Что сказать друзьям.?
Это плохо? Вот только этим и занимаюсь,правда никого не пихаю. Девчёнки же говорю:нимфоманки!!!! Сами скачут!
это хорошо.
потому что сама так делаю. и подругам приятно. и парням приятно что не на шару поили всю ночь девушек.
потому что сама так делаю. и подругам приятно. и парням приятно что не на шару поили всю ночь девушек.
Вот-вот.
они иногда соскакивают с такой движухи.Я имею ввиду девчонок. навсегда.Оседают.
но я вот однажды знаешь,контролировала,да доконтролировалась... Твари.Считай подставили меня.Ну не изнасиловали конечно,допилась до чёртиков, что вроде как бы и не против.Ой жуть. Я и с нимфоманкой той больше никуда не хожу,а про секс просто ради интереса и думать забыла..Она мне знаешь как преподнесла,а ты попробуй,может понравится.. я особо в ребятах толку незнаю,тока с парнем своим 4 года жила.Но 2 мужика 30-ти летних показались мне просто букашечками по сравнению с моим другом... я не о размерах вовсе(об этом лучше не вспоминать)Хотя и без опыта я понимала,что этот тип меня не удовлетворяет. Короче,я после такой ночки подросла и возмужала лет на пять. а теперь и хочеццца и колецца
они иногда соскакивают с такой движухи.Я имею ввиду девчонок. навсегда.Оседают.
но я вот однажды знаешь,контролировала,да доконтролировалась... Твари.Считай подставили меня.Ну не изнасиловали конечно,допилась до чёртиков, что вроде как бы и не против.Ой жуть. Я и с нимфоманкой той больше никуда не хожу,а про секс просто ради интереса и думать забыла..Она мне знаешь как преподнесла,а ты попробуй,может понравится.. я особо в ребятах толку незнаю,тока с парнем своим 4 года жила.Но 2 мужика 30-ти летних показались мне просто букашечками по сравнению с моим другом... я не о размерах вовсе(об этом лучше не вспоминать)Хотя и без опыта я понимала,что этот тип меня не удовлетворяет. Короче,я после такой ночки подросла и возмужала лет на пять. а теперь и хочеццца и колецца
Не тапка, я уже слишком стар для нимфоманок, и хочетса малость другого семью, детей (кому я в конце концов все свои многочисленные муллионы оставлю) 
А может мы все-равно умрем от цирроза?

А может мы все-равно умрем от цирроза?
хорошо, когда геп лечится в твоём городе... вот мне надо на 2 недели слинять в Тюмень из моего города... ибо в Тюмени меня начнут бесплатно лечить, а потом на 3 месяца сказали, дадут препаратов и т.д.... вот как это объяснить на работе? ну можно, конечно, липовый больничный сделать - ОРЗ... Своим друзьям сказать сложно было... Но поняли.. знают только 5 человек - мои самые лучшие и верные друзья, на которых я могу надеятся! Мама тоже знает.. рассказала ей в слезах.. с начала сказала, что мол сама виновата.. потом поговорили и всё нормально стало.
Короче вывод: на работе говорить не стоит! Оно тебе надо? Говори, что отлучаешься на массаж =) Не пей - говори, что завязала с этим пагубным делом, как я =) Друзьям самым верным и маме надо сказать - это помощь и моральная поддержка. Одной сложно справляться с этой фигнёй.. честно.. а так будет легче!.. УДАЧИ!!!
Короче вывод: на работе говорить не стоит! Оно тебе надо? Говори, что отлучаешься на массаж =) Не пей - говори, что завязала с этим пагубным делом, как я =) Друзьям самым верным и маме надо сказать - это помощь и моральная поддержка. Одной сложно справляться с этой фигнёй.. честно.. а так будет легче!.. УДАЧИ!!!
кованый оцинкованый тапок:
<если не секрет ты кем работаешь среди врачей?>
ja rabotala v boljnice , v laboratorii, potom v policii v laboratorii, gde navernoe skoree i podcepila hepatit, kak toljko uznala o hepatite, mne predlozhili sovershenno sluchajno druguju rabotu, v odnoj farmacevticheskoj firme, ja sejchas rabotaju toljko s bumagami, nikakogo kontakta s krovju...vrachi rasprostranjajut lekarstva, v firme raboti ochenj mnogo. ja edinstvennaja tam russkaja, no ne v etom delo, vse oni ochenj horoshie ljudi, no kak otnesutjsja k moej bolezni, ja ne znaju, t.k. v firme glavnoe eto rabota, a chelovek na 2 plane...devchonkam v policii ja srazu skazala, oni menja ochenj podderzhivajut:) no kak otreagirujut sdesj ja ne znaju...ja bojusj eshjo poterjatj rabotu, poetomu i sprosila vlijaet li eto na rabotu..
