Может ли это быть развод?

Даша

10 май 2006, Ср, 14:45

Я в шоке:)Слушайте,а зачем доктору меня разводить на пол года,ведь ему же только выгодней если год.Я в Питере в клинике Эликсир прошла обследование там профессор по фамилии Сакер, зовут Ваел,говорит,что занимается всей этой темой еще с тех времен,когда был гепатит А,Б и еще не А не Б.Обследование стоило мне бешеных денег,чувствую я себя все хуже с каждым днем.Оказалось,что я еще и Б переболела,но организм с ним вроде как справился и лечить его нет нужды,хотя антитела присутствуют.Боюсь я.Не сильно,но подколбашивает.Стремно,что терапия такая тяжелая,мне малявку на море везти,а тут такие страхи:температура,потеря веса...Родители хотят перестраховаться и обследовать меня еще раз в ВМА,мол,кто их знает этих врачей частных клиник.Такие дела.Кстати спасибо за ответы.Нервничать,кстати и при здоровой печени вредно,так что берегите печень.
Никлас

Стрекоза, кто тебе сказал про 6 месяцев?
Мне такую хрень сказал врач Корягин В.Н в Боткина, хотя сам доцент и руководитель отделения. Сменил.

Настраиваться на год.

Где еще была?
Даша

Нигде в ВМА собираюсь.Про 6 мес. сказал докта.
Никлас

Не слушай докта, слушай Гусева.
Хоть пасан он (по моему возрасту ) и немного конечно себялюбивый. но в нем есть класс. заложненный родителями и научным руководителем Ждановым, последователем старой школы ВМедАшников.

Хотя должна понимать, что все твои побочки прежде всего должнв обозначать и компенсирвать ТЫ, а не дядя врач.
Лика

Рекомендую гепцентр на Обводном. Консультация по направлению бесплатно, есть класс, и без себялюбия.
Даша

Спасибо вам. Буду иметь в виду.
Аська

Я тоже рекомендую Гусева сама у него лечусь.
Ответить