Начало лечения!!!

Дэн Че

19 апр 2006, Ср, 20:42

Я лежу в больнице, мне предложили больничный, но я отказался, я просто договорился на работе, прогуливать понедельник, а во вторник, то бишь сёдня я вполне трудоспособен, но невсегда и работа у меня нефизическая.
alexa

Большинство работает. Колоть советуют в пятницу вечером. Выходные поколбасит, а к будням будет легче.
Если же колоть через день (не пеги), то будет плохо после укола недели 2-3. С каждым разом будет легче. Колоть тоже лучше вечером.
Некоторые советуюи после 1 укола как можно быстрее лечь спать, но это трудно чисто психологически. Когда знаешь, что вот-вот накроет, сложно уснуть. Это особенно 1 укола касается.

У меня только будут возможность отлежатся 2 дня. Потом надо быть целый день на ногах (ребенок, к сожалению, не дает выходных))). Муж почти весь день работает. Выходные не всегда дома бывает.
А еще скоро сессию сдавать (надеюсь, к тому времени очухаюсь))).

Заранее знаю, что легко не будет, но надо держаться :)

На работе просто никому ничего не говори. Уколы коли по вечерам.
И держись =)
Удачи!
Helga

Ни дня больничного не брала. Уже 2 месяца на терапии. 9 уколов вернее. Колбасило только после первого укола с высокой температурой, потом может до 37.3 поднималась.
Но все равно колю пег по пятницам после работы.
Колю пегинтрон 100 при генотипе 1б.
Djaga

У меня генотип 3а колю интрон А+ребетол,первый укол температура 38,3 так немного голова поболела,а остальные уколы колю как воду 3 раза в неделю по 3млн.
Аркадий

Мой врач сторонник перестраховаться. И поскольку на первые три месяца пегасисом был неответ, то сразу решили, что будем больше стандартных полугода. Насколько я могу судить по отзвукам с фронтов, мировая тенеднция говорит в пользу увеличения сроков терапии.
Алексей

Я на терапии работал шесть раз в недел,с утра занимался гимнастикой,ночью спал отлично.Голова болела,температура была,но все терпимо,парацетамол пил 3-4 раза за 24 недели.
Дэн Че

Для Юли.
Как самочуствие?
юля

Дэн Че самочуствие ужастное,температура ниже 37.5не опускается,ломата всего организма,аппетита воопще нет,встала на весы за 3 дня на 2 кг.похудела,к врачу пойду возьму больничный(хотя и предлогала),но я и не думала,что настолько всё это будет тяжело.Вот сейчас 10 час.выпью ребетол и опять начнётся.Успокаиваюсь только одним,что всё это только первое время,дальше полегче будет.
Дэн Че

Юля, крепись, от ломоты мне помогает ибупрофен, мне его даже в больнице предлагали, тяжело тока первые дни. Я на прошлой неделе умирал, даже к компу доползти немог, а на этой неделе ничего, живчик, на работе сижу, даже ничё неболит, но ещё невечер....
юля

Дэн Че классно тебе хоть на шару лекарство достались,а ты ребетол как принемаешь и пегинтрон в каких дозах колишь?Раз в 6 или 7 дней?
Дэн Че

Раз в 7 дней, я чесно говоря тока здесь узнал что люди через шесть колят, надо со своим врачём обсудить. У меня с врачём апять проблемы, был один хороший, теперь он Пегинтрон в город поставляет, я снова порукам пашёл, если хочешь, стучись в аську 226-204-015
Аркадий

На шестой день один я из окрестностей колю:) Все на 7 день.
Просто считается, что у пегинтрона молекула поменьше и выводится он побыстрее. Но он и действует кумулятивнее - на 2-3 день максимальный удар концентрации, на 5-6 - сходит. Пегасис вроде более равномерно действует. Но на меня пегасис вообще не подействовал, поэтому решил пегинтрон на 6 день.
Вообще же идеология этого дела такая - бери максимальную дозу (особенно в начале терапии), которую можешь терпеть. Но! под строгим контролем крови врачом. Потому как может дойти до срыва и удаления щитовидки и прочих неприятностей, которые похуже гепса.
Ответить