Результат после биопсии
Я зашла на форум где-то за 2004г.и там прочла не могу вспомнить кто писал,но на что обратила внимание,что он попал под какую-то программу и полностью пролечился беcплатно,платил только за анализы и причём лечение было из дорогих пр-тов.Кто- то может пояснить, что это за программа,которая лечит беcплатно.Полный финиш такое дорогое лечени а тут бесплатно.
Юля полностью бесплаьтно бывают ток экспериментальные программы. из было две за послдение 4 лет (коотрые известны мне) омега и глицирризин. проблема в том что они не оказали особого эфекта.
то есть бесплтано. но не лечат.
есть частично "бесплатные" проги. но это больше лохотрон. покупаешь лекарства фероны и рибы те дают бесплатно. программа Рош.
прием у Каршиевой что то около 700-900рублей. если память не измнеяет.
@#$% просто попробуй позвонить и запишись на приме.
то есть бесплтано. но не лечат.
есть частично "бесплатные" проги. но это больше лохотрон. покупаешь лекарства фероны и рибы те дают бесплатно. программа Рош.
прием у Каршиевой что то около 700-900рублей. если память не измнеяет.
@#$% просто попробуй позвонить и запишись на приме.
Подскажите грамотного врача Каршиева на больничном и когда выйдет на работу никто незнает.У меня два выходных дня,потом просто не будет времени,кто был у Богомолова?какое мнение других врачей?
в том же медэлите ВСЕ врачи хорошие.
Богомолов знаменит. но сторадает любовью к диетам. если диеты не напрягают то иди к Богомолову.
Богомолов знаменит. но сторадает любовью к диетам. если диеты не напрягают то иди к Богомолову.
Кто был у врача Богомолова?Хотела сходить к Каршиевой,но она на больничном,посоветовали Богомолова.Завтра еду,прием стоит 1200,что он за врач,можно ли ему доверять?
Рыж, Богомолов мой ))))))))
Я у него. 4 года...или уже пятый пошел ?...давно в общем. )
Оч-чень хороший Док.
Благодаря практически только ему, я есть теперь, то, что есть.
С диетами не замарачивает. Не замечала за ним такого.
Вот с алкоголем - да. Тут строго.
Могу смело сказать сразу - что тебе не над на терапию скажет. ))
Я у него. 4 года...или уже пятый пошел ?...давно в общем. )
Оч-чень хороший Док.
Благодаря практически только ему, я есть теперь, то, что есть.
С диетами не замарачивает. Не замечала за ним такого.
Вот с алкоголем - да. Тут строго.
Могу смело сказать сразу - что тебе не над на терапию скажет. ))
Аля а для меня что безалкогольность что диета одна фигня
Аля а что ты ЕСТЬ ТПЕРЬ?

Аля а что ты ЕСТЬ ТПЕРЬ?