В ответ на вопрос президенту

Елена

14 апр 2006, Пт, 16:06

Спасибо, жевачка! прпробуем. А ты, Ваня, вместо того что б собачиться, давай вместе подумаем, как и что в письме по умному сформулировать. Все ж не на деревню дедушке писать собираемся.
beachman

жевачка писал:

> http://www.rost.ru/
> а это первая страница.

Спасибо !!! А теперь если хотя бы каждый второй из нас направит по письму, есть вероятность , что с 2007 года интерфероны будут бесплатные.
Только просьба. Хамить в письме не надо, слезно выпрашивать деньги - тоже. Обрисуйте просто ситуацию и те трудности ( моральные , этически и финансовые), в которые вы попали после заражения вирусом геп С или после получения хрони геп В
жевачка

Хорошо бы напомнить ответ Ульяне:
она писала:

Во время прямой линии с президентом я отослала ему на эл. почту вопрос про гепатит с, спросила про бесплатное лечение и т.д.
Недавно ко мне пришло писсьмо из нашего департамента здравоохраниения области.(почему именно они ответили на мой вопрос, я не знаю)
мне ответили, что противовирусное лечение пациенту назначается индивидуально. Терапия может быть назначена при условии полного отказа от алкоголя и наркотиков.Курс лечения в среднем составляет 12 мес., ориент. стоимость около 6 тыс руб в месяц.
Начало курса противовирусной терапии проводится в стационаре областной инфекц. больницы БЕСПЛАТНО(ОНИ ЭТО СЛОВО ПРЯМ ЖИРНЫМ ВЫДЕЛИЛИ),
"BNR"

Я еще ни разу не лечился а врачиха сразу 80тысруб если всё так как Ульяна пишет надо предъявить может поймёт если ей гайки закрутят!
Елена

Вот мне сегодня в гепатологии врач сказал, что нет сейчас бесплатных программ. А тут оказывается вон какое дело.
beachman

жевачка писал:

> Хорошо бы напомнить ответ Ульяне:
> она писала:
>> Начало курса противовирусной терапии проводится в стационаре
> областной инфекц. больницы БЕСПЛАТНО(ОНИ ЭТО СЛОВО ПРЯМ ЖИРНЫМ
> ВЫДЕЛИЛИ),

Так потом кто-то написал тут, что последующее амбулаторное лечение платное. Причем в стационарах бесплатно колят самые дешевые слабодействующие интерфероны.
Вот и надо открыть глаза президенту, что ему подтасовывают факты. Для эффективного лечения гепатитов нужно выделение средств на бесплатные интерфероны на весь курс ( пол года или год). И интерфероны должны быть не дешевые, а пегасис и ему подобные. А то что сейчас предлагают - это не лечение , а халтура. И к тому же на местах, даже эта халтура не выполняется. Еще ни разу не встречал тут человека, которому месяц в больнице бесплатно интерферон кололи.
Ваня

Я не собачюсь...
Спасать мир не нужно, хотя бы потому, что ты это делать не умеешь.
Спасись сама Елена, если сможешь конешно, на этом твои усилия и закончатся..........
Наталья ©

А я поначиталась тут, сопли распустила, сижу реву, так что-то жалко нас всех стало, такая сентиментальная и плаксивая стала. Включила музычку грусную, сижу заливаюсь крокодиловыми слезами. Не справделива жизнь, но есть те с кем она обощлась еще хуже. А я бы наверное не постеснялась и жалостливо попросить, только ведь все равно не дадут.

Мне кстати пришла спам рассылка на ящик, молодой человек жалится что у него гепатит С и нет денег на лечение, дает свой р/с, мол помогите чем можете....и еще пишет, что писем ему приходит очень много...неужели и вправду наберет на лечение или это я опять доверчиво уши развесила?
Елена

Ну ,блин,Ваня! ты даешь! Какой мир спасать? об чем эт ты? глюки что ли? боже сохрани! я ж и не бралась за то! мир!ну и ну...Видать здорово тебя, бедолагу, ГепС подкосил! вот вам и неадекватность!
Ваня

Ладно, ладно, не мир ну гепсовый мир...
Обернись письмами и ложись спать, на утро проснёшься здоровой. А со своим гепатито я как нибудь сам разберусь...
Елена

если сам, то чего ты на этом форуме делаешь? сам так сам, я , кажется тебе ничего не предлагаю.
Ваня

Не предлагаешь?

