Помогите пожалуйста! Что мне делать?
ага, это кстати тема))))
она такая у меня гепВ, извини, я тебе не сказала, а он такой у меня вич, извини, я тебе тоже не сказал)))))))))))))))
она такая у меня гепВ, извини, я тебе не сказала, а он такой у меня вич, извини, я тебе тоже не сказал)))))))))))))))
а он такой у меня вич, извини, я тебе тоже не сказал)
Все Дишка совсем ты Машу убила:)))Будет теперь думать, что здесь одни злыдни сидят. Она нам может самое сокравенное поведала. Не каждая девушка в таких подробнастях о дефлорации(так помоему это называется)рассказывает.
Все Дишка совсем ты Машу убила:)))Будет теперь думать, что здесь одни злыдни сидят. Она нам может самое сокравенное поведала. Не каждая девушка в таких подробнастях о дефлорации(так помоему это называется)рассказывает.
)))))да лан, я ей сначала написала все по существу и потом даже защищала ее
ну чисто теоретически такое же возможно)))если она скрыла геп, то и он мог скрыть что-то или просто не знает сам...это же может быть....
а кстати никаких особых подробностей она не рассказывала, кроме как о месячных)))))
она кстати молчит что-то)))))испугалась наверно))))
ну чисто теоретически такое же возможно)))если она скрыла геп, то и он мог скрыть что-то или просто не знает сам...это же может быть....
а кстати никаких особых подробностей она не рассказывала, кроме как о месячных)))))
она кстати молчит что-то)))))испугалась наверно))))
Все Дишка совсем ты Машу убила:)))
Мааашааа ты живая? Отзовись! Кажется мы её теряем!!!
Дишка, ну зачем-же ты так с Машей?
Мааашааа ты живая? Отзовись! Кажется мы её теряем!!!
Дишка, ну зачем-же ты так с Машей?
ну все))))сделали из Дишки монстра)))))
я ж уже это писала....я сначала по существу ей ответила, потом защищала ее, када все говорили, типа как так можно....
Маша, не пугайся...но жизнь, она же такая....она у нас не спрашивает ничего....
тебе сколько лет Маш?
я ж уже это писала....я сначала по существу ей ответила, потом защищала ее, када все говорили, типа как так можно....
Маша, не пугайся...но жизнь, она же такая....она у нас не спрашивает ничего....
тебе сколько лет Маш?
Ей 35, и она не лишалась девственности, "первый раз" относился к сексу без презерватива, а не к первому разу. Наверное...))
а с чего ты взяла,что ей 35?)))
я кстати сначала тоже подумала, что она просто без презерватива первый раз, а потом еще раз перечитала, так она пишет..
Я первый раз занималась сексом и без презерватива да еще во время месячных.
типа и первый раз, и во время месяных, и без презерватива....
все махом)))
Маша, внеси ясность)))))мучаемся)))))
я кстати сначала тоже подумала, что она просто без презерватива первый раз, а потом еще раз перечитала, так она пишет..
Я первый раз занималась сексом и без презерватива да еще во время месячных.
типа и первый раз, и во время месяных, и без презерватива....
все махом)))
Маша, внеси ясность)))))мучаемся)))))
Это смотря когда. В 70-х, 90-х, или вот в 21 веке? Сейчас, наверное, лет в 15.
Вообще, как можно заниматься секом во время месячных? Это же не гигиенично. Неужели потерпеть нельзя?
Как в анекдоте.
Мужик переспал с женщиной, просыпается утром, ничего не помнит. Посмотрел на окровавленные руки и в ужасе:
- я её убил!!!!!!
Подходит к зеркалу, смотрит на себя и с ужасом:
- и съел!!!!
Как в анекдоте.
Мужик переспал с женщиной, просыпается утром, ничего не помнит. Посмотрел на окровавленные руки и в ужасе:
- я её убил!!!!!!
Подходит к зеркалу, смотрит на себя и с ужасом:
- и съел!!!!
эй, циники, Ваши эмоции мне понятны, конечно, но, по-моему, так нельзя.
человек ведь прямо сказал: "Не осуждайте меня пожалуйста, мне очень тяжело. Я немогу спать спокойно". а вы?
