Подержите за нас кулачки...
Спасибо всем за поддержку! Осталась последняя бессонная ночь... Очень надеюсь на лучшее!
ogonek, нет, никто не занимается.
ogonek, нет, никто не занимается.
Nat@, я хорошо помню это свое состояние (мы сдавали в прошлом апреле, а помню как вчера), глупо даже тебе сейчас говорить "постарайся успокоиться" и все такое, ничто тебя не успокоит...
А завтра, когда тебе протянут этот листочек... на котором будет печать "отрицательно" или "не обнаружено" - это покруче оргазма, я тебе точно говорю!!!
Верь! Не думай о плохом! Дурные мысли притягивают дурные события. Я тоже кормила, и тоже разное было... но даже если твоя кровь попала в рот и дальше в пищеварительную систему малыша - это не заражение, я это точно знаю!
В прошлом апреле мы с моей малышкой вместе сдавали кровь - она ПЦР, я на определение генотипа. Когда я получила ее результат, то мой, из которого я узнала, что у меня супер комплект 1а+1в мне был пофиру.
Все как-то будет, все будет хорошо, потому что мы хорошие люди и достойны этого.
А завтра, когда тебе протянут этот листочек... на котором будет печать "отрицательно" или "не обнаружено" - это покруче оргазма, я тебе точно говорю!!!
Верь! Не думай о плохом! Дурные мысли притягивают дурные события. Я тоже кормила, и тоже разное было... но даже если твоя кровь попала в рот и дальше в пищеварительную систему малыша - это не заражение, я это точно знаю!
В прошлом апреле мы с моей малышкой вместе сдавали кровь - она ПЦР, я на определение генотипа. Когда я получила ее результат, то мой, из которого я узнала, что у меня супер комплект 1а+1в мне был пофиру.
Все как-то будет, все будет хорошо, потому что мы хорошие люди и достойны этого.
в молоке вируса нет.
в крови через трещины соска вирус мог быть. но попасть для заражения он должен в открытую рану.
в крови через трещины соска вирус мог быть. но попасть для заражения он должен в открытую рану.
ика, спасибо за теплые и добрые слова. Если результат будет отрицательный, то для меня это будет равнозначно как-будто вылечилась я... очень надеюсь на хороший результат
рыжий оцинкованый тапок
Да я и не думаю, что через молоко передалось, боюсь что во время беременности, во время родов... Это и пугает...
рыжий оцинкованый тапок
Да я и не думаю, что через молоко передалось, боюсь что во время беременности, во время родов... Это и пугает...
Ну все в порядке, слава Богу! Теперь могу спокойно спать. Правда ПЦР пока не готов, но я не думаю что ответ будет положительным, ребенок с моей кровью не контактировал.
Ух, слава все БОГАМ, я так надеялась на хороший результат, ато нам еще предстоит, вот я тут и подщитываю здоровых и больных, взвешивая все плюсы и минусы, спасибо Nat@ за хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!! Слава Богу,я очень рада. Спи сладко!!!!!
мы с мужем планируем завести ребенка у него геп. с. ноя вот только сейчас задумалась что мне надо провериться. если у меня окажется геп. с. это же не повод забыть о рождении ребенка?