очень прошу прокомментировать)))

Наталикс

17 мар 2006, Пт, 15:48

тапка!!! я не к тому, что фигня или не фиогня. Просто когда без истерик - то это не самое страшное. Ну т.е. все зависит от особенностей организма чтоли. Ведь про герпес раньше тоже никто не парился - типа косметический дефект))) а потом всем рассказали что это хана. Я к тому говорю, что многие врачи сами не совсем граммотные) И никто ничего до конца про него не знает. Уже скорее бы узнали)))
рыжий оцинкованый тапок

я и сейчас про герпес не парюсь. а что стоит? чем страшен?
гость

рыжей: что тебе делать? то что ты и делаешь-радоваться жизни , жить с удовольствием.я слежу за этим и соседним форумом с 2002 постоянно, поэтому в курсе твоего лечения,очень рада за тебя.А врачи имели ввиду хронический без лечения с абсолютно нормальными анализами
рыжий оцинкованый тапок

хронь с ПЦР минусом?
и при этом разрушается печень ?
однозначно мой гепатолог грит нет ни одного исследовнаия подтверждающего эту теорию.

продолжаем радоваться , на улице солнышко :))) и холодрыга полная.
Lora

Tapo4ek, a esli mu sdelaem fibroscan, to biopsiu yje delat ne nado? Ili eto kak Pr Lucidarme reshit na osnovanii fibroskana?
Иришечка

Герпес опасен только для беременных женщин точнее для ребенка. Могут развиться паталогии, но это только в том случае если вирус герпеса женщина заболела во время беременности. Если она болеет давно, то он очень редко может плохо отразиться на ребенке в случае обострения, а если обострений нет, то и ребенку ничего не угрожает
Ответить