Карапуз! Супер!
У меня тоже этот гадкий ген! Ну, ты прям надежду в меня вселяешь. А то уж 2000$ у меня точно в месяц на лечение нет!
ПЦР "-" , что дальше?
какие 2000$ , я тут еле еле на отечку нашкребаю , а вы про такие суммы.., я стоко и в глаза не видела
:):):)

Блин! вот и мне придется наверное подешевше полечиться.
Карапуз, я за тя рада. Теперь мне надо узнать свой генотип, стремно что-то.
Карапуз, я за тя рада. Теперь мне надо узнать свой генотип, стремно что-то.
почитала я тут ваши диалоги ,братья по несчастью.оказывается,1 гено. самый стремный.а у меня 1а,1в.вывод-в какое ж гавно я попала!
....Сколько уже здесь читаю - вижу, что все лечатся пегами.....
Пегами эт у кого деньги есть,у меня их небыло в таком количестве так пришлось выбирать ,что попроще Роферон+Риб ,12й месяц терапии Пцр минус, скоро лечение заканчиваю посмотрю сколько этот минус продержится,а вообще год терапии- это год вычеркнутый из жизни.... А, еще терапию продлили на месяц ,спросили у меня согласен или нет ?Ну когда уже год "оттанцевал" то пофиг месяцем больше или меньше. Скоро финиш))))
Всем удачи.!!!
Пегами эт у кого деньги есть,у меня их небыло в таком количестве так пришлось выбирать ,что попроще Роферон+Риб ,12й месяц терапии Пцр минус, скоро лечение заканчиваю посмотрю сколько этот минус продержится,а вообще год терапии- это год вычеркнутый из жизни.... А, еще терапию продлили на месяц ,спросили у меня согласен или нет ?Ну когда уже год "оттанцевал" то пофиг месяцем больше или меньше. Скоро финиш))))
Всем удачи.!!!
Пунка не растраивайся
все те правильно врачи сказали
ПЦР может не определятся потому что вируса мало. может быть вообще острая стадия на спаде.
если с точки зрения убиения вируса нерационально терапииться при ПЦР минус, то для снижения фиброза 2 твои пегасисы самое то что нужно.
все те правильно врачи сказали
ПЦР может не определятся потому что вируса мало. может быть вообще острая стадия на спаде.
если с точки зрения убиения вируса нерационально терапииться при ПЦР минус, то для снижения фиброза 2 твои пегасисы самое то что нужно.
Спасибо, спасибо, спасибо тапок! Я теперь спокойна. Во вторник к врачю, за результатами анализов. Сообщю.
ты спроси у врача заодно ЧТО именно он у тебя лечит
объясни что ПЦР минус значти вируса нет, что эе он терапией убивает. и просто ради любопытства расскажешь нам потом что он скажет

объясни что ПЦР минус значти вируса нет, что эе он терапией убивает. и просто ради любопытства расскажешь нам потом что он скажет

Я ОТЧАИВАЮСЬ , НУЖНА ПОМОЩЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ , А Я ЧУВСТВУЮ , ЧТО ПОРА НО НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С МЕСТОМ. ПОСОВЕТУЙ ЧТО НИБУДЬ , Я В МОСКВЕ ЖИВУ , УЖЕ НАЧИНАЛ ЛЕЧИТЬСЯ НО ЧЕРЕЗ ГОД БРОСИЛ. НЕ ВЫДЕРЖАЛ НАГРУЗКИ . В ЭТОТ РАЗ РЕШИЛ ИДТИ ДО КОНЦА . У МЕНЯ "С" УЖЕ 10 ЛЕТ.
А твоя терапия была неэффективной? ты анализы новые делал?
А лечиться иожно в гепцентре или медэлите, как тут все советуют.
А лечиться иожно в гепцентре или медэлите, как тут все советуют.