дишка это как плавать учат - за руки,ноги и с причала в воду сразу)))
Дишка это как плавать учат - за руки,ноги и с причала в воду сразу)))
))))))
все-таки нащ форум-это вешь....надо не забывать про него....
ржунимагу....
все-таки нащ форум-это вешь....надо не забывать про него....
ржунимагу....
А мой парень сказал мне о том, что он болен, когда мы расставались. Я чуть в обморок не упала. Он болен уже пять лет и не лечится. А мы все это время не предохранялись. Теперь вот сижу в подреберье ноет и тоска вокруг зеленая. Я сразу сдала на антитела и биохимию, все было в порядке. Хотела сдать и ПЦР, а врачь на меня поглядел и говорит: "Иди отсюда и живи спокойно". А я бы и жила спокойно, да только боль в правом подреберье упрямо дает о себе знать.
Лана, валерьяночки попей)) У гепСа нет симптомов, а если и есть, то это точно не боль в подреберье, а совсем другие))
Ты сама себя не грузи))
Мы с мужем 6 лет прожили, не предохраняясь, и он (тьфу-тьфу-тьфу) здоров))
Ты сама себя не грузи))
Мы с мужем 6 лет прожили, не предохраняясь, и он (тьфу-тьфу-тьфу) здоров))
И еще, подскажите пожалуйста, через сколько времени с момента заражения вырабатываются антитела?
до полугода....если через полгода в момента возможного зхаражения антитетела не выработались, значит все, здоровы
Лана, если тебе скажут что при гепе чешется правое ухо и колит в левой пятке будь уверена, сразу все симптомы появятся.
Не накручивай себя, это все нервы, самовнушение. Сдай еще раз через 6 месяцев и не дергайся.)
Не накручивай себя, это все нервы, самовнушение. Сдай еще раз через 6 месяцев и не дергайся.)
Скажите, сколько стоит анализ ПЦР на гепатит? на сколько денег хоть рассчитывать?
Так...последнее помню на ПЦР и колличественную нагрузку 1600руб. Но везде по разному
Ласточка! эт где у нас такие анализы дешевые?)) Или ты полуколичественный делала?)
Я отдала за ПЦР качественный - 220р., за количественный - 3860р.
Лана, тебе еще надо будет сдать на генотип - это примерно 500 р., биохимию (АЛТ, АСТ, билирубин) - она везде по-разному стоит, я делала в инвитро - там по 90 р. каждый показатель. Количественный пока не делай.
Короче:
ПЦР гепС (качественный)
Биохимия
Генотип
Я отдала за ПЦР качественный - 220р., за количественный - 3860р.
Лана, тебе еще надо будет сдать на генотип - это примерно 500 р., биохимию (АЛТ, АСТ, билирубин) - она везде по-разному стоит, я делала в инвитро - там по 90 р. каждый показатель. Количественный пока не делай.
Короче:
ПЦР гепС (качественный)
Биохимия
Генотип
Не полуколличественный. Я в Ростове живу. Противочумный институт . Гепатолог направил туда. Это был уже третий анализ, уж очень маленькой ему нагрузка показалась. поэтому пересдавать