я в отчаянии

Ksenya

06 фев 2006, Пн, 12:09

Во-во, акстились...
НУ ПАЧЯМУ МЫ МОЖЕМ ВСЕГДА РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ?!
Не хочу так! :-(
vova

Tatjana,в основном уходят к кому-то,а
для этого ищут предлог(по себе знаю)
и если он нашел такой предлог,то это не
мужик.
Катюша

Знаешь, Танюша, мой парень меня заразил. Я его люблю. Если бы он мне сказал сразу, я бы его не бросила, а просто помогла бы лечиться, а сейчас мы будем лечиться вместе и у нас все будет хорошо. Муж твой полный гад! Даже не жалей о нем.
Пунка

Привет! У меня ХВГС. Я узнала на 5-ом месяце беременности.Был шок, Чуть с ума не сошла."Что делать, куда бежать, как сказать мужу?. Он бросит меня , кому нужна больная жена, которая родит больного ребенка."- думала я . Врачи надежды не давали, только руками разводили. Долго я не говорила. Время рожать. Сказала. Все обошлось, понял принял. Родилась чудесная, здоровенькая девочка вес 3850. Через месяц ей будут 1 год. Муж проверялся все ОК. Это редко, очень редко передается половым путем.У меня есть знакомые семейные пары, с такими же проблемами. Живет много лет имеют по двое детишек, радуются. Будет, все у тебя будет!!! А мужик твой вовсе не мужик, раз бросил тебя в трудную минуту. Спасибо скажи, что ушел, судьба сама у тебя его забрала. Значит он тебе не нужен. Будешь счастлива, будут дети!!! Переболит, мы женщины народ сильный... Извень за прямоту. Статистика: от гепатита С умерает в год 15 чел. Это тебе о чем говорит. От ОРЗ умерает больше. 95-98% рожаются здоровые дети. Надо дальше жить. Нам дано испытание, и мы его пройдем!!!
Tatjana

Spasibo vsem ogromnoe za vashi otveti i podderzhku! ja toljko vchera zaregistrirovalasj sdesj, no uzhe bezhala segodnja pervim delom otkritj i-net vecherom i prochitatj vashi otzivi!!!

Marina - mne 28 let, a muzhu 29 let. Ja ego ne vinju, ljudi vse raznie i u vseh raznaja reakcija na eti veshi...ja pozhelala muzhu vstretitj devushku i roditj zdorovih detishek...

Dishka - letom on mne skazal, chtobi ja zavela sebe partnera svoego, on sebe svoju, a rebenka mi sdelaem v probirke...na chto ja skazala, chto ne predstavljaju kak togda mozhno zhitj vmeste..ja pereehala ot nego toljko 1.dekabrja, ja dolgo prinimala i tjanula s etim resheniem, no ponjala, chto mi drug druga muchaem i eto nikomu ne nuzhno...
Tatjana

BBC - ja ne znaju, chto tam po statistike s detjmi...navernoe ja v nee k sozhaleniju popala:(
Muzhu objasnjala ochenj vnjatno, chto eto polovim putem peredaetsja v 5%...
No mi pered tem kak rasstatjsja shodili sdali analizi, ja na Alat, a on proveritjsja, i cherez nedelju nam vrach skazal, chto u vashego muzha +C, ja bila v shoke, nas napravili v infekcionku, emu vzjali vse analizi bolee tochnie...za etu nedelju ja naslushalasj ot svoego ljubimogo ochenj mnogo chego prijatnogo, chto ja hotela ego zarazitj, chto zhena ubila muzha, chto zavtra mi sgniem, chto ja dolzhna bila najti v sebe sili god nazad, kogda uznala o svoem +C ujti ot nego...
cherez nedelju mi uznali, chto u nego "-"C i chto analizi pereputali...ja ehala s nim v mashine , a on mne rasskazival, skoljko on naterpelsja za etu nedelju i t.d.

Ne hochu vistavljatj sebja zhertvoj...ja nadejusj, menja derzhit nadezhda, ja ochenj hochu so vsemi vami obshatjsja!!! ja vstretila sdesj ljudej kotorih ponimaju i kotorie ponimajut menja...spasibo vsem!!
Катя

Таня, у меня тоже гепатит С, мне 27 лет, я тоже хочу ребенка, а муж твой значит не любил тебя, или он урод. Лечись, то что мы болеем, это еще не значит, что мы обречены. Наши дети вряд ли заболеют от нас, если летить гепатит. А мужчин полно вокруг, оглянись)
крис

dergis dorogaya ibud silnoy.vot tac proveryayutsya ludi.kogda moya podruga uznala pro moy gepatit ona boyalas so mnoy obshatsya .vot takie dela.
Tatjana

