Отвлеченная тема по <...>
ВВС! так и я о том же! любят человека за что то! за какие то его качества, достоинства, дела и поступки. Просто так любят только своих детей
солнце, все тебе дали действенные советы, ты уже сама все поняла, так что мы тебя уже спасли, давай приходи в себя, на круги своя, и усё будет путём, а поездка - это замечательно!
Депресняк твой пройдет =) Однозначно.
Подумай о том, что дров не наломала. Не создала с ним семью.
Ты свободный человек. Ты никому не должна готовить обеды-ужины.
У тебя есть СВОБОДА. Порадуйся этому.
Порадуйся, что у тебя появился опыт.
Подумай о том, что дров не наломала. Не создала с ним семью.
Ты свободный человек. Ты никому не должна готовить обеды-ужины.
У тебя есть СВОБОДА. Порадуйся этому.
Порадуйся, что у тебя появился опыт.
Бред @#$% ..О чем тут еще интересоваца можно?Ну живи с этим ублюдком если хочешь.Че тут еще сказать.
Ласточка, да я и не спорю ни с чьим мнением, просто по молодости (в основном максимум до 25) мы любим ПРОСТО потому что любим, время значит пришло влюблятся, гормоны играют, а с опытом, наломав шишек, любим уже за что то, так как козлов уже отсеяли и распознали
О, рогатый скот уже внесен автоматом в черный список и вылазиет на экран символами
ВВС,советы действительно хорошие спасибо всем.
Да, и депрессия потихоньку улеглась,а то на работе сижу и не о чем не думаю.
Да, и депрессия потихоньку улеглась,а то на работе сижу и не о чем не думаю.
Слушайте, я б не оценила такой подход. Знаю, что это такое, проходили уже. Когда постоянный зудёж идет, что тратишь много, что можно в чем-то себя обломать и т.д.
Очень тяжело жить с такими людьми.
Очень тяжело жить с такими людьми.
Почитала я тут - жмод конкретный....потом тебе вообще все мозги проест. правильно, что рассталась. хуже мужика-жмода быть не может! Вот мой не жмод, скорее транжира, но когда я трачу деньги на шмотки, причем лично заработанные, начинается вонь...это бесит
Да,еще кое-что вспомнилось.Он отказался от сотового телефона (вред для здоровья и не хочет кормить сотовых операторов,т.к. там воры, все я это слушала давольно часто меня это задевала, так как я работаю в этой сфере),но при этом его мама звонила на мой сотовый (разыскивала сына).
Ксения,а у тебя что так же было?
Ксения,а у тебя что так же было?
ну да и в моей жизни была история, до сих пор с отвращением вспоминаю, да, а еще при расставании попросил все вещи (одежду) подаренные или купленные на его деньги оставить, фуууу, просто он из человека с которым я расстаюсь превратился в вонючую лепешку коровью, оставила все и даже не пожалела! и белье и юбки, и даже не интересно, что он с ними дальше делал
П.С. свои я подарки забирать не стала, никогда бы не смогла до такого унизится....
Ну это уже полный отпад!.......а все-таки интересно, что он с ними дальше делал???
Ты знаешь ВВС он у меня тоже свои вещи попросил.Прислал друга забирать их,но я ему сказала, что их выкинула.Ну потом пошли оскорбления,что я фашистка, с ветки упала и .т.д.
и ЭТО еще можно назвать мужчиной????
С усмешкой на это можно посмотреть только если ему лет 15-16 и сослаться на детскую непосредственность)). В данном случае это патологическая жадность, абсолютно неприемлемая для нормального мужчины и человека вообще.
С усмешкой на это можно посмотреть только если ему лет 15-16 и сослаться на детскую непосредственность)). В данном случае это патологическая жадность, абсолютно неприемлемая для нормального мужчины и человека вообще.
По началу то все было нормально.Пройдет время и все забудиться,но на евреев и философию у меня что-то внутри срабатывает,да и на мужчин тоже, надеюсь, что это пока.Я надеюсь,что следующий будет лучше,и я не растратила на него все свои чувства.
Солнце, ну тут просто 5 баллов (про подарки и сотовый). 
Нет, ТАКОГО у меня, слава Богу, никогда не было. Просто было "зажимание" денег и обвинения в излишней расточительности. Это неприятно (даже если я и потратила что-то "на себя" - это не те суммы, в которые меня надо носом тыкать). Так что очень хорошо, что все у вас рассосалось. Радуйся!

Нет, ТАКОГО у меня, слава Богу, никогда не было. Просто было "зажимание" денег и обвинения в излишней расточительности. Это неприятно (даже если я и потратила что-то "на себя" - это не те суммы, в которые меня надо носом тыкать). Так что очень хорошо, что все у вас рассосалось. Радуйся!
Солнце, не, это ненормально.
Ну не должен быть таким мужик, даже самый последний.
Если он на букетно-конфетной стадии жмотится, представляю, что было бы если узаконить отношения.
Слабый, жадный,закомплексованный - я думаю тебе такой не нужен.
Все это проходили. Постепенно все денежно-материальные траты легли на меня.
И тут до меня дошло, кто рядом.
Ну не должен быть таким мужик, даже самый последний.
Если он на букетно-конфетной стадии жмотится, представляю, что было бы если узаконить отношения.
Слабый, жадный,закомплексованный - я думаю тебе такой не нужен.
Все это проходили. Постепенно все денежно-материальные траты легли на меня.
И тут до меня дошло, кто рядом.
я девушке своей дал свой старый телефон(себе новый купил)- у нее не было.когда разошлись,я его забрал и продал.она сказала подавись жмот)))че я жмот?)))