Отдам щенков в добрые руки....)))
его бы хоть обогреть. рядом что нить горячее типа грелки. его холод быстрее доканает чем что либо другое.
Пашу не спасли......
Тем, кто принимал деятельное участие в его судьбе, большое спасибо от всей семьи...
не успели....
Тем, кто принимал деятельное участие в его судьбе, большое спасибо от всей семьи...
не успели....
жаль.
с другой стороны есть теория что елси кошка котенка не кормит не обогревает значит чует что он не здоров и молоко на него не тратит ка кна безнадежного.
я свою заставила. из трех котят (все черные полность) один ну придурок придурком вырос с явно выраженой депресией. плакал все 3 года своей жизни пока я его не спихнула бывшему кавалеру. думаю что именно этого депресивного мамаша и не хотлеа кормить греть при рождении.
на то она и природа с одной стороны.
с другой человек то царь абчего и не попробовтаь вмешаться в расклад.
с другой стороны есть теория что елси кошка котенка не кормит не обогревает значит чует что он не здоров и молоко на него не тратит ка кна безнадежного.
я свою заставила. из трех котят (все черные полность) один ну придурок придурком вырос с явно выраженой депресией. плакал все 3 года своей жизни пока я его не спихнула бывшему кавалеру. думаю что именно этого депресивного мамаша и не хотлеа кормить греть при рождении.
на то она и природа с одной стороны.
с другой человек то царь абчего и не попробовтаь вмешаться в расклад.
У МЕНЯ КОШКА ВЧЕРА РОДИЛА КОТЯТ, АЖ 4 ШТУКИ! ТАКИЕ СУПЕРСКИЕ! СКОТИШ ФОЛТ.
Катерина поздравляю.
котята мелкие это полный писец в квартире.

котята мелкие это полный писец в квартире.
Я первый раз с таким сталкиваюсь. Брат вчера роды принимал. Страшно представить , что буит...
а что страшно-то тебе, непонятно?
у тебя же не крокодилы в ванной...чего пугаться?
не маленькая, детей уже рожать можно...а она с котятами тока столкнулась)
у тебя же не крокодилы в ванной...чего пугаться?
не маленькая, детей уже рожать можно...а она с котятами тока столкнулась)