Лечение в Тибете
самое главное чтоб помогло......по пульсу...ахахахаха....ну если ко мне чел придет с результами анализов(желательно еще и с биопсией печени)мне даже пульс не надо будет прощупывать просто в глаза посмотреть,я ему диагноз состряпаю))))))ну и если таких пациентов будет хотя бы 1000 я тож из голландии не буду вылезать...там лигалайз....ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Volodya, что ты хочешь доказать людям, которые сами себя уже приговорили? Каждый получит то, во что верит. Удачи тебе. Пиши о результатах. Можно на "мыло".
ну это вы батенька чуть-чуть припи..ли никто никого никуда неприговаривал)))))все гораздо проще......правильной была бы фраза:"-Volodya, что ты хочешь доказать людям, которые сами в этом не первый год(идаже не второй и не третий)варяцца")))да и мне тоже хотелось бы узнать о рез-тах реальных"ALT -80.7 AST - 42.5,после - ALT - 54.8, AST - 32.7, это вобщем совсем не показатель.....а б.я рассказать сидя в тибете в кабинете что я до ххх пациентов от "С"(и даже привести этих людей)вылечил я тоже могу ...НЕ ДОКАЗАНО ,,,,НЕ ФАКТ!!!!!кста я тут в криминальной проге видел репортаж там бывший военный организовал центр магии и лечил девушек......сексом..с самим собой есесвенно))))вот они тож потом подругам рассказывали о чудесном исцелении))))УДАЧИ
Ищущий вы смахиваете на неверующего.Низкая цель-преступление.Смотри вверх!
Ну я сень с утра смахивал снег с машины но вроде никаких неверующих не видел рядом.....но спасибо за предупреждение впредь буду внимателен)))))обязательно выложите рез-ты анализов
доктор, меня все игнорируют...)))))))))
от какой болезни-то девушек лечили?)))интересно же....
от какой болезни-то девушек лечили?)))интересно же....
блин. Натальи нет...пофлудить мне не с кем...такую темку обсудить...интересно, а как этот военный мотивировал такое лечение...что девушки на это велись...
Дишка, я могу "пофлудить" если хотишь.
Смотря ж от чего девушки хотели лечиться?
Сколько ведь всего можно вылечить! мама дорогая!
Смотря ж от чего девушки хотели лечиться?
Сколько ведь всего можно вылечить! мама дорогая!
ок))))))
мне вот интересно, как он их убеждал...
например у меня геп. это что ж такого мне надо сказать, чтоб я поверила, что от того, что я с буду с кем-то спать, геп у меня пройдет сам.....
или девушки просто полные идиотки...ну это ж тоже, какой надо быть идиоткой, чтоб вестись на такое...или он их как-то гениально убеждал...
вот какие есть мысли по этому поводу?)))
мне вот интересно, как он их убеждал...
например у меня геп. это что ж такого мне надо сказать, чтоб я поверила, что от того, что я с буду с кем-то спать, геп у меня пройдет сам.....
или девушки просто полные идиотки...ну это ж тоже, какой надо быть идиоткой, чтоб вестись на такое...или он их как-то гениально убеждал...
вот какие есть мысли по этому поводу?)))
Да он наверное длинную историю рассказывал про то так как долго был на Тибете и что его чл...н приобрел невероятные целебные свойства, а вообще кто руками энергию гоняет, машет вокруг, а вот этот товарищ другими органами работает, феномен, понимешь ли...., тут наука бессильна
А вот представь. Девушка не болеет гепСом, а вот страдает ожирением. Последняя ну или предпоследняя стадия. Он её уговаривает. А ей и уговариваться не надо. Она и так согласна.
Ну и про умственные способности девушек тоже ничего не сказано.
А может он писанный красавец был? Кто знает.
ищющий, в криминальной хронике портрета этого чуда-военного-мага не прилагалось?
Ну и про умственные способности девушек тоже ничего не сказано.
А может он писанный красавец был? Кто знает.
ищющий, в криминальной хронике портрета этого чуда-военного-мага не прилагалось?
Володенька, искренне рада за Вас!У моего мужа тоже гепсС хронический. Ему 27 лет.2 года назад лежал в клинике, принимал рибаверин+интерферон и т.д.Вирус исчез, потом,при сдаче анализов,все вернулось, а мы-то обрадовались...У него проблема в том, что очень большое АЛТ=5,2-5,3 при норме(0,68), все остальные показатели в норме.Какая-то загадка.Слышали и мы за Тибет. Почему-то мне кажется, что Тибет поможет вылечить гепсС.Серьезно.Как Вы туда добирались и ,если не секрет, сколько в общей сложности нужно денег на человека на поездку? И еще-там нужно как-то перед поездкой договариваться или по прибытию и сколько по времени быть там нужно?Спасибо.
Показывали....обычный такой подполковник лысеватый с животиком.....и он сукан еще это все на видео записывал.....сеансы свои ахахахаха блин где такие барышни беруцца
Не пойму АЛТ 5.3 У Меня в распечатке АЛТ54.8 при норме 0.000-40.0. Поездка +.-1000$
Для кто не понял что я не понял
test results range
UREA (UREASE-GLDH) 4.67 MMOL/L 1.70 - 8.30
CREATININ (JAFFE METHOD) 88.3 mkM/L 50.0 - 100
ALT (IFCC) 54.8 U/L 0 0.000 - 40.0
AST (IFCC) 32.7 U/L 0 0.000 - 40.0
ALP (DGKC) 145 U/L 0.000 - 290
GAMMA-GT (SZAZS) 16.0 U/L 10.0 - 50.0
TOTAL PROTEIN (BIURET) 80.3 g/L 65.0 - 85.0
FERRUM (FERROZINE) 37.8 mkM/L + 10.0 - 28.0
GLUCOSE (GOD-PAP METHOD) 3.96 MMOL/L 3.90 - 6.10
test results range
UREA (UREASE-GLDH) 4.67 MMOL/L 1.70 - 8.30
CREATININ (JAFFE METHOD) 88.3 mkM/L 50.0 - 100
ALT (IFCC) 54.8 U/L 0 0.000 - 40.0
AST (IFCC) 32.7 U/L 0 0.000 - 40.0
ALP (DGKC) 145 U/L 0.000 - 290
GAMMA-GT (SZAZS) 16.0 U/L 10.0 - 50.0
TOTAL PROTEIN (BIURET) 80.3 g/L 65.0 - 85.0
FERRUM (FERROZINE) 37.8 mkM/L + 10.0 - 28.0
GLUCOSE (GOD-PAP METHOD) 3.96 MMOL/L 3.90 - 6.10
Володя таким ка кты и молитва поможет снизить Алт Аст
))
тибет тут ни пи чем.
если ты терапию как приговор воспринимашеь а почобки как кошмар твоей жизни то тебе и впрям лучше в тибет летать.
хоть и пользы от этого никакой. (в плане гепС)

тибет тут ни пи чем.
если ты терапию как приговор воспринимашеь а почобки как кошмар твоей жизни то тебе и впрям лучше в тибет летать.
хоть и пользы от этого никакой. (в плане гепС)
Володя, у нас мысли крайне положительные. И к терапии интерфероновой мы с большим уважением относимся.
И в Тибет тоже не поедем!
И в Тибет тоже не поедем!