Она ушла, узнав..
2 Весельчак У. ну о чем вы - тут и так все знакомятся друг с другом! в инфе у большинства есть аська и мэйл - хошь - пиши и знакомься!!! ))
Катя++
не совсем согласен-главное чтоб всё было отсортировано ну там Питерский,Московский,Воркутинский, и тд. разделы
не совсем согласен-главное чтоб всё было отсортировано ну там Питерский,Московский,Воркутинский, и тд. разделы
в фильме "Мужики" есть хорошие слова. каблук оторвется и то жалко,а это посерьезнее каблука. наверное нужно,чтоб время прошло.я так думаю_это от незнания. когда человек не сталкивался с этой болезнью,ему кажется-это что-то.я по этому кроме мужа и сына(старшего) ни кому не говорю,боюсь их реакцию. Это всем нужно будет говорить о болезни и о ее всех тонкостях.просто наверное нет жен-декабристок,повыводились. но думаю, есть где-то парочка,две.ты одну из них точно встретишь.удачи тебе!не отчаивайся!
Костя,Я тоже согласна с Катей+! Она может тебя и любит,но новость ты ей сообщил не самую приятную! Согласись!? Пройдет время,она все обдумает и ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется!!!!!!!!!
Не гоняй об этом Костян!
До этого момена,как Я залес на этот форум,сам думал что все то что было привычно для полноценного человека,для меня стало не доступно. Был подавлен тем что девчонка тагже покинула меня(3года жил.) ,что Я обречен до самой смерти с этой болезнью.
Я понел что надо жить и надо идти к полноценной жизни,я её за это не осуждаю.
Потому-что я знаю есть та которая тебя не бросит в тяжёлый момент.
Я думаю это даст тебе сил победить болезнь и устроить свою жизнь ещё круче.
До этого момена,как Я залес на этот форум,сам думал что все то что было привычно для полноценного человека,для меня стало не доступно. Был подавлен тем что девчонка тагже покинула меня(3года жил.) ,что Я обречен до самой смерти с этой болезнью.
Я понел что надо жить и надо идти к полноценной жизни,я её за это не осуждаю.
Потому-что я знаю есть та которая тебя не бросит в тяжёлый момент.
Я думаю это даст тебе сил победить болезнь и устроить свою жизнь ещё круче.
Есения, ну ты ща наобещаешь парню - "ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется"!))
Ничего не обязательно, увы...
5 лет...
А может ей просто надоело... приелось... И это просто был повод? Ведь не так просто уйти от человека после 5 лет... Привыкаешь.. А тут "благовидный" предлог... Костя, ты об этом не думал? Мож дело не в гепСе, а в тебе?
Мой муж узнал о моем гепСе через 1 год (мы вместе во время моей беременности узнали) после нашего знакомства и никаких порывов уйти я до сих пор (ттт) не замечаю)))
Имхо, всё дело в отношениях...
Ничего не обязательно, увы...
5 лет...
А может ей просто надоело... приелось... И это просто был повод? Ведь не так просто уйти от человека после 5 лет... Привыкаешь.. А тут "благовидный" предлог... Костя, ты об этом не думал? Мож дело не в гепСе, а в тебе?
Мой муж узнал о моем гепСе через 1 год (мы вместе во время моей беременности узнали) после нашего знакомства и никаких порывов уйти я до сих пор (ттт) не замечаю)))
Имхо, всё дело в отношениях...
Дорогая,Маруся!!!!!!! Человек пишет о своей боли! Ему плохо! И его надо обязательно поддержать! У тебя все нормально сложилось,радуйся!!!!!!!! Ты лучше не писала бы и свое мнение оставила при себе! Ты не знаешь что тебя завтра ждет! Умная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая Есения!!) Я всё понимаю и про боль и про его обиду..
НО!
Я сильно сомневаюсь, что после 5 лет совместной жизни девушка от него ушла из-за гепСа... Он даже не написал, а проверилась ли она, хотя я об этом спросила. Может у него гепС вообще от нее...
А даже если и не от нее, то это не может быть причиной бросить человека после стольких лет... Поводом - да, но причиной - вряд ли...