человек ведь прямо сказал: "Не осуждайте меня пожалуйста, мне очень тяжело. Я немогу спать спокойно". а вы?
Если это "камень в мой огород", то я говорил не о ней,а о нём. Что касается Маши, то она спать не может из-за того, что не сказала ему вовремя про свою "болячку".
А теперь, либо ей стыдно, либо ей страшно, или и то и другое вместе.
А теперь, либо ей стыдно, либо ей страшно, или и то и другое вместе.
Спасибо вам всем большое!!! Я позвонила ему... и успокаивал ОН меня, а не наоборот. Он славный и хорший, но теперь у меня проблема еще, но это так к слову. Он сказал что все хорошо чтоб я не беспокоилась,но теперь я не могу ему после этого звонить, хотя он не против. Мне самой просто хреново после этого.Кстати мне 17. И еще. Моему парню было просто @#$% что у меня сейчас крит. дни. А вам за все спасибо! Мои друзья не болеют геп. и поэтому они не могли меня понять и понять всей глубины ситуации, да еще дурой называли потому что плакала. А вы, дали советы, ну немного раскритиковали, но ниче полезно! Теперь вы мои друзья и советчики! Спасибо вам всем большое!!!
Маша, обращайся))))))
по поводу критических дней, всегда без очереди проконсультируем))))
про 17 я где-то так и думала....
ты еще не ответила -это потеря девственности была или нет?
ну в общем ты ему все сказала?
по поводу критических дней, всегда без очереди проконсультируем))))
про 17 я где-то так и думала....
ты еще не ответила -это потеря девственности была или нет?
ну в общем ты ему все сказала?
Раз не против-звони. Он простил, теперь главное самой себя простить, сходи в церковь,поставь свечку за здравие и не парься.
да лан))ты веришь в свечки за здравие?)))))
поставишь свечку и умри, гепатит)))))
поставишь свечку и умри, гепатит)))))
Дишка, важно не в свечки, а в Бога верить.
Иногда, к сожалению, без Его помощи никак... В те моменты, когда ситуация от тебя не зависит, только на Господа и остается уповать...
Иногда, к сожалению, без Его помощи никак... В те моменты, когда ситуация от тебя не зависит, только на Господа и остается уповать...
ну, так -то Бог, а то свечки ставить...
это не тема для спора, на самом деле...
Богу не свечки наши нужны....
это не тема для спора, на самом деле...
Богу не свечки наши нужны....
Привет всем!
Извините за вопрос не в тему, просто не хотел создавать отдельную графу для единственного вопроса срочного характера.
В связи с ухудшением состояния решил сдать анализы- пошел в свою поликлинику.
Написали на завтра ,на пробы печени и ПЦР.
Спросил сколько будет стоить ПЦР- ответили что количественный стоит около 200руб.
Сдача в мед университете.
Вообще может ли быть такая цена?
где можно посмотреть в инете цены на этот анализ?(скиньте , пожалуйста на почтовый ящик)
Заранее благодарен
Извините за вопрос не в тему, просто не хотел создавать отдельную графу для единственного вопроса срочного характера.
В связи с ухудшением состояния решил сдать анализы- пошел в свою поликлинику.
Написали на завтра ,на пробы печени и ПЦР.
Спросил сколько будет стоить ПЦР- ответили что количественный стоит около 200руб.
Сдача в мед университете.
Вообще может ли быть такая цена?
где можно посмотреть в инете цены на этот анализ?(скиньте , пожалуйста на почтовый ящик)
Заранее благодарен
2 Саша - посмотри на сайте НИИ Эпидемиологии - www.pcr.ru помоему количественный я там сдавала в районе 3 т.р. (плюс мину 500)
Человек ставит свечки не потому что это Богу нужно, это ему самому нужно. У меня была ситуация в жизни, когда надеятся можно было только на Бога. Всё что могли сделать люди, они сделали. Оставалось только идти в церковь, ставить свечки, плакать и просить. Утром следующего дня мне сообщили, что человек этот будет жить. Язык не поворачивается назвать это совпадением.