<если не секрет ты кем работаешь среди врачей?>
ja rabotala v boljnice , v laboratorii, potom v policii v laboratorii, gde navernoe skoree i podcepila hepatit, kak toljko uznala o hepatite, mne predlozhili sovershenno sluchajno druguju rabotu, v odnoj farmacevticheskoj firme, ja sejchas rabotaju toljko s bumagami, nikakogo kontakta s krovju...vrachi rasprostranjajut lekarstva, v firme raboti ochenj mnogo. ja edinstvennaja tam russkaja, no ne v etom delo, vse oni ochenj horoshie ljudi, no kak otnesutjsja k moej bolezni, ja ne znaju, t.k. v firme glavnoe eto rabota, a chelovek na 2 plane...devchonkam v policii ja srazu skazala, oni menja ochenj podderzhivajut:) no kak otreagirujut sdesj ja ne znaju...ja bojusj eshjo poterjatj rabotu, poetomu i sprosila vlijaet li eto na rabotu..
На работу это не влият ,работай как и работала раньше,и поменьше забивай голову,тем что кто то скажет.Главное что ты сама скажесь себе ,а не кто то.
0_о прошло...
2 Апельсиновая:
препарат тот по рецепту,но в любом случае надо с врачом консультироваться,мало ли чего..
2 Тапок:
Врача менять?Я в гепцентре в Москве лечусь...Куда нить в комерцию?Один раз уже чуть не вылечили...
2 Апельсиновая:
препарат тот по рецепту,но в любом случае надо с врачом консультироваться,мало ли чего..
2 Тапок:
Врача менять?Я в гепцентре в Москве лечусь...Куда нить в комерцию?Один раз уже чуть не вылечили...
снова я незнаю...Энтузиазм куда-то улетучился после выходных.. Хорошие люди!!!!Дайте мне пинка штоли...
Пинка - пожалуйста! Хош два?
Я вот за выходные наоборот интузиазма набралась. Хочешь поделюсь?
Лови
Все будет ок, если иметь цель и двигаться к её достижению.
P.S. У меня тоже на лице бяка всякая повыскакивала и пошла я первый раз к гастроэнтерологу когда косметолог меня туда послала. Только вот почему-то кажется, что у косметолога я эту каку и подцепила.
Я вот за выходные наоборот интузиазма набралась. Хочешь поделюсь?
Лови

Все будет ок, если иметь цель и двигаться к её достижению.
P.S. У меня тоже на лице бяка всякая повыскакивала и пошла я первый раз к гастроэнтерологу когда косметолог меня туда послала. Только вот почему-то кажется, что у косметолога я эту каку и подцепила.
Вероятно тема такая же. Цель имею,да это моя мечта чистая кожа.. Но я сейчас не вижу прямой связи своей болезни с проблемами кожи...
Да цель - это не чистая кожа, а организм без вируса.
Про кожу - это я просто так дописала. Потому что именно это сподвигнуло меня вообще пойти к врачу.
Про кожу - это я просто так дописала. Потому что именно это сподвигнуло меня вообще пойти к врачу.
с проблемами кожи надо обращаться к дерматологу, а не к косметологу. Я посещала когда то косметологов, но ни какой помощи от них не было, а вот дерматолог решил все мои проблемы, все таки на то они и есть врачи дерматологи. И лечение я походила параллельно с противогепатитным и все получилось.
ВВС, я к дерматологу ходила. Вот они мне ничего не сказали. Но в то время я жила в небольшом городе и медицина там оставляет желать лучшего.
А с "прыщиками" я перестала заморачиваться. Хотя замечаю связь между тем, как я ем, и что у меня на лице.
А с "прыщиками" я перестала заморачиваться. Хотя замечаю связь между тем, как я ем, и что у меня на лице.