Может она обдумает и вернется, конечно, дай Бог, но так уверенно писать, как написала ты - это просто значит зря обнадежить человека! Откуда ты знаешь, какая там ситуация??
И вообще, с каких это пор на форуме надо держать при себе свое мнение?? Если я не ошибаюсь, на то он и форум чтоб мнение свое высказывать. Разве нет?
НО!
Я сильно сомневаюсь, что после 5 лет совместной жизни девушка от него ушла из-за гепСа... Он даже не написал, а проверилась ли она, хотя я об этом спросила. Может у него гепС вообще от нее...
А даже если и не от нее, то это не может быть причиной бросить человека после стольких лет... Поводом - да, но причиной - вряд ли...
Может она обдумает и вернется, конечно, дай Бог, но так уверенно писать, как написала ты - это просто значит зря обнадежить человека! Откуда ты знаешь, какая там ситуация??
И вообще, с каких это пор на форуме надо держать при себе свое мнение?? Если я не ошибаюсь, на то он и форум чтоб мнение свое высказывать. Разве нет?
Знаете, я узнала что у моего м/ч гепс через три месяца после нашего знакомства. все эти три месяца он избегал половых контактов, под разными предлогами...меня начало это смущать и состоялся разговор, в котором всё и выяснилось. на его удивление я никуда от него не стала бежать, мы просто поговорили, он меня убедил что через месяц начнет лечение и скоро всё будет хорошо...потом он мне повторил это ещё раз...и ещё...так прошел год. за этот год я сильно привязалась к нему, мы даже планировали свадьбу, но потом он в очередной раз "отложил" сроки ещё на пару месяцев... как жить мне с этим? на консультации врач сказал что даже презерватив не даёт стопроцентной гарантии от заражения, поэтому уже год я довольствуюсь платоническими отношениями. я не вижу выхода в этой ситуации. у него есть и время и деньги на лечение, либо он мне чего то недоговаривает либо просто не желает пошевелиться иначать это лечение. а ведь мне всего 22, я хочу детей, хочу семью, я в конце то концов хочу секса. вот вам позиция девушки в подобной ситуации. я пока держусь, но это же не может продолжаться вечно...
Кися я не знаю сколько зарабатывает твой м/ч, но КАЧЕСТВЕННОЕ лечение от гепС как тут уже говорили встанет в цену хорошей иномарки.
к примеру у моей жены гепС и пцр положительный, но у нас физически нет столько финансов((((
попробуй спросить - что его останавливает от проведения терапии?...
к примеру у моей жены гепС и пцр положительный, но у нас физически нет столько финансов((((
попробуй спросить - что его останавливает от проведения терапии?...
деньги есть. мы живём на севере и заработки имеем неплохие. то что он отвечает мне на этот вопрос похоже на какие то отговорки. я просто хочу спросить у вас, сколько вы бы смогли прожить пусть даже с любимейшим человеком но в условиях ПОЛНОГО отсутствия секса?
Кися, нет ну если вопрос стоит именно об ЭТОМ..
как любит разделять Аркадий - есть формальный подход, а есть чувственный..
можно умертвлять сво плоть, либо как то сублимировать это дело, вопрос то в том - нужно ли тебе это? а если нужно - то сколько?
по существу - врядли подскажу, потому как не было такой нехорошей ситуации в моей недолгой мужской практике...
(я конечно не беру в расчет подростковую гиперсексуальность)
п.с. но имхо, явно назрел разговор визави...
как любит разделять Аркадий - есть формальный подход, а есть чувственный..
можно умертвлять сво плоть, либо как то сублимировать это дело, вопрос то в том - нужно ли тебе это? а если нужно - то сколько?
по существу - врядли подскажу, потому как не было такой нехорошей ситуации в моей недолгой мужской практике...
(я конечно не беру в расчет подростковую гиперсексуальность)
п.с. но имхо, явно назрел разговор визави...
Кися, с сексом тут чего-то не то. Без презерватива риск заражения при сексе составляет около 5%. Некоторые считают, что вообще риска нет. Короче, при сексе только если вдруг у обоих раны случатся.
