у Каршиевой прием 900 руб...
но она оч хорощий врач.
Нат, а Нат.....ну Нат...)))))))))
Хронический В (латентный)
Малика писал:
> Люди, а у меня ПЦР +, HBs Ag +
> HBe Ag -
> Anti HDV Ig M -
> Anti HDV Ig G -
> Биохимия вроде в норме все, кроме цветового показателя и
> лимфоцитов, но там незначительные отклонения.
>
>
> Меня лечить надо? Или ждать?
>
> (к врачу попасть не могу никак)
.. у тебя мутантный вирус геп В, как у меня. Если биохимия в норме, лечить пока не надо. Попей расторопши как тут сказалаи, для поддержания печени. Раз в полгода сдавай биохимию. Если биохомия повысится и будет оставаться высокой в в течении пол года - сделай биопсию. Ну и года через 3 по людому лучше биопсию сделать Узнаешь в каком состоянии у тебя печень
> Люди, а у меня ПЦР +, HBs Ag +
> HBe Ag -
> Anti HDV Ig M -
> Anti HDV Ig G -
> Биохимия вроде в норме все, кроме цветового показателя и
> лимфоцитов, но там незначительные отклонения.
>
>
> Меня лечить надо? Или ждать?
>
> (к врачу попасть не могу никак)
.. у тебя мутантный вирус геп В, как у меня. Если биохимия в норме, лечить пока не надо. Попей расторопши как тут сказалаи, для поддержания печени. Раз в полгода сдавай биохимию. Если биохомия повысится и будет оставаться высокой в в течении пол года - сделай биопсию. Ну и года через 3 по людому лучше биопсию сделать Узнаешь в каком состоянии у тебя печень
Знающие люди подскажите пожалуйста к какому хорошему врачу можно обратиться в Оренбурге
оба на Оренбург.
дождалась земляков, млин.....АНь, привет, дружить будем))))
глянь куда обратиться, там есть этот славный и любимый мной город....там один гепатолог вроде есть.
я правда лично не была, но тут на сайте есть данные только по одному гепатологу.
дождалась земляков, млин.....АНь, привет, дружить будем))))
глянь куда обратиться, там есть этот славный и любимый мной город....там один гепатолог вроде есть.
я правда лично не была, но тут на сайте есть данные только по одному гепатологу.