жаль что у вас нельзя найти хорошего дерматолога, а просто в восторге от своей врачихи, причем мне она сказала, что моя проблема не связана с тем что я ем, что можно есть что угодно, только кожа жирная и за ней нужен соответствующий уход. Когда я прошла курс лечения мне даже комплименты делали.
Для меня это тоже целью не является... С таким набором как у меня, мало фактов насколько знаю избавления от всего этого. Наверно целью надо ставить,лишние 5 лет жизни в ближайшем будущем...Жуууть
А мне эта дерматолог сказала вообще не стану тебя лечить,пока не вылечишь гепатит.Стерва,да. Вероятно есть всё таки возможность избавится от бяки?
И моя цель - чистая кожа! Только она не достижима как коммунизм в отдельно взятой коммунальной квартире.
А связь печень - кожа очень даже прямая, подтверждаю собственным жизненным опытом. Как узнала про свой ГепС, даже перестала дергаться на счет лечения лица.
Я и про гепС свой выяснила, когда начала кожей лица заниматься, что только не делала с ним.
В Питере обежала все клиники платные, бесплатные, результат один - все врачи (гастроэнтеролог, дерматолог, эндокринолог, инфекционист, косметолог) в один голос сказали лечи печень.
Вот теперь лечу гепС 2-ой месяц, вроде с лицом стало лучше.
А связь печень - кожа очень даже прямая, подтверждаю собственным жизненным опытом. Как узнала про свой ГепС, даже перестала дергаться на счет лечения лица.
Я и про гепС свой выяснила, когда начала кожей лица заниматься, что только не делала с ним.
В Питере обежала все клиники платные, бесплатные, результат один - все врачи (гастроэнтеролог, дерматолог, эндокринолог, инфекционист, косметолог) в один голос сказали лечи печень.
Вот теперь лечу гепС 2-ой месяц, вроде с лицом стало лучше.
ВВС, я уже в том городе не живу, а тут, где я живу, я вообще не очень хочу к врачам ходить. Причина одна - не все по-английски говорят.
Но вот гастроэнтеролога (тут гепатологов нету!) нашла очень хорошего. Вот к нему и хожу
Но вот гастроэнтеролога (тут гепатологов нету!) нашла очень хорошего. Вот к нему и хожу

мою врач - дерматолог вообще не интересовано состояние моей печени, я правда сама ей сказала про гепатит, и она мне из прыщавой кожи сделала конфетку.
Нелга, где ты живешь ? ежели не секрет ? и почему не учишь местный язык? Я на Кипре и давно общаюсь со всеми врачами на греческом, а ежели чего не понимаю словарь с собой беру.
Нелга, где ты живешь ? ежели не секрет ? и почему не учишь местный язык? Я на Кипре и давно общаюсь со всеми врачами на греческом, а ежели чего не понимаю словарь с собой беру.
ВВС, живу я в Турции. Завтра год будет как первый раз приехала "осмотреться"
Язык учу. Но... так как работа моя вообще не предполагает знание турецкого, и я очень часто мотаюсь по командировкам, то учить все время не получается. Была 2 месяца в Питере, нашла преподавателя из Универа, который мне хоть грамматику элементарную объяснил. И бойфренд турецкий мой по-английски спикает шустро.
Вот так и общаюсь
Язык учу. Но... так как работа моя вообще не предполагает знание турецкого, и я очень часто мотаюсь по командировкам, то учить все время не получается. Была 2 месяца в Питере, нашла преподавателя из Универа, который мне хоть грамматику элементарную объяснил. И бойфренд турецкий мой по-английски спикает шустро.
Вот так и общаюсь

У меня на физиомордии тоже прыщики появлялись....ужасно..(((( Мне гениколог выписала какие то низкогормональные таблы, кожа стала суше,прыщики исчезли напрочь.
Вот хрень.
Все кто не пишут,вылечили кожу...Да я уже это в раздел фантастики отнесла...
Ну гепатолог мне наверное не поможет с этим,да?
Все кто не пишут,вылечили кожу...Да я уже это в раздел фантастики отнесла...
Ну гепатолог мне наверное не поможет с этим,да?
гормональный таблы не есть лечение от прыщей, как перестанешь пить снова вернуться, так что всю жизнь на гормонах сидеть? гормональные таблы дерматолог может посоветовать вместе с гинекологом только если причины прыщей - сильные гормональные изменения