Жуткий день...
это камень в наш огород. то бишь в НАтальин, она ж сказала, что это распи...во. такое поведение, права абсолютно,это безотвтетсвенное отношение к своему здоровью....
да, забей, Марусь, тут говорить не о чем....один ник уже чего стоит...мож тоже в дишечку-красоточку перименоваться?))
или Дишулечка-красотулечка...))))
да, забей, Марусь, тут говорить не о чем....один ник уже чего стоит...мож тоже в дишечку-красоточку перименоваться?))
или Дишулечка-красотулечка...))))
да нет, чувствуется женщина в высказываниях....
лан если буду распространяться, какой она мне кажется по своим высказываниям, то у нее вообще истерика случится...
грю же, Марусь, забей на таких красотулчек....
она наверно еще и блабландинка....
и правда, что мы к ней прицепились)))))
_________
еще одна побочка, млин, это неадекватность
лан если буду распространяться, какой она мне кажется по своим высказываниям, то у нее вообще истерика случится...
грю же, Марусь, забей на таких красотулчек....
она наверно еще и блабландинка....
и правда, что мы к ней прицепились)))))
_________
еще одна побочка, млин, это неадекватность
для тех кто не в курсе фото Лапочки есть у мя на "ПИТЕР_МОСКВА" огненная такая симпатичная девочкаааа
ха)))))
неужели, можно даже представить, что кому-то здесь это настока интересно, что все сразу бросятся фотки чьи-то рассматривать...?
смеешься?
мне (уж не буду говорить за Наталью) со всего форума тока один чел интересует, как он выглядит...это Аркадий...и все....
________
да уж боюсь, что замужнюю женщину с ребенком никак девочкой-то не назовешь.....даже если очень хочется, это для тех, кто не в курсе...таких вещей
неужели, можно даже представить, что кому-то здесь это настока интересно, что все сразу бросятся фотки чьи-то рассматривать...?
смеешься?
мне (уж не буду говорить за Наталью) со всего форума тока один чел интересует, как он выглядит...это Аркадий...и все....
________
да уж боюсь, что замужнюю женщину с ребенком никак девочкой-то не назовешь.....даже если очень хочется, это для тех, кто не в курсе...таких вещей
ну я естессно не выдержала и посмотрела на ту девушку, которая стала указывать мне, что и кому мне писать...
посмотрела...ну что-то такое я и ожидала увидеть...."красотулечка" я ж сразу сказала.....
_________
а встреча точно в Питере проходила? не в Рязани?
посмотрела...ну что-то такое я и ожидала увидеть...."красотулечка" я ж сразу сказала.....
_________
а встреча точно в Питере проходила? не в Рязани?
А я вот полюбопытствовала, фотки посмотрела.))
Интересно с кем я столько общаюсь, пусть на встречи не хожу, ну хоть так посмотреть.
Зато теперь я знаю, что Лапочка голубоглазая, огненно рыжая девушка в салатовой кофточке...ниче так...гламурненько.
Ищущий, а ты там кстате где? Уж не тот ли пузатик в красной футболке?))))))))))
Интересно с кем я столько общаюсь, пусть на встречи не хожу, ну хоть так посмотреть.
Зато теперь я знаю, что Лапочка голубоглазая, огненно рыжая девушка в салатовой кофточке...ниче так...гламурненько.
Ищущий, а ты там кстате где? Уж не тот ли пузатик в красной футболке?))))))))))
Дишка, Натаха, ну и язвы же вы)))
Я на этот форум часто стала лазить, только с целью почитать ваши высказывания-даже настроение поднимаеться))))
Я на этот форум часто стала лазить, только с целью почитать ваши высказывания-даже настроение поднимаеться))))
вов, да нет, не жалею..., я просто неспособна из москвы до питера доехать, только исключитльно ради того, чтоб с кем-то познакомиться....
ой, Олик, какой-то объявился))))
спасибо на добром слове...вот и мы оказывается, незаметно для себя, делаем мир чуть-чуть лучше...))))
ой, Олик, какой-то объявился))))
спасибо на добром слове...вот и мы оказывается, незаметно для себя, делаем мир чуть-чуть лучше...))))
Дишка, тебя можно еще и вместо атидепрессантов принимать, )))) Какая же ты разносторонняя)))) и от гепа, и для настроения)))
А тут кто-то в Тибет мотается. Зачем? Есть же Дишка!)))))
А тут кто-то в Тибет мотается. Зачем? Есть же Дишка!)))))
)))))
ой, смешно)))))
я кстати в жизни, Марусь, оч сдержанная на проявление каких-либо эмоций и вообще меня особо веселым человеком не назовешь))))))
ну я тока рада, что настроение поднимается, оно у меня благодаря вам тоже поднимается)))
ой, смешно)))))
я кстати в жизни, Марусь, оч сдержанная на проявление каких-либо эмоций и вообще меня особо веселым человеком не назовешь))))))
ну я тока рада, что настроение поднимается, оно у меня благодаря вам тоже поднимается)))
Хорошо, что есть такой форум, где можно отпустить свою эмоциональную сдержанность и повеселиться, молодца, Диша!
да нет...
как-то не так...
я на форуме не отрываюсь..., я пишу то , что думаю...
и если это получается язвительно, то я и в жизни такая же, в принципе...)))
НО: просто меня смутило слово антидепрессанты малость, чтобы человек был вместо антидепрессантов он должен быть сногсшибательно веселым, в любой ситуации. мне так кажется, чтобы все окружающие, депрессвиные, заражались от него его весельем...
так вот я точно не такая)))))
есть большая разница между грамотным чувством юмора и сногсшибательной веселостью просто..)))
первое, надеюсь, что есть, а второго нет точно...))))
как-то не так...
я на форуме не отрываюсь..., я пишу то , что думаю...
и если это получается язвительно, то я и в жизни такая же, в принципе...)))
НО: просто меня смутило слово антидепрессанты малость, чтобы человек был вместо антидепрессантов он должен быть сногсшибательно веселым, в любой ситуации. мне так кажется, чтобы все окружающие, депрессвиные, заражались от него его весельем...
так вот я точно не такая)))))
есть большая разница между грамотным чувством юмора и сногсшибательной веселостью просто..)))
первое, надеюсь, что есть, а второго нет точно...))))
Я думаю, что человек-антидепрессант это не просто безграничное веселье, но и от которого комфортно на душе, который когда даже и язвит, то это получается не больно а в виде хохмы. Наверное у тебя много друзей, которые могут рассчитывать на тебя в трудную минуту)))
получается из всего вышесказанного, что единственное место в этой жизни, где можно хорошо посте баться, это форум гепаптиту.нет))))))
А меня вот чем дальше, тем сильнее ваш, девчонки, флуд во всех темах подряд вымораживать начинает. (с учетом того, что в целом я к вам нормально отношусь). Просто раздражает.
на самом деле, када я писала тему про фиброз, я погнала каких-то девочек с темы, которые начали флудить...
раздражало более чем...
Но))))если отвечать исключительно на вопросы про генотипы и иже с ними, буде скучнее просто и все...
нужно же как-то искусственно вносить разнообразие в жизнь...
нужно же как-то искусственно вносить разнообразие в жизнь...
Все-все, молчу)))