И уж тем более презерватив сводит этот риск практически к нулю. Об этом знают все гепные и не только гепные.
А что презерватив не дает 100% гарантии - так это естественно. Может порваться, может быть бракованным. 100% гарантию в нашей культуре дает только одна инстанция.
Поэтому: ненадежность презерватива - это какая-то отговорка. Не исключено, что отсуствие секса мотивировано какими-то другими причинами. Может, просто парень себя похоронил в этом плане и боится. Или еще что. Риски заражения настолько малы, что не являются поводом для отказа от секса. Тем более когда есть презерватив.
И уж тем более презерватив сводит этот риск практически к нулю. Об этом знают все гепные и не только гепные.
А что презерватив не дает 100% гарантии - так это естественно. Может порваться, может быть бракованным. 100% гарантию в нашей культуре дает только одна инстанция.
Поэтому: ненадежность презерватива - это какая-то отговорка. Не исключено, что отсуствие секса мотивировано какими-то другими причинами. Может, просто парень себя похоронил в этом плане и боится. Или еще что. Риски заражения настолько малы, что не являются поводом для отказа от секса. Тем более когда есть презерватив.
а 100% гарантии не дает ни одно средство контрацепции. Ни от беременности, ни от болячек.
Если бы какая компания написала на презервативах 100%, она бы разорилась. Особенно на западе и в штатах.
Проблема психологическая.
Если бы какая компания написала на презервативах 100%, она бы разорилась. Особенно на западе и в штатах.
Проблема психологическая.
А как идут дела у Константина, хотелось бы знать! Костян, живём один раз - выше нос! )))
он не похоронил себя как мужчина, там где надо всё стоит и ещё как ( оО ) только вот видимо он всётаки боится за меня и срабатывает уже психологический момент... у меня бы точно развился комплекс... а по поводу того что продолжаться не может....блин да может, ну не могу я ничего поделать с собой, люблю я его..
а автору темы я хотела бы сказать вот что.
Костик, я собиралась расстаться с м.ч. но как только узнала что причина поведения в гепсе у меня все мысли гадкие отпали, хотя знакомы мы были всего ничего, шок я переживала минуты полторы, и даже то зачаточное чувство, которое там было ито пересилило, если бы любила - не ушла бы...
"декабристок,повыводились. но думаю, есть где-то парочка,две.ты одну из них точно встретишь.удачи тебе!не отчаивайся"
их намного больше, просто люди боятся трудностей. я тоже боюсь, но настоящая любовь делает людей сумашедшими, а сумашедшим море поколено...
а автору темы я хотела бы сказать вот что.
Костик, я собиралась расстаться с м.ч. но как только узнала что причина поведения в гепсе у меня все мысли гадкие отпали, хотя знакомы мы были всего ничего, шок я переживала минуты полторы, и даже то зачаточное чувство, которое там было ито пересилило, если бы любила - не ушла бы...
"декабристок,повыводились. но думаю, есть где-то парочка,две.ты одну из них точно встретишь.удачи тебе!не отчаивайся"
их намного больше, просто люди боятся трудностей. я тоже боюсь, но настоящая любовь делает людей сумашедшими, а сумашедшим море поколено...
Я считаю что геп послужил ей только поводом для того чтоб уйти,она этого хотела и геп стал выгодной для нее причиной.Я знаю по своим подругам,они все в курсе что у меня гепС и ни одна изза этого не уходила
Кися если у вас только платонические отношения, откуда ты знаешь про Ого-Го ?))
в ванной подглядываешь?)))
ище раз посоветую не строить догадки "видимо" и "скорей всего", а взять его за пуговицу, поговорить и все выяснить.
в ванной подглядываешь?)))
ище раз посоветую не строить догадки "видимо" и "скорей всего", а взять его за пуговицу, поговорить и все выяснить.
Да ладно?!?!
Хочешь я те покажу где у тебя пуговица на брюках?)))))
(пуговица+молния)
Хочешь я те покажу где у тебя пуговица на брюках?)))))
(пуговица+молния)
А может он того....с дядьками водиться? Это ж такую дурь придумать, из за гепса не заниматься сексом! Что то тут не чисто! Так! Провести расследование! Независимое!