На форуме мужской пол есть????
мда. как вижу мужской пол есть.
изироллерс, слишком много смайлов напорминают неуемного малыша который научился пользоваться компутером
зачастую уже не эмоции добавляются к словам а слова подменяются смайлами.
изироллерс, слишком много смайлов напорминают неуемного малыша который научился пользоваться компутером

зачастую уже не эмоции добавляются к словам а слова подменяются смайлами.
А вот и растянутый ник нарисовался...)))
-вечно палит тему)
ezrollers ) ,если всех твоих смайлов сплюсить )) больше 10и кв получится.)
...)))
-вечно палит тему)
ezrollers ) ,если всех твоих смайлов сплюсить )) больше 10и кв получится.)
...)))
отставной военный, я вроде тоже в погонах, но меня в запас не уволили!!! скоро вообще офицером стану!!!
samogon ,меня уволили прапором запаса(((
ещё в начале девянностых...в те далёкие времена ,когда вирус гепСа называли
" Лассковым убийцей " ,никому небыло дела до того правда это ,или нет! Просто уволили и забыли про меня
,сказав лишь ; "если начнётся война ,то мы тебя восстановим в звание ,и призовём обратно служить,если гепС тебя не сЪест ".ГепС меня не съел ,так что я тоже может ,ещё стану офицером!)))))))
ещё в начале девянностых...в те далёкие времена ,когда вирус гепСа называли
" Лассковым убийцей " ,никому небыло дела до того правда это ,или нет! Просто уволили и забыли про меня

да к сожалению это реалии нашей страны, уволили и забыли!!! дай тебе бог удачи и здоровья!!!
отставной. Тебя уволили. Ты докажи, что они тебя в армии заразили.(тебе ж делали уколы многоразовыми шприцами? в те времена так и было) Пусть, гады, платят за терапию.
На войну они призовут!!!
сами пусть на войне парятся.
На войну они призовут!!!
сами пусть на войне парятся.
Да спросила про мужской пол оказывается на форуме больше все-таки девушек чем парней.!!!
Мужчины часто бывают на форуме но некоторые как я например в основном просто читают.