Помогите пожалуйста! Что мне делать?

Дишка

22 июл 2006, Сб, 02:59

ага, это кстати тема))))
она такая у меня гепВ, извини, я тебе не сказала, а он такой у меня вич, извини, я тебе тоже не сказал)))))))))))))))
Урфин

а он такой у меня вич, извини, я тебе тоже не сказал)

Все Дишка совсем ты Машу убила:)))Будет теперь думать, что здесь одни злыдни сидят. Она нам может самое сокравенное поведала. Не каждая девушка в таких подробнастях о дефлорации(так помоему это называется)рассказывает.
Дишка

)))))да лан, я ей сначала написала все по существу и потом даже защищала ее
ну чисто теоретически такое же возможно)))если она скрыла геп, то и он мог скрыть что-то или просто не знает сам...это же может быть....
а кстати никаких особых подробностей она не рассказывала, кроме как о месячных)))))
она кстати молчит что-то)))))испугалась наверно))))
Дима

Все Дишка совсем ты Машу убила:)))

Мааашааа ты живая? Отзовись! Кажется мы её теряем!!!
Дишка, ну зачем-же ты так с Машей?
Дишка

ну все))))сделали из Дишки монстра)))))
я ж уже это писала....я сначала по существу ей ответила, потом защищала ее, када все говорили, типа как так можно....
Маша, не пугайся...но жизнь, она же такая....она у нас не спрашивает ничего....
тебе сколько лет Маш?
Наталья ©

Ей 35, и она не лишалась девственности, "первый раз" относился к сексу без презерватива, а не к первому разу. Наверное...))
Дишка

а с чего ты взяла,что ей 35?)))
я кстати сначала тоже подумала, что она просто без презерватива первый раз, а потом еще раз перечитала, так она пишет..
Я первый раз занималась сексом и без презерватива да еще во время месячных.
типа и первый раз, и во время месяных, и без презерватива....
все махом)))
Маша, внеси ясность)))))мучаемся)))))
Наталья ©

Аааа ну да, точно.))Кстати, интересный вопрос, сколько ей лет.)))))
Дишка

ну во сколько лет среднестатистическая потеря девственности происходит?
Наталья ©

Это смотря когда. В 70-х, 90-х, или вот в 21 веке? Сейчас, наверное, лет в 15.
Дишка

ну, блин)))естессно, сейчас
ты еще скажи в каком-нить 10 веке)))
Никлас

В 15 уже девственность второй раз восстанавливают. :-)
Дима

Вообще, как можно заниматься секом во время месячных? Это же не гигиенично. Неужели потерпеть нельзя?
Как в анекдоте.

Мужик переспал с женщиной, просыпается утром, ничего не помнит. Посмотрел на окровавленные руки и в ужасе:
- я её убил!!!!!!
Подходит к зеркалу, смотрит на себя и с ужасом:
- и съел!!!!
mini

эй, циники, Ваши эмоции мне понятны, конечно, но, по-моему, так нельзя.
человек ведь прямо сказал: "Не осуждайте меня пожалуйста, мне очень тяжело. Я немогу спать спокойно". а вы?
Дима

Если это "камень в мой огород", то я говорил не о ней,а о нём. Что касается Маши, то она спать не может из-за того, что не сказала ему вовремя про свою "болячку".
А теперь, либо ей стыдно, либо ей страшно, или и то и другое вместе.
Маша

Спасибо вам всем большое!!! Я позвонила ему... и успокаивал ОН меня, а не наоборот. Он славный и хорший, но теперь у меня проблема еще, но это так к слову. Он сказал что все хорошо чтоб я не беспокоилась,но теперь я не могу ему после этого звонить, хотя он не против. Мне самой просто хреново после этого.Кстати мне 17. И еще. Моему парню было просто @#$% что у меня сейчас крит. дни. А вам за все спасибо! Мои друзья не болеют геп. и поэтому они не могли меня понять и понять всей глубины ситуации, да еще дурой называли потому что плакала. А вы, дали советы, ну немного раскритиковали, но ниче полезно! Теперь вы мои друзья и советчики! Спасибо вам всем большое!!!
Дишка

Маша, обращайся))))))
по поводу критических дней, всегда без очереди проконсультируем))))
про 17 я где-то так и думала....
ты еще не ответила -это потеря девственности была или нет?
ну в общем ты ему все сказала?
Наталья ©

Раз не против-звони. Он простил, теперь главное самой себя простить, сходи в церковь,поставь свечку за здравие и не парься.
Дишка

да лан))ты веришь в свечки за здравие?)))))
поставишь свечку и умри, гепатит)))))
Ksenya

Дишка, важно не в свечки, а в Бога верить.
Иногда, к сожалению, без Его помощи никак... В те моменты, когда ситуация от тебя не зависит, только на Господа и остается уповать...
Дишка

ну, так -то Бог, а то свечки ставить...
это не тема для спора, на самом деле...
Богу не свечки наши нужны....
Sаша

Привет всем!
Извините за вопрос не в тему, просто не хотел создавать отдельную графу для единственного вопроса срочного характера.
В связи с ухудшением состояния решил сдать анализы- пошел в свою поликлинику.
Написали на завтра ,на пробы печени и ПЦР.

Спросил сколько будет стоить ПЦР- ответили что количественный стоит около 200руб.
Сдача в мед университете.
Вообще может ли быть такая цена?
где можно посмотреть в инете цены на этот анализ?(скиньте , пожалуйста на почтовый ящик)
Заранее благодарен
Катя+

2 Саша - посмотри на сайте НИИ Эпидемиологии - www.pcr.ru помоему количественный я там сдавала в районе 3 т.р. (плюс мину 500)
Наталья ©

Человек ставит свечки не потому что это Богу нужно, это ему самому нужно. У меня была ситуация в жизни, когда надеятся можно было только на Бога. Всё что могли сделать люди, они сделали. Оставалось только идти в церковь, ставить свечки, плакать и просить. Утром следующего дня мне сообщили, что человек этот будет жить. Язык не поворачивается назвать это совпадением.
Ответить