Вопрос от нефиг делать

parabellum

20 мар 2006, Пн, 00:49

буду рад услышать твоё мнение.
tuman

одна моя близкая знакомая - лаборант в СПИД диспансере. ну и мы с ней за жизнь иногда до утра чешем. и вот такая информация.
к нам, говорит, заезжают такие дяди и тёти. попробовали один раз. и причём людям средства позволяют делать иньекцию,ну типа цивильно. то есть ето был одноразовый шприц,из упаковки, никто ничё. никаких собутыльников ну и т.д.
однако ГОЛ!
и это не еденичный случай был.
анализ самой ширки делать не стали. вроде очень дорого. но мне по братски на ухо шепнули:
ширка заряженая.

а впрочем может я и гоню. чё с лаборанток возмёшь?
tuman

не. ни одного близкого не потерял. и даже приобрёл.
Дишка

в какой степени ушел пофигизм....еще, к сожалению. не до конца, но вс-таки.
НО это потеря-это приобретение.
задумываешься о будущем....
деньги...появилась новая строка расходов.
стала более человеколюбива....
самирония вышла на новый, более высокий уровень)))
стала задумчивее относиться к своему здоровью.
вопрос на самом деле классный)))
с ходу на него не ответишь...
inna

Я теряю свободу действий,независимость..
Helga

Пока вроде ничего не потеряла и ничего не нашла. Даже не знаю. Знаю только, что what does not kill us, makes up stronger. Значит, так тому и быть. Значет суждено было через это пройти
tuman

самое на мой взгляд страшное то что попадают дети. причём и те кто родился, и те кто не родился. это вообще конечно..казнь египетская.
sosquirrel

я вот даже знаю, за что гепс мне. стыдно, конечно... раньше переживала - как жить?! что делать?! такая паника была! при том, что меня особо никто не поддерживал, и сайта этого не было... много других проблем было, кот требовали решения, а тут ещё и эта...
но вроде вылечилась - через полгода смогу сказать об этом уверенно (ну или почти).
я вот тока одно понимаю: если бы не гепс, то сейчас всё бы было хуже.
Никлас

Ну потерял 7 лет полноценной молодой жизни. когда мог творить и создавать. Не все правда упущено, и главное то что лечиился не от того. Много денег потерял.

Приобрел эт с дишкой согласен - отсутствие благодушного пофигизма, когда понял, что жизня может так послать в нокаут.

Но все рано благодарю судьбу, что узнал про гепу, ибо мучился бы далее, не зная причины растройств.
Кэтрин

Я приобрела какое-то чувство радости за то что живешь здесь и сейчас. Хотя гепс и не та болезнь которая несет стопроцентный летальный исход, все равно это группа риска. Приятно осозновать что ты живешь, пусть и с ограничениями, но мне кажеться что не каждый здоровый человек может полностью понять это чувство. Еще приобрела или вернее поняла что вокруг меня есть люди которые не боятся заразиться и которые меня не бросят, что бы не произошло. И я уверена что эти вещи делают меня счастливее многих тех кто абсолюстно здоров и не ценит все это.
tuman

и вот ещё бредовая мысль: если уж терять, то уж стараться не терять наверно надо если получится. а уж комуто отдать. (ну я в смысле не про сам вирус естественно) сформулировать точнее этот тезис пока нет никаких сил у меня.

ну вы короче поняли.
моран

в итоге приобретаем тот же сон.по совету небезизвестного врача помогает отвлечься.да и усталость хроническая клонит в сон.приобретаем фантастическую и главное бесплатную возможность путешествовать в офигительном мире неограниченных возможностей.аривидерчи.
Кики

Аааа..... ещё забыла сказать, что помимо того, что потеряла, ещё и приобрела... очень много хороших и понимающих людей, и одного замечательного молодого человека.
рыжий оцинкованый тапок

приобрела... ничего.
потеряла опять же ничего.

что был что не был гепС %)))
ЛеляЧайникова

А я приобрела почти 16 лет жизни.
т.к. я в родах потеряла кучу крови.т.о. можно было помереть сразу, а можно, получив гепную кровь, еще пожить :)
ЛеляЧайникова

а мой муж, заболев гепС, приобрел диабет. На сегодня имеет кучу осложнений. Каково?
Ответить