Какой вид спорта не вреден?
денется есл йогй заниматься(мне лень, я на друзей смотрю:))
Хотя и сауну кажся рекомендуют для избавления от лишнего..
Хотя и сауну кажся рекомендуют для избавления от лишнего..
а у меня живот безо всяких тренеровок рассосался после того как гепС появился. 15 кг сбросились сами собой, хотя питался как обычно.
Ой, а у меня видно как ГепС появился, так 10 кило в +.
так что шашки и шахматы не помагают!
так что шашки и шахматы не помагают!
Майк Б.? это каким образом? Я после появления ГепСа стал ленивым каким-то, тут пару месяцев назад ездил на каток, после 5-ти минут катания, мне казалось что печенюга наружу вываливается, думал всё псец мне пришел
Drugman, каким образом похудел? Сам не знаю. Меня это первое время очень тревожило. Думал всё-ВИЧ в нагрузку получил. потом проверился дважды-не нашли его. но всё равно худой. раньше 75 весил , теперь 60. Видимо на меня так ГепС действует. или стресс? но спортом точно заниматься расхотелось. разве что бобслей, но нет у нас его в н-ске)
Йогой я немного занимаюсь. А по поводу лени - думаю, вы правы, это не переутомляемость, а действительно лень и мнительность (терапийщики - исключение, наверно). Её надо гнать долой. У меня тоже, как узнал о гепсе, так и уставать начал и моча помутнела. А ведь хапнул я его, скорее всего, за 2-3 года до обследования.
Усилил занятия - выскочила варикоцель, печенке ,заразе, хоть бы хны - не знаешь от чего помрешь!!!))))
Врачи не рекомендуют ходить в сауну и загорать тоже. А я вот на восточные танцы тут пошла. Когда медленно танцуем - вроде ничего, но как только начинаются быстрые танцы всю правую сторону так скрючивает, что приходится ждать, когда снова пойдут медляки. Ничего не могу с этим поделать, хотя быстрые танцы мне нравятся гораздо больше.
Я когда не знала, у меня ничего не болело. Как узнала так и померать собралась. Все можно только в меру, по чуть-чуть. Это как себя настроешь.
Дело в том, что у меня болело еще до того, как узнала, именно поэтому и пошла сдавать анализы. Оказались положительные.
не паникуй Иришечка под ребром колит не от болезни а от того что в печенюги есть запас крови который она при необходимости выбрасывает. Нужно перетерпеть и дальше быстро танцевать, может еще пару раз заболеть , но это точно не от этого(болезни)
ПРривет во вркмя лечения заниматься спортом нельзя,всё зависит не от весовой нагрузки , а просто от ангрузки.При нагрузке вырабатывается молочная кислота которая для нашей печени как яд.
Занятия можно возобновить через 1 год после лечения.Йога , плавание и то почуть-чуть.
Занятия можно возобновить через 1 год после лечения.Йога , плавание и то почуть-чуть.