Сколько стоят лекарства и вакцины?

рыжий оцинкованый тапок

17 апр 2006, Пн, 23:35

все прога рошей закрыта???
больше нет копегуса на шару????

я в шоке.

тогда всем нетолстым определенно будет дешевле пегинтрон и рибамидил.
vitek

Кто сказал что не дают??????Всё дают,сам еду получать в воскресенье халявный Копегус.
Наталья ©

В пятницу спросила у врача, она сказала, что все программы закрыты.
Не толстым дешевле не будет. Вычитала у соседей, что якобы в самом ближайшем времени ребетол сильно упадет в цене, а пегинтрон будет стоить одинаково во всех дозировках, причем цена станет максимально высокой. Типа чтобы не ущемлять полных людей, у них то терапия выходит дороже.
Наталья ©

Ну молодец,Витек, езжай. Закрытие проги не распростроняется на тех, кто уже в ней учавствует. По-моему это логично.
vitek

Наталья,а ты где лечишься??
vitek

Я в четверг был у врача,так она сказала,чтоб подъезжал в воскресенье,2 банки она выдаст.И вообще она сказала,что прога будет весь этот год.)))
Наталья ©

Ну во всяком случае в гепцентре прием новеньких закончился. Рекламируй свою клинику, неуспевшие да успеют.))))
vitek

Ну незнаю,значит повезло мне.В воскресенье схожу к врачу,всё узнаю и обязательно сообщу что там с этой прогой)))
рыжий оцинкованый тапок

Наталья но пока что пегинтрон имеет разн цену на разн дозы.

так что до уравнивания толстых в правах надо закупаться.
а ребетол все равно дешевле рибамидила не станет.
Наталья ©

Ну если верить сплетням соседей, то сейчас распродаются старые партии по разным ценам, а потом будет уравниловка, но не с целью подсобить полным, а с целью сделать ребетол конкурентноспособным и при этом не пострадать финансово за счет уравниловки пегинтрона.
Подлецы.)
Аркадий

Мое мнение - панику нагоняют, чтобы распродать запасы. Пока все, кто покупал свежак, покупали по старым ценам.
Сравнять по цене с пегасисом - просто глупо. Большинство просто соскочит на обычные фероны.
alexa

Тапка, тон не обиженный=)
У пегасиа и пегинтрона разные цены.
alexa

Дают копенус. В пятницу еду с пегасисом делать 1 укол. Дают и к пегасису и к роферону.
Ответить