Начало лечения!!!
Я лежу в больнице, мне предложили больничный, но я отказался, я просто договорился на работе, прогуливать понедельник, а во вторник, то бишь сёдня я вполне трудоспособен, но невсегда и работа у меня нефизическая.
Большинство работает. Колоть советуют в пятницу вечером. Выходные поколбасит, а к будням будет легче.
Если же колоть через день (не пеги), то будет плохо после укола недели 2-3. С каждым разом будет легче. Колоть тоже лучше вечером.
Некоторые советуюи после 1 укола как можно быстрее лечь спать, но это трудно чисто психологически. Когда знаешь, что вот-вот накроет, сложно уснуть. Это особенно 1 укола касается.
У меня только будут возможность отлежатся 2 дня. Потом надо быть целый день на ногах (ребенок, к сожалению, не дает выходных))). Муж почти весь день работает. Выходные не всегда дома бывает.
А еще скоро сессию сдавать (надеюсь, к тому времени очухаюсь))).
Заранее знаю, что легко не будет, но надо держаться
На работе просто никому ничего не говори. Уколы коли по вечерам.
И держись =)
Удачи!
Если же колоть через день (не пеги), то будет плохо после укола недели 2-3. С каждым разом будет легче. Колоть тоже лучше вечером.
Некоторые советуюи после 1 укола как можно быстрее лечь спать, но это трудно чисто психологически. Когда знаешь, что вот-вот накроет, сложно уснуть. Это особенно 1 укола касается.
У меня только будут возможность отлежатся 2 дня. Потом надо быть целый день на ногах (ребенок, к сожалению, не дает выходных))). Муж почти весь день работает. Выходные не всегда дома бывает.
А еще скоро сессию сдавать (надеюсь, к тому времени очухаюсь))).
Заранее знаю, что легко не будет, но надо держаться

На работе просто никому ничего не говори. Уколы коли по вечерам.
И держись =)
Удачи!
Ни дня больничного не брала. Уже 2 месяца на терапии. 9 уколов вернее. Колбасило только после первого укола с высокой температурой, потом может до 37.3 поднималась.
Но все равно колю пег по пятницам после работы.
Колю пегинтрон 100 при генотипе 1б.
Но все равно колю пег по пятницам после работы.
Колю пегинтрон 100 при генотипе 1б.
У меня генотип 3а колю интрон А+ребетол,первый укол температура 38,3 так немного голова поболела,а остальные уколы колю как воду 3 раза в неделю по 3млн.
Мой врач сторонник перестраховаться. И поскольку на первые три месяца пегасисом был неответ, то сразу решили, что будем больше стандартных полугода. Насколько я могу судить по отзвукам с фронтов, мировая тенеднция говорит в пользу увеличения сроков терапии.
Я на терапии работал шесть раз в недел,с утра занимался гимнастикой,ночью спал отлично.Голова болела,температура была,но все терпимо,парацетамол пил 3-4 раза за 24 недели.
Дэн Че самочуствие ужастное,температура ниже 37.5не опускается,ломата всего организма,аппетита воопще нет,встала на весы за 3 дня на 2 кг.похудела,к врачу пойду возьму больничный(хотя и предлогала),но я и не думала,что настолько всё это будет тяжело.Вот сейчас 10 час.выпью ребетол и опять начнётся.Успокаиваюсь только одним,что всё это только первое время,дальше полегче будет.
Юля, крепись, от ломоты мне помогает ибупрофен, мне его даже в больнице предлагали, тяжело тока первые дни. Я на прошлой неделе умирал, даже к компу доползти немог, а на этой неделе ничего, живчик, на работе сижу, даже ничё неболит, но ещё невечер....
Дэн Че классно тебе хоть на шару лекарство достались,а ты ребетол как принемаешь и пегинтрон в каких дозах колишь?Раз в 6 или 7 дней?
Раз в 7 дней, я чесно говоря тока здесь узнал что люди через шесть колят, надо со своим врачём обсудить. У меня с врачём апять проблемы, был один хороший, теперь он Пегинтрон в город поставляет, я снова порукам пашёл, если хочешь, стучись в аську 226-204-015
На шестой день один я из окрестностей колю:) Все на 7 день.
Просто считается, что у пегинтрона молекула поменьше и выводится он побыстрее. Но он и действует кумулятивнее - на 2-3 день максимальный удар концентрации, на 5-6 - сходит. Пегасис вроде более равномерно действует. Но на меня пегасис вообще не подействовал, поэтому решил пегинтрон на 6 день.
Вообще же идеология этого дела такая - бери максимальную дозу (особенно в начале терапии), которую можешь терпеть. Но! под строгим контролем крови врачом. Потому как может дойти до срыва и удаления щитовидки и прочих неприятностей, которые похуже гепса.
Просто считается, что у пегинтрона молекула поменьше и выводится он побыстрее. Но он и действует кумулятивнее - на 2-3 день максимальный удар концентрации, на 5-6 - сходит. Пегасис вроде более равномерно действует. Но на меня пегасис вообще не подействовал, поэтому решил пегинтрон на 6 день.
Вообще же идеология этого дела такая - бери максимальную дозу (особенно в начале терапии), которую можешь терпеть. Но! под строгим контролем крови врачом. Потому как может дойти до срыва и удаления щитовидки и прочих неприятностей, которые похуже гепса.