Люди подскажите как быть?!

Lavrentiy

26 май 2006, Пт, 07:36

Всем! Всем! Огромнейшее спасибо за понимание и поддержку!!!ИзображениеИзображение
Никлас

Если
НЕ ЛЕЧИЛСЯ как я понял, то правило 3 лет тебе не подходит - ПЦР надо контролить раз в полгода.
Если 10 лет - тогда да.
Lavrentiy

Да, не лечился ранее, да и вообще случайно узнал о болезни. Для меня это было шоком, особенно когда прочел о последствиях. Спросил ификциониста наносит ли вирус урон в не активном состоянии она сказала что даИзображение Так ли это??????[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/looking%20around2.gif[/img
Даша

Они всем говорят, что наносят, что все плохо и даже насморк именно от гепатита. Я уже столько историй наслушалась от них о своей скорой смерти, что перестала бояться. А у тебя давно обнаружили?
Lavrentiy

Есть еще момент, что то сомневаюсь я в правдивости ПЦР общее состояние здоровья у меня мягко говоря дерьмовое, сустовные и мышечные боли постоянно со мной, не домогание и многое другое чего просто не опишешь в словахИзображение
Даша

Ну сдай еще раз, чего себя раньше времени накручивать?
Lavrentiy

Обнаружили в начале зимы, и тоже жути нагоняют в место того что бы как то поддержатьИзображение. Когда узнал что у меня не активный вирус я выразил икриннюю радость, инфикционист быстро "остудила" меня, с неприкрытым злорадством сказав мне мол, чему ты радуешься вирус может стать в любой момент активным так вотИзображение и еще не известно сколько лет у меня вирусИзображениеДаша писал:

> Они всем говорят, что наносят, что все плохо и даже насморк
> именно от гепатита. Я уже столько историй наслушалась от них о
> своей скорой смерти, что перестала бояться. А у тебя давно
> обнаружили?
Надин

Получила результаты. Что значит
анти HBc - положит.,
анти HBe - положит.
ДНК HBV - отриц
HBs Ag - отриц
анти HBs - отриц
анти HBc IgM - отриц
HBe Ag - отриц
рыжий оцинкованый тапок

Надин не копируй много раз одно и тоже сообщ.
я те в другой теме ответила.

Лаврентий, ПЦР минуса , даже елси вируса мало и он скрывается вреда печени он не приносит.
лечить соотв. ничего не надо.
сдавай раз в полгода-год ПЦР и спи спокойно.

а фиговое состояние может быть от любой другой хронической болячки. млао ли их скрывается :)
Lavrentiy

Ты прав болячек хватает, в том числе и хроническихИзображениежизнь была только держись проволокло через все ухабыИзображениеЗа консультации всем очень благодарен, спасибоИзображение
Lavren

Привет, сегодня получил результат полугодового анализа на ПЦР, сказали что все в норме вирус не активен. Так что просто жить как и все люди до следуещих анализов без диеты и профилактики??? Или может нужно придерживаться каких то огронечительных "рамок"???
Lavren

Да, и вот еще момент. Что значит такой результат???
Вирус гепатита С ( плазма+ клетки крови)
Вирус гепатита С ( клетки крови) Отрицательный.
Вирус гепатита С ( плазма) Отрицательнай.
Нужно ли мне лечить такой диагноз???
Алексашка

У мну ПЦР - гепатолог сказала любой стрес, неправильное питание и образ жизни и он у тя + может стать. Как я понял если имунная даст сбой гесС начнет бурно расти и ПЦР + (правда если он есть в те. А есть или нет узнаеть незя). А диета это еще и задел на будующие. Типа бериги честь с молоду, а печень с рождения. А то совпадет ПЦР + с тем что у тя печень в хлам убитая уже еще до плюсового ПЦР. Вот где полная хопа будет
lusek

А ты уверен, что у тебя вообще анти-тела есть? Сколько раз пересдавал анализ? Инфекционисты в поликлиниках частенько ошибочно эти анти-тела находят. Ты пробовал сдать и тела и ПЦР в другой лаборатории?
Lavren

Первый раз просто на наличие вируса сдавал. Перездавал ПЦР два раза в разных лабораториях вирус сказали не активен, тоесть, написано взаключении так. А что значит плазма +??? Растолкуйте пожалуйстаИзображение
Вирус гепатита С ( плазма+ клетки крови)
Вирус гепатита С ( клетки крови) Отрицательный.
Вирус гепатита С ( плазма) Отрицательнай.
Sergov

Re Lavren писал:
>Растолкуйте пожалуйста
>Вирус гепатита С ( плазма+ клетки крови)
>Вирус гепатита С ( клетки крови) Отрицательный.
>Вирус гепатита С ( плазма) Отрицательнай.
Плазма и клетки крови- это всё компоненты цельной крови.Кровь разделяют на компоненты и по отдельности ищут в них вирус.
Алексашка

долго читал про инфекцианистов и сделав умозаключение...

Насморк не болезнь, инфекционист НЕ врач...

Кто согласен поднимите ручки:))))
Lavren

Правильнее будет сказать врач, врачю рознь, все от человека зависит.Изображение Привиду такой простой пример из своей жизни. Пятнадцать лет назад ехал в поезде, был жаркий летний день, в общем сильно продуло заболела почка. Тогда только начали появляться все эти инновации типа аурида диагностики и т.д. после узи и так называемой аридо поставили диагноз пиланефрит левой почки и небольшие камни в почках. Врач сидит выписывает бумажку с диагнозом я как бы мысли в слух произношу, говорю с досадой в голосе да мол, теперь пить конечноже нельзя:-(? врачиха оживляется "отрывает" свой взор от писанины и с полной серьезностью и недоумением в голосе мне заявляет. Почему это пить нельзя, пиво можно ведь оно же мочегонное!!!! Это я только в последствии через какойто промежуток времени узнал, что не пиво, не вино, при больных почках категорически противопоказано!!! Судите сами! Изображение
Катя+

дальнейшие действия - надо сдать все анализы - биохимию печени, ПЦР качественный и генотипирование и искать нормального врача, а не инфекциониста!

Есть у меня еще аналог такой истории из своей жизнненной практики встреч с нашими врачами. В большенстве случаев дельными, толковыми, советами помогали совершенно "далекие" от медицины лудиИзображение А почки травами вылечил, есть у нас в городе хороший травникИзображениеLavren писал:
Lavren

Спасибо Катенька + ИзображениеБиохимию, узи печения я здавал результат вроде утешающий, только уплотнеие небольшое обнаружили, а вцелом все в норме. А на счет врача Гипатолога это ты права, буду искатьИзображение
Катя-------

всегда ВЕЛКАМ, ЛАврентьюшка)))
а как насчет генотипа и ПЦР?

Катюшенька, генотипа у меня не установили. Когда обнаружили вирус он уже был не активным. А сколько я его ношу в себе и был ли ранее он активен мне ничегошеньки не известно об этомИзображениемогу только предположить что ГЕПС у меня не менее 15 лет. Такие вот делаИзображение
lench

layrentiu если ты живеш во владивостоке то у вас по ул.крыгина 19 ecть центр вирусных гепатитов там врач гепатолог невзоров алекс.владимирович принимает.запись по телефону 414612 .иди к нему на консультацию он все расскажет.
Lavren

Да, есть такой центр. Спасибо за подсказку, особенно за номерочекИзображение
Ответить