KrAlex - spasibo Tebe takzhe ogromnoe za podderzhku! Ja nadejusj, chto u tebja vse tozhe naladitjsja, a tvoja devushka, vse-taki ljubila navernoe tebja, esli govorila, chto ej nikto ne nuzhen krome tebja, navernoe, kak ti sam napisal tam mama povlijala tozhe ochenj siljno...Ti znaesh, ja tozhe podumivala, chtobi najti sebe cheloveka s hepatitom, t.k. toljko on menja smozhet ponjatj i ja ego, kak mne kazhetjsja...zhiznj pokazhet! nadejusj, chto vsjo naladitjsja, ne znaju, ja toljko nachinaju zhitj odna i vsjo mne napominaet o nem. Kak-to na dnjah ja vernulasj s raboti domoj, i mne tak bilo odinoko, mne zahotelosj, chtobi menja obnjali, chtobi ja prizhalasj i obnjala i oshutila teplo ljubimogo cheloveka, no etogo ne proizoshlo, mne ostalosj toljko utknutjsja i revetj, no eto vsjo dolzhno projti...ja ne pervaja i ne poslednjaja kto rasstaetsja
Sandres

Tatjana писал:

> Sandres
> Знаеш, я рассказала своим друзьям близким... они не отвернулись
> от меня а наоборот, если бы не они и их поддержка не знаю...
> Попробуй рассказать самому близкому другу, я думаю друг не
> отвернется.
> А вот насчет любви я тоже не знаю найдется ли такой человек...

И что скажу я им, они же сами ещё молодые как и я, думаете воспримут в серьёз, 95% нет...; А без Любви и жить не хочется.
Tatjana

Sandres:
Ja Tebja ponimaju, chto bez ljubvi zhitj ne hochetjsja i hochetjsja chelovecheskogo tepla ne toljko ot druzej, no i rodnogo cheloveka, prihodish domoj i vidish 4 steni...
No ti vedj takoj molodoj eshjo, ti mozhesh vilechitjsja! Mozhet, ja skazhu glupo, no u Tebja vedj vsjo vperedi! Ti vstretish devushku, kotoraja Tebja poljubit! Ja napisala, chto ja v otchajanii..da vremenami tak tjazhelo, no vedj nado nadejatjsja!! menja ochenj podderzhali vi vse i ja obrela nemnogo uverennosti, chto vstrechu eshjo cheloveka, kotorij poljubit i s hepatitom, tak budet i u Tebja, nado popitatjsja ne zaciklivatjsja na etom, a prodolzhatj zhitj..
a kak ti sebja chuvstvuesh? kakie u tebja analizi?
Tatjana

Sandres:
A naschet druzej, to nado bitj dejstviteljno ostorozhnim...da oni molodie, mozhet rasskazatj komu-to postarshe, u tebja estj takie druzja? konechno eto zvuchit glupo, prosto ja ponimaju, kak hochetjsja vigovoritjsja druzjam i etot strah ih otnoshenija...i hochetjsja , chtobi oni ponjali. Ja ne znaju tvoih rebjat, toljo ti mozhesh reshatj...
кося

Привет Tatjana.когда я узнала что у меня насительство"с"врач из нашей поликленике сказал то бы я забыла и мечтать о ребенке в близайшее время.муж устроил скандал по поводу измены(у него чисто)я начала собирать информацию по этому заболеванию.узнала что заражение предположительно произошло при переливании крови при операции. сдала повторные анализы сделала узи и послала всех куда ... .сейчас беремена конец 4 месяца в полекленике еще небыла,а муж что он еще может извинился и просто надеется что все будет хорошо.НЕОТЧАИВАЙСЯ.
рыжий оцинкованый тапок

Кося
у тебя носительство АНТИТЕЛ
а не вируса гепС

и твоему ребенку это НИЧЕМ не грозит. врачиху с поликлиники можешь @#$% слать. смело.
Дишка

трудно читать, Тань))
это бред, вообще, пробирка, у тебя кто-то свой, у него своя....
идиотизм просто...
а то что сначала у него вышел +, типа ошибка, так это реально судьба, вот в такие вещи я верю...тебе этим типа было показано его отношение к тебе самой...такие не нужны просто однозначно...
есть критерии людей достойный/недостойный чел...
так вот такое его поведение просто недостойно однозначно...
забей блин на такого...
вот такие точно не нужны..никому....
нужно понять это просто, как бы тяжело не было....
и начинать жизнь уже без него...без мыслей о нем, вообще абсолютно без него, понимаешь?
Tatjana

Dishka:
Spasibo, Dishka:)
ja tak i sobirajusj postupitj, zhitj daljshe, a prosto nichego drugogo ne ostaetsja:) mozhet dejstviteljno, vsjo chto ne delaetsja...:-)
Дишка

блин, слушай, просто занята я щас, чтоб нормально тебе отвтеить, тут можно оч много написать....
пойми, тебе нужно начать жить по-другомому, не потому что НИЧЕГО другого не остается...
то есть если он тебя позовет, ты что к нему вернешься что ли?
нет...это недостойный человнек, понимаешь, нужно радоваться, что вы с ним расстались сейчас, а не позднее....
это не есть хороший человек, понимаешь?

