Уффф))) Ну поздравьте нас))

просто Я

17 май 2006, Ср, 16:21

У меня для сравнения АЛТ 78 и АСТ 35 и это результаты до начала лечения. Лечусь вторую неделю. ГГТ у меня 56. (не знаю что это). Маруся, я в шоке от твоих результатов. Может они что-то перепутали?
Marusya

просто Я: )))) Это еще что... эт они у меня еще упали... а были АЛТ - 912, АСТ - 400 (с чем-то, точные цифры не помню)... Не напутали они, я два раза тогда пересдавала.

Наталь, я тож так думаю)
Аркадий

Нифига себе алты. Маруся, а у тебя часом не острая стадия? ГГТ - тоже какой-то показатель печени, тоже неслабо. Прямо как бы об остром процессе все говорит.

Молодцы инвитровцы - в 11 часов шлют результаты:) Поддерживаю Наталью: отклонение на единицу - несущественно. Особено на фоне таких высоких печеночных ферментов. Ревматоидный фактор - это и есть показатель ревматизма:) Все чаще врачи отмечают, что одним из объектов поражения при гепсе является не только печень, но и суставы. Более того, гепатологи говорят, что все больше клиентов к ним попадают через ревматолога. Приходят люди с непонятными болями в суставах - и опаньки. Лично у меня первые воспоминания о том, что потом оказалось гепсом - непонятная боль в кистевом суставе.

Олик - я хоть и не девушка по биологическим показателям, но инвитро - одна из самых хороших лабораторий по нашему профилю и по отношению к пациентам. Хотя и дороговато.

Маруся, и ничего не послал. Даже интенсивно кокетничаю последние месяца уже три. С половиной.
alexa

Нормально все инвитро делают.
Дороговат у них ПЦР колич. (4500).

Хотя у меня сил не было еще что-то искать и ехать далеко. Сдала в инвитро.
Аркадий

Можно сравнить с самой профильной лабой - НИИ Эпидемиологии. www.pcr.ru
Marusya

Аркадий, не знаю насчет острой стадии... гепС у меня вроде уже не меньше лет шести... На аутоимунный геп сдала все анализы.. жду... Может в нем дело? Ну и ТТ еще у меня, хотя ему тоже уже не меньше 6 месяцев (последнее оперативное вмешательство в мой несчастный организм было 6,5 месяцев назад - кесарево)

Ну не в 11 часов они прислали, а в 21.45)) ну тож неплохо))))

Ну уж прям три месяца))) да еще и с половиной))
Аркадий

Практически безответно. И даже готов обрушиться с упреками в холодности.
alexa

ТТ вряд-ли. Мне врач говорила, что он ничего плохого не делает особо. Алаты, думаю, не мог он так пожднять.
У меня с ТТ нормуль все.
Жалко только на него больше никаких анализоа нету...

Блин, страшно ПЦРы ждать до завтрашенго вечера. Почему-то мне кажется, что ТТ ушел, а С еще сидит.
Marusya

Алекса, мне тоже врач сказал, что не мог ТТ вызвать такой скачок трансов, потому и отправил меня на анализы на аутоимунный геп... Надеюсь, что всё у тебя будет гуд! Напиши обязательно, какие резалты будут)

Аркадий) готова принять все твои упреки в моей холодности)) Даже интересно) Мне казалось, что всё наоборот) Что холодность не от меня исходит)) И вот чё-то кокетства я твоего припомнить не могу) Я это обычно сразу замечаю) Мож ты как-то черезчур завуалировано кокетничал?)))
beachman

Marusya писал:

> И ревматоидный фактор 31, а норма до 30... Это фатально?

не переживай :)) у меня 1536 :)))
Наталья ©

офигеть,один другого круче...
Marusya

Бичмэн, это у тя такой ревматоидный фактор?? А ты с ним чё-нить делаешь??
beachman

Наталья © писал:

> офигеть,один другого круче...

:)) Выше нас - токо звезды, круче нас - токо яйца !!! ....:o))))))
beachman

Marusya писал:

> Бичмэн, это у тя такой ревматоидный фактор?? А ты с ним чё-нить
> делаешь??

ага :) чтоб чего то с ним делать, надо выяснить - нужно ли что то делать. Гепатологи его обычно снижают, чтобы интерфероны колоть. А если их не надо колоть, может не надо его и снижать ?
Никто толком не знает. одни говорят - что повышается он при ревматизме и надо его гасить, другие - что он повысился от действия вируса гепатита в организме, а на сердце он в таком случае не действует. Нужно специалиста найти и разобраться.
Но гасится он коркостероидами - преднизолоном. А лишний гормон в организме извне -не есть хорошо. У мужиков от него , к примеру, потенция падает :)
Marusya

Алекса! Ты тут? Ты результаты получила?
alexa

Нет еще. Сегодня не пришли =(
Завтра часа в 3-4 будут.
Напишу обязательно.
Marusya

Напиши. Вот, млин, они нервы треплют...(

Ну и где же Аркадий с упреками в холодности?))))
Аркадий

Готовлюсь сначала к пальпации. Чтобы быть доказательным.
Marusya

Аркадий: чё пальпировать бум?)))
Аркадий

Линию плеча и локоть за изгибом. Медленно.
Наталья ©

Я вот читала, что енто место эрогенная зона у лиц рожденных под знаком "близнецы".)))
HukTo

у близнецов? хм.. никогда не замечал))
а кто тут еще кроме меня Близнецы - отзовитесь!
срочно проверьте линию плеча и локоть!))
Ласточка!

Наталь! А у рыбы где? не знаешь?
HukTo

у рыбы я думаю за нижним плавником и в районе жабер))))
Ласточка!

Так..... и де эт у меня нижний плавник???? а верхний.....счас, перед зеркалом поискаю...
Ответить