С1б...

рыжий оцинкованый тапок

28 апр 2006, Пт, 19:56

Юля у мя тож 2 фиброз был при нормах алт аст. и тоже на биопсии обнаружили. я поэтому и говорю что ест два варианта при которых лечиться надо.

коварность 1 генотипа в том что фиброзы омгут развиваться при нормах алт аст.
в том что кажется что ты его вылечил ан нет ПЦР в плюс возвращается ОЧЕНЬ часто после терапии.

Юля я на терапии первые 3 мес сдавала каждые 2 недели биохимию. а ПЦР первый в 3 мес после начала терапии.

фиброз это соединительная ткань которая на месте разрушеной печени появляется когда у организма сил нет справляется и востанаваливтаь всю печенку.

когда вся печень будет состоять из соединительной ткани , клеток которые не выполняют функцию печени, печенка откажет. цирроз.

есть 1.2.3 фиброзы а 4 - цирроз.
0 - зджоровая пеечнь.

1 и 2 фиброзы обратимы то есть после трапии в 0 перейдут. а 3 иногда обратим а иногда и нет, то есть на 1 или 2 упадет но в 0 уже не перейдет.

перед терапией нужно у нескольких специалистов проконсультироваться. это ответственое решение которое не стоит принимать быстро. срочности в гепС нет.
всегда лет 10-20 есть в запасе.

могу необратимые побочки поискать тему , отзывы прошедших терапию.
рыжий оцинкованый тапок

http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=3669&start=0 просмотри тему.
в том же разделе есть люди у который и плюс остался и другиие органы разспались. и аутоимуные гепатиты появились и щитовидка нарушена и кости ломит ревматизм.
рыжий оцинкованый тапок

эх хорошо чистит. бот :)

от рибов: гемолитическая анемия и щитовидка
от феронов: диабет, астма ...

эт то что я пока на форуме соседнем нарыла. а еще много прелестей есть.

один ток аутоимуный гепС чего стоит.
Юля

тапок ну что делать-то?не лечиться от гепса или лечиться,так другая будет.Ты мне вот что скажи,какая доза пр-ов у тебя была.При моём весе(62кг)у меня 4 таб.ребетола в день и пегинтрон по о,8мл.раз в неделю.Этого не малова то,но больше дозу боюсь тоже,если после первого укола три дня ходила как "зомби",то после второго,что делала что не делала реакции никакой,только после уколов на животе пятна красные.
рыжий оцинкованый тапок

у мя 55 было на начало терапии и 47кг в конце.
всю терапию колола 80мкр пегинтрона и 4-6 колес рибавирина.

когда хорошо ся чувствовала 5-6 кушала когда плохо 4.

а от гепСа при 2 фиброзе окнечно надо лечиться.
Юля

Блин тапок,а может мне Богомолов маловато таблеток назначил,у тебя на 10 кг.меньше,чем у меня и ты столько же ешь,а то и больше.Может мне самой пару таблеток накинуть.
рыжий оцинкованый тапок

по идее больше 4-5 рибов смысла нет, были исследовнаия и сказано было что дальше повышение дозы влечет лишь оч незначительное повышение процента вылечных.

так что спроси у богомолова.

но особо не напрягайся. большинство кушает 4-5 и вылечиваются.

я просто передозница :) мне всего и побольше хочется всегда :)
юля

тапок спасибо,хоть есть талковые(ты,Аркадий)с кем можно грамотно пообщаться.Не пропадай!!!!!!!
Ответить