просто я знаю оч хорошо по себе, что када мне всокруг говорят, тоже самое)))типа это недостоный чел))), я этого все равно не понимаю)))), а вот когда на себе прочувствую всю его недостойность, тада вспоминаются окружающие, которые говрили все это, еще давным-давно...
но мне нужно было всю его дермовость на себе испытать))))
но ты будь умней, чем я, Тань))))
Sandres

Tatjana писал:

> Sandres:
> Ja Tebja ponimaju, chto bez ljubvi zhitj ne hochetjsja i
> hochetjsja chelovecheskogo tepla ne toljko ot druzej, no i
> rodnogo cheloveka, prihodish domoj i vidish 4 steni...
> No ti vedj takoj molodoj eshjo, ti mozhesh vilechitjsja!
> Mozhet, ja skazhu glupo, no u Tebja vedj vsjo vperedi! Ti
> vstretish devushku, kotoraja Tebja poljubit! Ja napisala, chto
> ja v otchajanii..da vremenami tak tjazhelo, no vedj nado
> nadejatjsja!! menja ochenj podderzhali vi vse i ja obrela
> nemnogo uverennosti, chto vstrechu eshjo cheloveka, kotorij
> poljubit i s hepatitom, tak budet i u Tebja, nado popitatjsja
> ne zaciklivatjsja na etom, a prodolzhatj zhitj..
> a kak ti sebja chuvstvuesh? kakie u tebja analizi?

Анализы точные сказать не могу, так как они все на другом языке, но знаю по словам врачей что в последний раз половина из них стали нормальные (то есть полностью вошли в норму) но как они говорят что Гепатит хронический у меня; Но чувствую я себя в том и дело на все 100%, только желудок болит иногда. А вот насчёт того что я зациклился, так этого почти и нет, я об этом вообще не думаю как правило, просто иногда в депрессию вхожу, когда вспоминаю: но забывать об этом тоже нельзя, чтоб не кого случаем не заразить (как у меня это произошло, а вариантов 3 этого случая). Самое противное, что мне нельзя вообще об этом поговорить когда мне плохо (просто нет некого в данном случае) :(
Sandres

Tatjana писал:

> Sandres:
> A naschet druzej, to nado bitj dejstviteljno ostorozhnim...da
> oni molodie, mozhet rasskazatj komu-to postarshe, u tebja estj
> takie druzja? konechno eto zvuchit glupo, prosto ja ponimaju,
> kak hochetjsja vigovoritjsja druzjam i etot strah ih
> otnoshenija...i hochetjsja , chtobi oni ponjali. Ja ne znaju
> tvoih rebjat, toljo ti mozhesh reshatj...

К сожалению старше нет, а вот таких полно, только вот как будто сговорились они, что не желают знать таких как я, вот в этом и проблема, конечно я их понимаю; Но вот из-за этого сказать и страшно...
Sandres

Ну вот как всегда, вопросы без ответов, так обидно :-(
Елена

Жить! Больных гепатитом очень много.У меня дочь 17 лет, которую я когда -то заразила геп В, теперь у нее стойкий иммунитет на эту гадость. На будущее - береги здоровье, веди здоровый образ жизни и твоя половинка найдется.
Sandres

Елена писал:

> Жить! Больных гепатитом очень много.У меня дочь 17 лет, которую
> я когда -то заразила геп В, теперь у нее стойкий иммунитет на
> эту гадость. На будущее - береги здоровье, веди здоровый образ
> жизни и твоя половинка найдется.

Я и так виду здоровый образ жизни с рождения, думал что не когда такой гадости не будет, но я очень заблуждался как видно теперь, так что теперь даже что делать дальше не знаю, вообще уже нечего не хочется...

> я когда -то заразила геп В, теперь у нее стойкий иммунитет на

В каком смысле, у неё это вообще всё прошло? А как не подскажите?
ищющий

просто не дописала...заразилась
Tatjana

to Sandres:

Izvini, pozhalujsta, chto ne otvetila na tvoi voprosi, ja prosto zabolela ORZ, a potom uehala v komandirovku na 3 dnja, tak chto vot toljko sejchas dobralasj do foruma:)
naschet druzej, ne znaju, chto tebe i skazatj, esli oni takie molodie to i ne govori im, a nalizi ti pishesh, chto oni na drugom jazike..kakom? gde ti zhivesh esli ne sekret? mi sluchajno s toboj ne s odnoj strani? bilo bi zdorovo esli bilo bi tak, mogli vstretitjsja i poobshatjsja, ti mog bi vigovoritjsja:)
a naschet togo, chto ob etom nado dumatj vsegda, eto pravda!!! chtobi ne zarazitj nikogo! ja poetomu i muzhu srazu skazala o svoej bolezni, no poluchilosj vsjo ...tak kak poluchilosj:(
a vot sjezdila v komandirovku, smena obstanovki i otdohnula zamechateljno i s novimi silami vkljuchilasj v rabotu:)
pishi, budu ochenj zhdatj tvoego otveta!:)
Андреич

Не пори горячку,так люди и ломаются,сядь,возми себя в руки и подумай поэтапно,как жить и бороться с этим,сдай все анализы,проконсультируйся с врачем и действуй
Ответить