Меня интересует, кто сколько прожил с ГИПАТИТОМ С?
Вопрос топике не очень корректный, так как гепс научились диганостировать всего лет как 20. В России - лет десять, наверное. Соответственно, больше 20 с гепсом никто и не прожил. Но из этого же не следует, что с гепсом живут 20 лет:)
Где-то встречал мульку, что пробили банк крови ветеранов въетнамской войны на гепс - нашли у многих. А они жили себе и помирали своей смертью и от прочих неприятностей.
Где-то встречал мульку, что пробили банк крови ветеранов въетнамской войны на гепс - нашли у многих. А они жили себе и помирали своей смертью и от прочих неприятностей.
Прожил 8лет Геп С генотип 1а, очень сильно мучаюсь побочками последние 3года. Эта зараза спокойно жить недаёт.
Вопрос нормальный, т.к. многие помнят момент заражения и острую форму.
Мой муж с геп С - 18 лет.
Я -17.
Мой муж с геп С - 18 лет.
Я -17.
Что значит "ПРОЖИЛ"? я ещё живу, а кто "прожил" те уже здесь неотпишутся, а кстати , может "там" инет тоже будет?
)))))ая ваще болезнь такую не слыхал гИпатит)))для информации....Gepae(лат.)
печень,"ит"-воспаление.....Гепатит-воспаление печени
печень,"ит"-воспаление.....Гепатит-воспаление печени
У меня гепс уже 17 лет. Пока не лечилась . Проблема во внепеченочных проявлениях гепатита - из за них не начинаю терапию. Но живу.. Хотя последние несколько лет - с напрягом.
Елдена нормально вопрос задает. Пущай огласят списки (аргументированные) кто помер от гепС и желательно с динамикой развития заболевания))) и еще немаловажно образ жизни учесть, который помершие вели)
ЛЕН!!! а списочка нету - это точно))) в минздраве его нету))) потому как не мрет никто. И вохзраст дожития все увеличивается и увеличивается. И заболевания печени в нашей стране смерность не делают ))) несмотря на склонность к пьянству)) из там на фоне всего остального ит не видно.
Я то сам с весны 1997 года с гепсом живу. И хрен бы с ним, но последний год очень сложно мне дался именно из-за непеченочных проявлений. Особенно достает артрит суставов правой ноги (видимо потому, что к печени ближе). Именно поэтому и начал лечиться, хотя моих денег хватит всего на 2 месяца. Конечно можно бы было продать квартиру, но с учетом статистики делать этого не стану, а просто немного прищемлю хвост вирусу. А что касается умерших от С, то мне уже несколько случаев известно. Причем живет себе человек, а потом все буквально за 2-3 месяца происходит. А сам процесс умирания очень страшен и мучителен.
Живчик!!! Чего там за 2-3 месяца то происходит??? ты в курсах что при циррозе все происходит лет 10-15??? Т.е. люди ходидили-ходили - а потом стали в муках помирать чтоли?
Живчик! А ты точно уверен что они от печени померли? А то, блин, ток-ток надежда начала проклювываться!
Живчик, а можно поподробнее об этих нескольких известных тебе случаях?))) Желательно с динамикой развития болезни и с РЕАЛЬНЫМИ причинами смерти.
Я вот впервые о таком слышу. Ты ничего не путаешь?)) Да еще и НЕСКОЛЬКО случаев! Не то что от цирроза, а даже от рака печени люди не умирают за 2-3 месяца.
Не пугай тут народ подобной непроверенной информацией.
Я вот впервые о таком слышу. Ты ничего не путаешь?)) Да еще и НЕСКОЛЬКО случаев! Не то что от цирроза, а даже от рака печени люди не умирают за 2-3 месяца.
Не пугай тут народ подобной непроверенной информацией.
Елена!!!! спокуха на фейсе)))))) Бред это. Он чего - в лепрозории чтоль каком сидит? на острове обреченных???? ты сама то много случаев знаешь чтоб от печени мерли?
Я не знаю, что б именно от печени мерли. У бабушки , помню, всю дорогу от рыбы жареной болела печень ( или что там...пути желчевыводяшие), и что? ношпы вапьет, и проходит. Умерла в 92 года, уже от старости наверное. А что б от печени.... не знаю....Живчик! колись!
Точно!!! и никто не знает, кроме росказней про дядю Васю пьющего запоем, и то не в молдодом возрасте. Хотя хзнаю - но это было связа с ликвидаторами Чернобыля
Главное об этом не думать и всё будет хорошо....Во время таких мыслей (о гепатите и смерте) в организме выделяется какое то вещество типа адреналина, которое очень плохо действует на имунитет...Еще в древности
знали, что самовнушение сильная штука...Почему тибетские монахи здоровы и долгу живут??? Да потому что, если у них и появиться болезнь, то они помидитируют и здоровы))))
знали, что самовнушение сильная штука...Почему тибетские монахи здоровы и долгу живут??? Да потому что, если у них и появиться болезнь, то они помидитируют и здоровы))))
Короче так! Ля ля ля! Живем поживаем, мед пиво пьем! По усам течет! Пиво правда мимо пусть! Наверное хороший день сегодня!
Вот и я тоже думаю, что положительный настрой имеет большое значение. Если все время думать о смерти свихнуться можно
Автор: djus
Дата: 04-19-06 16:34
"""Кстати!!! Что вреднее при гепС в умеренных количествах 50гр водки или 1 бутылка пива?????"""
вот в этом случае точно плохо отфильтрованноый базар.Ж-)))
Надо пить просто дабл ждус на самом деле...
Бусинка
Дата: 04-19-06 16:34
"""Кстати!!! Что вреднее при гепС в умеренных количествах 50гр водки или 1 бутылка пива?????"""
вот в этом случае точно плохо отфильтрованноый базар.Ж-)))
Надо пить просто дабл ждус на самом деле...
Бусинка
Заранее прошу прощения за то, что пишу о плохом, но разное в жизни бывает. Может это просто исключения из общего правила. Живут же люди десятилетиями.
1) Муж моей знакомой (кстати при лаве был товарищ). Возраст 37 лет. 8 лет назад выявили С. Не лечился. Спиртное употреблял в меру.Ни на что не жаловался. В прошлом году - обострение. Положили в обычную больницу и лечили капельницами с эссенциале. Декомпенсированный цирроз (и когда только успел заработать?). Почему-то ничего противовирусного не прописали. Заключение патологоанатома не читал.
2) В областной инфекционной больнице пытались выходить девочку 12 лет. Переехала с родителями из Узбекистана. Диагноз С то ли с 5 то ли с 7 лет. Лечение поддерживающее и противовирусное. Бесполезно. (начальница гепатологического центра жаловалась).
Все больши ничего писать не буду. Ерунда все это.
1) Муж моей знакомой (кстати при лаве был товарищ). Возраст 37 лет. 8 лет назад выявили С. Не лечился. Спиртное употреблял в меру.Ни на что не жаловался. В прошлом году - обострение. Положили в обычную больницу и лечили капельницами с эссенциале. Декомпенсированный цирроз (и когда только успел заработать?). Почему-то ничего противовирусного не прописали. Заключение патологоанатома не читал.
2) В областной инфекционной больнице пытались выходить девочку 12 лет. Переехала с родителями из Узбекистана. Диагноз С то ли с 5 то ли с 7 лет. Лечение поддерживающее и противовирусное. Бесполезно. (начальница гепатологического центра жаловалась).
Все больши ничего писать не буду. Ерунда все это.