АСТ растёт, гепатита нет.
Да я вообще в принципе не болею. Ну вот недавно ОРВИ было, так у меня муж принес его домой, все и болели, куда ж тут денешься. Завтра на УЗИ и к доктору по плану, итак нервничаю, а теперь так вообще сижу кошмарюсь.
Не волнуйся. У тебя точно нет иммунодефицита. Т.к. все защитные клетки вырабатываются из лейкоцитов. Тебя даже проверять не будут.Хватит с тебя и твоих диагнозов. А с сыпью и низкими лейкоцитами я одна посижу пока.:-0,:-)
Спасибо, Люсёк.)
Сегодня моя доктор изъяла у меня результаты по гепВ и грозилась проконсультироваться с главным иммунологом Москвы, на предмет того,что сие означает и надо ли мне делать прививку, она в своей 20летней практике с таким еще не сталкивалась. Может меня для опытов куда-нибудь возьмут.))))
Сегодня моя доктор изъяла у меня результаты по гепВ и грозилась проконсультироваться с главным иммунологом Москвы, на предмет того,что сие означает и надо ли мне делать прививку, она в своей 20летней практике с таким еще не сталкивалась. Может меня для опытов куда-нибудь возьмут.))))