Автор: Елена
Дата: 04-13-06 16:03

Ульяна! действуй!

Развлекаюсь я тут....Благо клоунов хватает...
Елена

ты ж не Ульяна....кажись.....и где ж тут клоуны? не хорошо так говорить, стыдно. У людей горе,и многим на форуме помощь оказывается. Если чужая беда для тебя развлечение, тогда мне жаль тебя.
Елена

А еще о какой то любви и ласке что то блеял помниться
Ваня

Ага, вот только жалости мне твоей как раз и не хватало...И вообще оставь мою скромную личность в покое. Займись перепиской с президентом)
Ваня

Блеют козлы, а о любви и ласке говорил в контексте достяжении цели, в личном плане всё нормально с этим.
Стрекоза

Мы все тут про свою болячку говорим,что нужно бесплатно лечить и т. д., а вы подумайте о других людях больных СПИДом,раком,детей с лейкозами,детей, которые живут на гемодиализе (и то не всем так везёт) и т.п. Все лечатся за свой счёт и умирают тоже...Наверно это от людей зависит,и не надо отграничивать народ от государства - мы всё ж одно целое!Просто проблема в здравоохранении - это к Зурабову.
рыжий оцинкованый тапок

одна Наталья правильно сказала.
я тут с сата областного приводила письмо где стояли фероны в бесплтаной графе для гепС ,но только в течении ОДНОГО месяца. остальные 5-10мес за свои деньги лечиться все равно надо.

но один месяц можно попытаться выбить.

Ден Че а тебя с какой статить на шару пегами и рибами лечат ? рассказывай.
Ваня

Как старый спикулянт лекарствами скажу громко, и вовсе услышанье всем, в блежайшее время НЕ ВИДАТЬ ВАМ бесплатных лекарств от гепатита в России, хоть оборитесь.....
beachman

Стрекоза писал:

> Мы все тут про свою болячку говорим,что нужно бесплатно лечить
> и т. д., а вы подумайте о других людях больных
> СПИДом, Все лечатся за свой
> счёт и умирают тоже...

Вы ошибаетесь. С 01 января 2006 года лечение больных СПИДом в России - бесплатно. Не последнюю роль в таком решении сыграли демонстрации, проводимые ВИЧ инфицированными неоднократно на протяжении 2005 года.
Ваня

Про СПИД то мы знаем, мож и повлияла демонстрация. Помню я, по телеку даже показывали как они в масках прятали свои лица....Гепсовых больше в несколько раз чем СПИДовых, мне кажется, что до 2008 года ситуация не поменяется...Не дадут они нефга денег...И в самом деле тут народ стремаеца на встречах нарисовываться, что там про демонстрацию говорить....Потом ещё у них край какой, они в курсе что изцеления не будет, а у гепсовых хоть понятие есть минуса и всё такое, считается сто сами люди могут справиться с покупкой лекарств, ведь до сих пор справляются и можно лишь догадываться какие прибыли от этого.....Кстати К вопросу рекламы гепатита-это и есть реклама лечения которое платное, вот теперь и думайте кто заказывает музыку....
beachman

Ваня писал:

>Кстати К вопросу рекламы гепатита-это и есть реклама
> лечения которое платное, вот теперь и думайте кто заказывает
> музыку....

То что в цену Пегасиса, заложена реклама этого сайта на телевидении и содержание этого форума - это и ежу понятно :)
Ваня

Мож демонстрацию замутить что мол хорошь рекламу гепатита- даёшь снижение цен на пегасис!
Уже все поняли что такое приговор, а что нет)
creс

гы гы гы..реалите шоу..на форуме останется только один..)))тот который не имеет притензий к Ля Роше..)))
Ответить